ID работы: 2903472

Bet on oppa!

Гет
PG-13
Завершён
1911
автор
leili18 соавтор
Alise22 бета
Elina Kim бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 152 Отзывы 510 В сборник Скачать

Ставка на оппу. Слежка!

Настройки текста
      Утро для Са Ран было просто замечательным. С самого утра девушке удалось вновь обогнать парней. Первой в расписании была физкультура. Учитель физкультуры был здоровый мужик, сорока лет. По мнению Са Ран он был слишком толстым. Дисциплина на его уроках была стопроцентной. Все стояли смирно, как в армии. С первого дня у него на уроках Са Ран успела отличиться и пробежать лучше всех дистанцию в три километра. Дело в том, что Са Ран была худенькая и лёгкая, вот и обогнала всех парней. Она радовалась больше тому, что после пробега учитель её похвалил, а парни остались в тени, все бросая сердитые взгляды. — Молодец, — дал ей пять Мин Сок. — Слушай, да ты крут, — усмехнулся он. — Спасибо, ты тоже ничего, — ударила в плечо его Са Ран. — Ин Сон, — крикнул кто-то из толпы. Это был капитан футбольной команды.       Девушка поднялась с места и осмотрелась по сторонам, чтоб узнать, кто её окликнул. — Ин Сон, я хотел, чтоб ты вступил в нашу команду, — сказал он и вытащил список. Девушке было некуда деваться, все вокруг кричали, что если вступит, то будет лучшим и в футболе. — Ну ладно, — пожала плечами девушка. «Ничего не соображаю в этой игре» — подумала Са Ран, присаживаясь на скамью. — Ин Сон-а, — вновь послышалось с толпы. Девушка уставилась на парней. — Пошли вместе в столовую, — сказал один высокий парень. — Хочешь в нашу компанию? — спросил он. — Нет, он поест с нами, — отпихнул парня Нам Джун и потащил девушку к столовке.       Когда они вошли, за столом сидели остальные. Тэ Хён и Чи Мин смотрели в планшете голых девушек, Юн Ги сидел, словно проглотил язык. Чон Гук и Хоуп уплетали обед. За столом только Джин и Нам Джун обрадовались тому, что Са Ран согласилась пообедать с ними. Положив поднос на стол, девушка присела и принялась есть. В кармане неожиданно зазвонил телефон. На экране высвечивалось «Ники». — Алло? — ответила осторожно Са Ран. — Привет, любимый, — сказала подруга, смеясь вовсю. — Ты, что, в автобусе? — спросила она как можно тише. — Как поняла? — спросила подруга. — По смеху, — сказала она, на что все за столом устремили взгляд к ней. — Я еду к тебе, оппа, — играя роль, сказала Ники и положила трубку, не дав Са Ран и слова договорить. Выхватив яблоко с блюдца, девушка встала: — Простите, в следующий раз пообедаем, мне пора, — поклонилась она и пошла на выход.       Са Ран не знала, что предпринять и как уговорить подругу не появляться у школы Кёндон. Но Ники все настаивала на своём и ржала с неё.

***

      Как только Са Ран ушла из столовой, парни бурно начали обсуждать её. — Крутой чувак, — сказал Хоуп, сделав вывод. — Он гей, — промолвил Юн Ги, кривя лицом. — Он сам признался. — И что? Геи тоже люди, — утвердил Нам Джун. — Определённо, этот парень мне нравится. — Смотри, сам не стань, как он, — возмутился Юн Ги. — Хён, чем тебе не угодил Ин Сон, ты вечно его задираешь? — спросил Тэ Хён. — Он меня просто бесит, — сердито ответил Юн Ги, повысив голос. — Да ты ему просто завидуешь, — засмеялись остальные, заставляя Юн Ги кипеть от злости.       После обеда Юн Ги и Чи Мин пошли покурить за пределами школы. — Посмотрим этого придурка завтра, на тренировке, — хмыкнул Юн Ги, пиная пустую банку от колы. — Мне он тоже подозрителен, тебе не кажется, что он на девку похож? — спросил Чи Мин, как Юн Ги широко распахнул глаза. — Вряд ли, он бы не жил с нами, — махнул рукой тот. — Слушай, давай проследим за ним, а-а-а? — предложил Чи Мин, приставив руки к карманам. — Он вчера разговаривал с каким-то парнем, его, наверное, сегодня идёт его куда-то встречать, — нашёл Юн Ги зацепку. — ООО, это же Ин Сон, — устремил взгляд вдаль Чи Мин, выглядывая из-за забора.       На той стороне дороги Са Ран и Ники шли в кафе, чтобы обсудить эти несколько дней, проведённых в школе для мальчиков. Они остановились у маленькой закусочной и заказали по рамёну. Парни решили проследить за ними и спрятались за углом кафе. Так как девочки сидели у окна, то они быстро заметили парней. — ООО, это Юн Ги и Чи Мин, — сказала Са Ран, пряча лицо. — Что? Где? — огляделась по сторонам Ники. — Не оглядывайся, дура, — попросила Са Ран, думая, что делать, чтоб её не спалили. Она быстро схватила руку Ники, изображая парочку. — Изобрази мою девушку, — сквозь зубы проговорила девушка.       Са Ран схватила её за руку, пытаясь разыграть роль «влюблённой парочки». С лица Ники до сих пор не сходило выражение «непонимания», но поняв, что к чему, она быстро сообразила. Они делали вид, что они о чём-то разговаривают, и при этом иногда смеялись. — Ты ещё за это отплатишь, — заговорила Ники, когда Саран поправляла чёлку своей типа «девушки». — Это была твоя идея, чтобы я сюда поступила, вот и терпи, — пыталась сдержать смех, говорила Саран.       Тем временем Чи Мин и Юн Ги внимательно за ними наблюдали. Оба ничего не понимали, с какого перепуга у Ин Сон девушка, когда он сам сказал, что он гей. — Юнги, — еле проговорил Чи Мин. — Я, кажется, знаю, кто он? — И кто? — спросил Юн Ги, пытаясь отойти от шокового состояния. — Он бисексуал, — сказал Чи Мин. — Да, конечно, не повезло тебе с соседом по комнате.       У Чи Мина начался истерический смех, а Юн Ги хотелось закопать его на месте. Саран, поговорив ещё немного с подругой, решила идти обратно в общагу. Пройдя пару шагов, навстречу ей вышли Чи Мин и Юн Ги. С лица Чи Мина до сих пор не сходила улыбка, хотя он просто пытался не засмеяться. А Юн Ги просто кипел на месте, как чайник. Она хотела их обойти, но они преграждали ей дорогу. — Чего надо? — спросила Са Ран. — Слушай, ведь ты гей, так? — спрашивал её Чи Мин. — Да, — продолжала улыбаться Са Ран. — А эта девушка, что с тобой была в кафе, твоя девушка, да? — продолжал допрашивать он. — Она моя подруга, — встала она в позу пофигиста.       Дальше Чи Мин не стал её допрашивать, а Юнги и слова не промолвил. И поэтому Са Ран спокойно вошла в ворота общежития.

***

      Вечером Са Ран не могла успокоиться и продумывала план, как отомстить Юн Ги за то, что они следили. Когда парень пошёл в ванную, Са Ран решила подшутить над ним. Чон Гука как раз не было в комнате, он сказал, что будет на улице с толпой пацанов. Стоило Юн Ги войти, как она щёлкнула замок и закрыла его в ванной комнате. Девушка думала, что парень-то сообразительный, полезет через форточку. Но этого не произошло, а все потому, что Юн Ги кинул вещи с себя в стиральную машину и находился голый, как младенец.       Выйдя на улицу, девушка бросила себе на плечи батник и пошла к парням, что уже давно её ждали. Поздоровавшись, она пожала руки почти всем. Но разговор ребят прервался, когда из окна послышался крик Юн Ги. — Чертов придурок, выйду, придушу, — все размахивал Юн Ги кулаками. — Что это с ним? — спросил Мин Сок, пожимая плечами. — Чон Гук, зайди в комнату? — просил его Юн Ги, злобно посматривая на Са Ран, которая уже почти валялась на газоне от смеха. — Это ведь, — сказала Са Ран и засмеялась вновь, показывая пальцем на окно. — Это ведь я его закрыл, — сказала она, как все парни засмеялись. — А Чон Гука тут нет, — сказал кто-то из толпы. — Как нет? — удивился Юн Ги, посматривая по сторонам. Парень тут же исчез с окна, но буквально через пять минут вновь появился. — Ин Сон-а? Выпусти меня, — сказал он жалостным голосом. Но девушка посмотрела в окно и вновь начала дико ржать. Успокоившись немного, девушка подошла ближе к зданию. Парень по-прежнему продолжал её умолять. — А что мне будет за это? — спросила она, скрестив руки на груди. — М-м, я буду относиться нормально, — предложил ей Юн Ги. — Нет-нет, — махнула девушка рукой. — Раб, две недели? Мм? — Три дня, — гордо проговорил Юн Ги, задирая голову вверх. — Неделю, — уменьшила срок Са Ран. — Пять дней, — возразил парень, нервно цокая языком. — Неделю, я все сказал, — настояла на своём девушка. — Идёт, выпускай меня отсюда, давай! — воскликнул Юн Ги.       Девушка направилась к входу в общежитие, поднявшись по ступенькам, она не спеша считала номера комнат и победно улыбалась. С завтрашнего дня у неё есть личный повар, прачка, горничная и человек, выполняющий домашнее задание. Открыв слегка дверь комнаты, она направилась к ванной. Постучав два раза, девушка спросила: — Ты ещё там? — Открывай, крысеныш, — прошипел Юн Ги, прислонившись к двери. — Ты как с хозяином разговариваешь? — спросила Са Ран, повышая голос. — Прости, открой, — потребовал парень. — А волшебное слово? — мучила его Са Ран. — Пожалуйста, — проговорил парень и услышал щелчок замка. Са Ран поспешила быстро удалиться, ибо парень был без одежды.

***

Человек не знает, когда ожидать подвоха, поэтому готовится заранее...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.