ID работы: 2903377

Темный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К восьми вечера в пятницу свободных столиков в кафе "Шоколад" обычно не было, впрочем, это не волновало трех молодых хорошо одетых парней. Все трое высокие, подтянутые, не меньше метр девяносто ростом, одетые, как люди, имеющие достаток. Бывали они здесь достаточно часто и могли позволить себе заказ постоянного пятничного столика на четверых.       – Мечта, а не альфа, – чуть не со стоном пробормотал Ален – молоденький омега, пришедший в кафе с дружком-одногруппником, таким же омегой, как и он сам. Оба хотели найти альфу поприличнее и понадежнее чем те, что в клубах встречаются.       Тряхнув копной каштановых волос, его друг обернулся, увидел, о ком ведёт речь друг, а потом разочарованно произнёс:       – А, ты об этих? – Эжен мотнул тонкой ручкой. – Двое в браке, третий на тебя даже не посмотрит. Сколько его вижу, всегда нос от омег воротит, как будто мы неделю не мылись. Лишь дважды его видел с омегой. Ну, там такие феи были, что не нам чета. Модели, скорее всего.       Парень, о котором шла речь, был и правда хорош, как сказали бы еще в прошлом веке «породист». Светлая кожа, густые темные, как шоколад, волосы, тяжелыми прядями ниспадавшие на плечи, лицо мужественное, но при этом аристократично утонченное, с большими черными глазами под бархатистыми ресницами. Ален тоскливо посмотрел на красавцев за столом, так может смотреть только омега на недоступного ему альфу.       – Кстати, Ал, с ними пока нет четвертого, – подал надежду другу шатен. – Влад тоже лапочка и, кажется, сейчас снова свободен. Вот только он ветреный, в отличие от его друзей. Знаешь, такой классический альфа, что на любого предтечного омегу слюньки готов пускать. Ну, конечно, если он симпотяга, например, как ты, – предвидя вопросы друга, добавил. – Мы с ним провели потрясающую ночь, ну и потом встречались несколько раз. Для здоровья полезно, да и для генотипа будущего тоже. Так говорят.       Даже о своем расставании шатен говорил очень спокойно, даже с гордостью, как будто он не попортил себе породу случайной связью, а как раз улучшил. Вдруг где-то гены такого красивого, умного и классного альфы и зацепились. Потом и от простого папика родишь альфу первого класса.       – Смотри, вот он, кстати.       Ален обернулся и замер. Тот самый Влад, о котором говорил Эжен, был тоже совсем не плох, под стать своим друзьям. Омежка облизнул полные губки и даже сел поэротичнее.       – Опаздываешь, Владик. Штрафная тебе за это, – произнес один из «женатиков». – Что будешь: пиво, коньяк, виски с содовой?       Влад поздоровался с друзьями крепким рукопожатием, а потом уже подошедщему официанту брякнул.       – Водку.       На секунду за столиком воцарилась тишина. Водка – напиток серьёзный и требовала для себя серьёзных поводов.       – Всем водки, – согласился тот же «женатик», отодвигая свое пиво.       – Нет, Клод, лучше коньяк, – произнес черноглазый.       Еще один, подумав, решил тоже остановиться на коньяке. Что в результате и заказали. Графинчик водочки, коньячок и к ним огурчики и лимоны. А также и закуску подходящую, чтобы уж совсем не развезло.       – Мой Милан будет не в духе, если приду на рогах, так что давай колись, Влад, с чего пьем? На горе не похоже.       Тот для начала хряпнул стопку и не стал закусывать. Друзья ждали. Выдохнув, он начал рассказ. Как всегда, издалека. Еще после обеда позвонил его отец и попросил забрать Последыша с фитнеса. Последышем называли Эрика – его младшего брата красавца-омежку. Был тот в том подростковом возрасте, что парня иметь еще не прилично, но все альфы уже оглядываются.       – В общем, записался мой омежий брательник в весьма необычный фитнес клуб. Их там учат, не поверите, самообороне. Какое-то название хитрое, восточное, что-то вроде айкидо. Короче, на основе единоборств китайских придумано. Ну вы же знаете, там даже крутой альфа с нашего омегу ростом, тощие такие мелкие, тьфу, а не альфы.       Влад, как всегда, не только начинал издалека, но еще и отвлекался очень легко, отчего можно было забыть в его рассказе, с чего он начал. Сейчас, например, он с азартом минут пять вещал о том, как оказывается круты на самом деле в драке эти узкоглазые.       – Пьем то за, что, – не слишком вежливо прервал его Клод. Сам не дурак поговорить, он за эти пять минут успел пропустить пару стопарей, а закуски, кроме огурцов, пока не было. – Ты нам сразу говори, чего взбудоражился.       Влад выдохнул.       – Парни я, кажись, на их тренера запал, – выдохнул Влад.       – Эка невидаль. Ну запал на мелкого узкоглазого. Тьфу, а еще водку пьём. Я уже думал, ты истинного своего там встретил, – разгорячился Клод, отодвинул стопку с водкой, придвинул пиво и выхлебал полкружки. От чего его развезло еще больше, и смотрел он уже слегка осоловело.       Влад снова выдохнул, выпил, все еще не закусывая, хотя на стол уже водрузили различные тарелочки с заказанной едой, и продолжил свой рассказ. Оказалось, что забирая брата из клуба, он действительно обратил внимание на тренера. Не так чтобы, конечно, и запал, но…       – Да не тяни ты, – в голос произнесли женатики Клод и Иван, а Александр посмотрел на него своими необычными черными глазами как бы вопрошающе.       – В общем, парни, я, кажись, извращенец. Вот скажите мне, как друзья и как врачи: может нормальный свободный альфа, как я, из тех, что любит течного омежку, возжелать бету?       Продолжил он через несколько секунд в тишине.       Тренером по описанию оказался довольно высокий бэта.       – Прикиньте, мне он по нос, а ведь во мне полные метр девяносто, значит, в нем всяко метр восемдесят есть. Плечи широкие, бедра узкие, одежда у него свободная, сильно не разглядел, но по моему очень даже спортивный. Двигается, как кот, – Влад водил руками, как бы пытаясь показать, какой он, тот необычный бэта. И по всему выходило, хотел бы он тренера этого облапить и прижать где-нибудь в уголочке.       – Мордочка, – продолжал подвыпивший Влад, – что младший принц, какой с картин Версалевских. Такие бы черты лица омеге – звездой экрана бы стал. Волосы, так вообще золотистые локоны, в хвост схваченные. Глаза, что твои изумруды.       – Так может, он омега, тренер твой? – спросил Александр.       Влад помотал головой, заявил, что, во-первых, так омеги не смотрят: оценивающе слегка презрительно и холодно, а во-вторых, как он не нюхал, а запаха не было, а ведь он после тренировки был.       Всем парням за столом стало понятно, почему тренер смотрел даже презрительно. Как еще смотреть-то, когда тебя обнюхивают.       – Ничего, – хихикнул Клод. – Хорошо, что хоть живой пришел, а то бы этот ниппонцами обученный бэта после такого мог и в котлетку превратить – отбивную, или по-киевски с косточкой, – он чуть не прихрюкнул.       Влад совсем сник и даже на такие подколки пьяного друга никак не реагировал.       Выпив еще по рюмашке, кто водки, а кто коньяка, парни решили, что на необычного бэту посмотреть надо. А как это сделать достойно? Да отправить туда супругов позаниматься, а потом и нагрянуть за ними. На том и порешили.       Через какое-то время даже Влад позабыл об изумрудных глазах воинственного бэты и, поглядывая за соседними столиками на симпатичных омег, обнаружил Алена – тоже зеленоглазого блондина – и пригласил его за свой столик. Свою нормальность он решил доказать самым простым способом: забыться в объятьях мягкого и нежного омежки, тем более тот был совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.