ID работы: 2903472

Bet on oppa!

Гет
PG-13
Завершён
1911
автор
leili18 соавтор
Alise22 бета
Elina Kim бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 152 Отзывы 510 В сборник Скачать

Ставка на оппу. "Я - ГЕЙ!"

Настройки текста
      Стоило Са Ран зайти в комнату, как в неё полетел тапочек. Но к счастью для девушки, Юн Ги промазал. Следующие два часа они выясняли отношения. Са Ран говорила, что это он сам напросился, а парень грозился справкой, после которой девушке придётся заплатить компенсацию за ущерб. — Ты сам виноват, нечего было петушиться передо мной, — прокричала Са Ран, скрестив руки на груди. Парень приставил руки вбок. — Я всё сказал, теперь выметайся! — Подвинешься, — сказала девушка и вошла на середину комнаты, решая, где будет её кровать. — Ты не расслышал? Выметайся из моей комнаты, — крикнул Юн Ги, но девушка всего лишь приложила руки к ушам. — Ну и шумный, заткнись, а-а-а?       Нам Джун с Джином успели покинуть их, а Чон Гук уже как часа полтора находился в ванной, что-то стирал, чтоб только не слушать их ссору. — Вали, быстро, — схватив за воротник Са Ран, Юн Ги попытался выпихнуть её из комнаты.       Девушка отпиралась и не проигрывала парню. В коридоре собрался народ, думая, что намечается ещё одна драка. Са Ран оглянулась по сторонам и даже не заметила, как Юн Ги откинул её на пол и закрыл двери. Топнув ногой, Са Ран скорчила сердитую гримасу. — Ну, ничего, сейчас ты у меня попляшешь, — почесав подбородок, девушку вдруг осенила классная идея.       Минуты через две девушка уже находилась на улице и разрабатывала план, как попасть в комнату через открытое окно в ванной. Подняв ноги на крыльцо, девушка вцепилась руками в подоконник и через несколько минут победно вздохнула. Хорошо, что перед их окнами была пожарная лестница. Чон Гук, увидев её в окне, испугался и чуть не навернулся по мокрой плитке, но девушка успела его удержать. — Чон Гук, малец, кажется…, — не успел договорить Юн Ги, когда дверь открылась. — Ах ты же! — посмотрев на Са Ран, парень скривился и вновь направился к девушке. Но на этот раз девушка подставила ему подножку и перевернула парня на триста шестьдесят градусов ногами вверх. — Или смирись с тем, что я буду жить тут, или я тебе все кости переломаю, — пригрозила пальцем ему девушка.       Юн Ги посмотрел на неё непонятно, но на этот раз промолчал. Победно улыбнувшись, девушка вышла из ванной, оставив этих двоих, и пошла собирать свои вещи с коридора. Под вечер она попросила сестру привести её купленные вчера вещи и самое необходимое. На удивление, после ситуации в ванной Юн Ги, как и Чон Гук, молчали. Са Ран спокойно вздохнула, наконец-то, она отдохнёт, после бурного дня.

***

      Вечером Са Ран вышла немного прогуляться и подышать свежим воздухом. У стадиона она увидела Мин Сока и ещё несколько ребят. Парень тут же помахал ей рукой и попросил приблизиться к ним. — Не хочешь поиграть? — спросил он, указывая на футбольный мяч. Са Ран покачала головой и присела на скамью.       Она оправдалась тем, что больше любит смотреть футбол, чем играть. На самом деле девушка и правил не знала. Вернулась она к закрытию общежития. В комнате было довольно тихо. Чон Гук на втором этаже уже давно спал, а Юн Ги играл в планшете. Увидев девушку, он указал на правила. Подойдя ближе, девушка прищурилась, чтобы разобрать корявый почерк.

Правила! Только для придурка Ин Сона! 1. Возвращаться в девять. 2. Не мусорить и убирать за собой. 3. Не прыгать. 4. Не кричать. 5. Не говорить. 6. Не дышать (желательно). 7. Не храпеть. 8. Короче, все нельзя.

      Девушка уставилась на парня, не понимая к чему весь этот детский сад. Он хмыкнул и пожал плечами, довольно улыбаясь. Са Ран схватила свой телефон с тумбочки и направилась в ванную, даже не обращая внимания на парня. Нажав на кнопку питания, на экране появилось красное предупреждение: «Введите верный пароль!» — И тут побывали, — возмутилась Са Ран.       Нажав правильный пароль, девушка засмотрелась на фото, на экране. Она уже день как не видела своего учителя. Пройдясь пальцем по экрану, девушка вздохнула и чмокнула экран. Но вмиг её осенила очень хорошая мысль. Девушка тут же сменила главное фото учителя, на обнажённую, и большими буквами написала «Я ГЕЙ». — Будут знать, как в чужую жизнь вторгаться!       Ночью девушка спала плохо, на новом месте было непривычно. Под утро она услышала шорохи и стук в окно. Приоткрыв глаза, она увидела Юн Ги, который разговаривал с кем-то в открытом окне. Повернув голову, чтоб лучше разглядеть, она рассмотрела сигарету у него в руках, а в другой телефон. Он с кем-то очень любезно ворковал. Со второго этажа послышался голос Чон Гука: — Хён, ты скоро заткнёшься, я спать хочу. — Чон Гук, спи, — проговорил тот и продолжил разговор. — Все, милая, целую тебя в губки, спокойной ночи. «Пошлятина!» — подумала Са Ран, укутавшись с головой в одеяло.       Утром Са Ран никак не могла встать, конечно, это тебе не дома, где сестра насильно будит. Ей помог встать трезвонящий телефон. — Алло? — сонно проговорила девушка. — Подруга, привет, — прокричала Ники на том конце телефона. — Привет, чего так рано-то? — пробурчала Са Ран, скривив лицо. — Просыпайся, давай, — улыбнулась та. — Мы сегодня увидимся? — Да, — сказала девушка, как из ванной вышел Юн Ги с полотенцем на плече, — я кладу трубку, — быстро крикнула Са Ран и нажала кнопку сброса.       Положив телефон на тумбочку, девушка почесала затылок и пробралась в ванную. Закрыв дверь на засов, она быстро приняла душ и натянула туго бинт. Когда она выходила, то заметила Юн Ги, который пялился в экран её телефона, широко раскрыв глаза. — Что ты делаешь? — не сообразила девушка, что ляпнула. Она за ночь забыла, что написала под фото голого учителя.       Парень повернулся к ней, все ещё шокированный. — Отдай, — быстро подошла девушка к нему и схватила телефон.       Но парень не выпускал его. Са Ран слегка толкнула Юн Ги вбок, и тот не удержался и упал на кровать, потянув за собой девушку. Их губы встретились, и получился лёгкий поцелуй. Парень расширил глаза и изрядно покраснел, а Са Ран быстро поднялась. Юн Ги побежал к ванной. «Это мой первый поцелуй, козел!» — подумала Са Ран и надула губки. «Черт, ещё с геями не целовался!» — плюнул Юн Ги в раковину.       Когда Юн Ги выходил из ванной, у Са Ран начался истерический смех. Она все вспоминала, как Юн Ги покраснел, когда они поцеловались. — Ты чего? — спросил вдруг он. Са Ран решила спугнуть парня, чтоб он не приближался к ней и на метр. — Запомни, Юн Ги, я гей, не провоцируй меня, я контролировать себя не умею, — проговорила девушка каждое слово по отдельности, чтоб до парня дошло.

***

      Сегодня уроки прошли тихо, Са Ран все ждала, когда же они закончатся, чтоб рассказать Ники про инцидент утром. Но девушка не успела пойти на встречу, так как Юн Ги успел распространить слухи про то, что Ин Сон — гей. — Так, это правда? — спросил Мин Сок у выхода из школы. — Ты о чём? — улыбнулась Са Ран. — По школе говорят, что ты гей, — серьёзно уставился он на девушку. — А-а-а, ты об этом, — усмехнулась девушка. — Я натурал просто хотел проучить кое-кого, — посмотрела она на Мин Сока. — Не веришь? — Верю просто слухи, — начал мямлить он что-то. — У меня девушка есть, — решила ляпнуть Са Ран в своё оправдание, вспомнив про встречу Ники, которая не состоялась.       Наверное, подруга обиделась на неё. Девушке было жалко Мин Сока, он был очень хорошим парнем. Но ей нужно было выиграть спор, несмотря ни на что. Распрощавшись с новым другом, Са Ран вернулась в комнату. Она решила позвонить Ники и попросить прощения. Подруга долго не поднимала трубку. — Черт, — выругалась Са Ран и, выбросив телефон на кровать, бухнулась на подушку. Через пять минут раздался звонок. — Алло, Ники, — сказала девушка обрадовавшись. — Ты почему не пришла? — произнесла подруга грустным голосом. — Я из-за тебя чуть в аварию не попала, так спешила. — Эй ты чего? — проговорила Са Ран грубым голосом, когда в комнату вошли парни, громко что-то обсуждая. — Любимый, завтра я тебя встречу, — Са Ран решила поймать двух зайцев сразу и ещё сильнее напугать парней. — Какой любимый? — непонимающе спросила подруга. — Ты мой любимый, — проговаривала Са Ран все громче слова. Юн Ги и Чон Гук уставились на девушку. — Эй, объясни, в чём дело? — спросила вновь подруга. — Я не врубаюсь. Тебя, что, спалили? — Нет, спокойной ночи, любимый, — сказала Са Ран и, улыбнувшись, положила трубку.       В комнате наступила тишина. Чон Гук поднялся к себе, а Юн Ги отвернулся к стенке. «Вот и отлично, теперь вы у меня в рукаве», — подумала девушка, глубоко вздохнув.

***

Уважение превыше всего...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.