ID работы: 2903377

Темный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lerty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      – Я с другом, – произнес Ален слегка смущенно. Ему было всего девятнадцать, а рядом были такие потрясающие взрослые альфы, что голова шла кругом. Теперь, находясь так близко, он понял, что у двоих парней действительно есть младшие супруги. Не просто постоянные партнеры по сексу, а именно полноценные супруги, хоть и не истинные, но из тех, что раз и навсегда. Оба носили на правой руке ритуальные браслеты, вот только один с явной гордостью и радостью, другой же, напротив, предпочел скрыть его ненароком за длинным рукавом. «Зачем, – подумал Ален, – все равно ведь по запаху понятно, что с другим омегой он сейчас быть не сможет. Частый, регулярный секс с постоянным партнером не оставлял этим другим шанса. Ну, разве что течный, кто умолять будет «возьми меня».       – Так переходи к нам за столик с другом, – ответил Влад не раздумывая. – Мы с Алексом парни холостые, свободные. Говоря это, он пытался приобнять Алена и усадить блондинчика на колени. У того, напротив, вся смелость куда-то делась. Только что за соседним столиком он пытался придать себе побольше эротичности и вдруг растерялся. Но все же позвал кивком головы Эжена. Тот не заставил себя долго уговаривать и поднялся со своего места.       – Хороший выбор, – голос Александра был, как это часто случалось, спокойным, как будто замороженным. Он выпил еще одну рюмку коньяка, четвертую или даже пятую. Внешне это никак не отразилось на нем, разве что глаза стали более блестящими. – Абсолютно здоровый омега с хорошим генотипом, в предтечном состоянии, не девственник, но и не блудник.       – Ал, – пробормотал Клод, самый разумный из всех, – ты сегодня ел? Ты пьян.       — Не успел, – так же спокойно ответил Александр. – Работы с самого утра много было.       Со стороны только хорошо знавшие его друзья могли понять, как он действительно сильно опьянел. Именно в таком состоянии он говорил вслух то, что чувствовал и думал, да и действовал также часто необдуманно, под воздействием эмоций, тщательно скрытых под воспитанностью, в обычном состоянии.       Влад чертыхнулся и вместо того, чтобы притянуть блондинчика к себе, его слегка толкнул, так что тот, ойкнув, приземлился на колени Александра.       – Ну, ты урод, брат. Вот так одним словом взять и испортить все настроение. Да что за день сегодня такой! – чуть не заорал Влад.       Тут он заметил Эжена, который в нерешительности стоял на полпути между своим столиком и столом четверки альф. Этого парня он помнил. Милый омежка, студент, хорош в постели. Он даже вспомнил, как парнишка выгибал спинку и постанывал, когда он занимался с ним сексом. Вот только Влад потерял номер его мобилы, сам Эжен тогда не позвонил, а тут еще кто-то другой под руку подвернулся. Потом он видел парнишку в университетском корпусе, идущим под ручку со старшекурсником. В общем, не сложилось. Влад считал, что ему не везет на омег. Только и попадаются любители предтечного траха, который, как говорится, для здоровья полезен всем.       – Эженчик, – произнес он, прикидываясь более пьяным, чем был на самом деле. – Ты снова свободен? Как на счет со мной, – Влад понял, как пошло это звучит. Сейчас он обломается третий раз за день. А парнишку, такого нежного, но страстного, уже хотелось до ломоты в штанах. И он добавил скорополительно. – Ну, встречаться со мной? Чего тянуть-то, мы друг друга уже попробовали. Ты мне понравился.       Потом выдохнул «в конце концов я же не предложение руки и сердца делаю. Постоянный партнер – это еще не супруг».       – Посмотрим на твое поведение, котик, – ответил шатен, но при этом сел на коленки к Владу и обвил его руками. Злиться сейчас не стоило, он потом, в нужный момент все припомнит. Когда привяжет его посильнее. Ален сидел не двигаясь, боясь пошевелиться. Встать? Уйти? Не было сил. Гордость? В заднем проходе потерялась та гордость. Таким, как Эжен, он не был, но запах, исходящий от Александра, будоражил и туманил мозг. «В конце концов, это для здоровья полезно», – пронеслась в сознании последняя здравая мысль, и нерешительность сменилась на его лице улыбкой. Тем более, что он и правда был предтечным омегой, а альфа, на чьих коленях он сидел, был самым крутым и сильным из всех, кого он когда-либо видел. Древние инстинкты сметали остатки разума, он даже поерзал на коленках молодого мужчины, делая вид, что устраивается, на самом деле оценивая. То, что Ален ощутил, его смутило, но понравилось естеству. На лице его возможного партнера возникла улыбка. Приятной она показалась только самому омежке, все остальные сочли ее в лучшем случае самодовольной.       – Не слушай его, малыш, – долетело до затуманенного мозга блондина. – Он гинеколог и омег носом чует. Особенно таких зеленоглазых блондинов.       – Лучше слушай, – спокойный голос Алекса стал слегка протяжным, как у какого змея. – Мы свободные альфа и омега и при обоюдном желании можем быть вместе. Сейчас.       Иван расхохотался. Менее романтичного предложения он не слышал ни от кого. Так мог говорить только неподражаемый Александр Винтер. Да современная омега при современных средствах подавления половых охот послала бы любого подальше. Любого, но не Винтера. Если он предлагал, омеги брали под козырек и, казалось, были счастливы. Не случилось отказа и на этот раз. Блондинчик млел от этих слов, как от самого романтичного признания в любви и, казалось, готов был потечь прямо сейчас. Запахи у этой парочки заметно усилились.       – А давайте, – Клод решил разрядить ситуацию. – Давайте, раз уж мы на сегодня все не одиноки, отправимся в клуб. Оторвемся. Я позову Милана, давно мы не выбирались никуда вместе. Иванов Анастас отдаст близнецов своим родителям или няне. И в клуб, – повторил он.       С предложением отправиться в клуб согласились все, даже зачарованный Ален. Тем более, что просто сидеть в кафе им сейчас было явно не с руки, как и думать про необычных золотоволосых бэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.