ID работы: 2903307

Байки Джерси Джея

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет. Я Джерси Джей.

Настройки текста
      Меня зовут Джерси Джей. Мне тридцать пять лет и недавно я переехал в закрытый пансионат «Хвойная роща», где буду доживать оставшиеся мне годы. Всю жизнь я работал в небольшом городке, точнее той же деревни, где большую часть занимают заводы и церкви.       Жили мы убого, зато у нас был собственный дом с покосившемся крыльцом и дедом пьянчугой, взявшим привычку таскать в дом бродячих собак и делать из них шапки в сарае. Именно поэтому за нашим домом была своя личная миниатюрная скотобойня, с которой доносился лай, скулеж и до рвоты мерзкий запах мокрой псины. Каждую неделю старик Уолис таскал в дом собак. Повадился разводить щенков. А на деньги, полученные после продажи шапок, которые скупал абсолютно весь город, нажирался до поросячьего визга и шил новые шапки.       Моя мать Отм- плотная женщина, обладающая роскошной грудью, имела детские черты лица и предпочитала носить легкие ситцевые платья. Была «своей» с самого рождения и работала, как полагается в нашей местности, на заводе по обработке шерсти, объединенном с тканевым. В свои шестнадцать она уже носила под сердцем ребенка от молодого «чужака» Джей Джея-учителя математике двадцати лет от роду. Мать всегда говорила, что эта была любовь с первого взгляда. Его городская заурядная внешность пробудила в ней страсть. «Видел бы ты, как сильно он: долговязый, с длинными аристократичными пальцами, бледный, как снег, худощавый с зализанной прической и невероятно умными глазами; отличался от всех этих мужиков 17 лет, готовыми поиметь тебя в любой подворотне! Ах, как же я его полюбила в тот момент, благодаря которому он любил меня всю ночь, и благодаря кому появился твой старший брат! Люби своего отца, Джерси! Люби и чти его! Я уверена, что ты добьешься успеха и не будешь мужланом, мой дорогой!»-твердила она мне на одном дыхании, когда спрашивал в кого я такой урод.       Меня сразу невзлюбил Уолис. -Он выглядит, как городская баба: длинная, тупая и с тощей задницей! Умник такой, а нормального внука заделать мне не смог? Вон, первый же нормальный вышел или это так, осечка была? А, одноглазый снайпер? Что-то твой дружок повял, дочь моя тебе уже не гожа!-начинал свою шарманку дед, наталкиваясь на меня в доме. -Не всем же быть, как вы, папаша. Миру нужны и умники, и снайперы, и тощие задницы.-спокойно отвечал отец, покуривая трубку. -Не огрызайся, нахлебник! Дармоед! Лишний раз не можешь жопу свою оторвать от дивана, только бы тыкаться своей тыкалкой в тело моей дочурку, скотина!-дед плевал на пол и уходил во двор пинать и без того бедных животных.       Отец же тяжко вздыхал и отправлял меня на поиски брата-ублюдка, продолжая читать газету. Да, моего брата все называют ублюдком и он называет себя ублюдком, ведь он был рожден в не брака, а таких ублюдков у нас пол города. В отличии от меня Джереми Джей порадовал Уолиса. Был таким, каким должен быть истинный работяга: здоровый, плотный, широкоплечий с тонкими губами и носом с горбинкой, его голову должна украшать копна белесых волос и безусловно серые глаза! Именно таким и уродился Джереми на радость старику. С 16 лет, как и полагается, он пошел работать на скотобойню, от чего его руки приобрели черный оттенок от крови, литрами стекающей по ним. У нас с ним всегда были хорошие отношения, ведь разница всего в полтора года.       И, как полагается, я пошел на завод. Директор посмотрел на меня, как на недоношенного котенка, но принял в кожевенный цех, где с 16 лет я обрабатывал кожу боровов, поступающую из соседнего цеха. Наш завод, как и завод для женщин, был двойной: в одном цехе обрабатывали кожу, в другом забивали свиней. Именно пары химикатов на производстве отравили мой организм и вынуждают меня жить в пансионате. Видите ли меня может убить даже обычный табачный дым.       Вот поэтому я сижу и жду, когда мой друг закурит и оборвет мое существование. Я не знаю, когда именно отправлюсь гнить в землю. Я не верю в бога, как и мой отец. -Что ты его лечишь, Отм! Он бестолковый пень, как и его убогий папаша! Бог покарает этого недоноска! Все его обещания пустой звон! Пойми ты наконец!-вновь орал старик.       Но несмотря на то, что я «бестолковый пень» и что мои обещания «пустой звон», я не могу подвести мать. И я решил стать кем-то. Как и в любом небольшом городке, где все всё про всех знают, у нас есть свои байки и истории, свои ужастики, некоторые из которых я видел собственными глазами. И чтобы хоть как-то прославиться я решил вспомнить их и записать, может быть из этого что-то выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.