ID работы: 290309

221B is on Fire!

Слэш
NC-17
Завершён
3198
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3198 Нравится 182 Отзывы 414 В сборник Скачать

Пепелище

Настройки текста
Миссис Хадсон проснулась от странных звуков, доносящихся из квартиры 221В. Сначала она подумала, чем же могут заниматься её мальчики в такую рань, но потом она решила всё-таки подняться наверх, чтобы убедиться, что всё в порядке. Оказавшись перед дверью квартиры, она постучала, но никто не ответил. Но зато миссис Хадсон услышала раздражённые голоса. И решила заглянуть внутрь – дверь неосмотрительно оказалась незапертой. Джон лежал на диване, завернувшись в простыню и шмыгая носом. Шерлок чем-то гремел на кухне. - Ну, прости, что единственное, что мы могли использовать как смазку, был твой сироп от кашля! Он как раз оказался нужной консистенции… - Я же говорил, что мы простудимся! Нужно было сразу идти наверх, в мою комнату! Но нет, тебе же невтерпёж! - Ты уже кончил к тому времени, а мне каково было?! С кухни донёсся оглушительный чих, и, кажется, что-то разбилось. - Ну, радуйся. Я теперь как минимум неделю на работе не появлюсь. - А мне-то что радоваться? Повторить ведь не получится, пока ты… Джон фыркнул. - Радоваться ты должен потому, что я буду всю неделю только с тобой. - Да ты и так всегда будешь только со мной. - Эй, у тебя что, никаких сомнений?! - Это же элементарно, Джон… И миссис Хадсон осторожно прикрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.