ID работы: 2903472

Bet on oppa!

Гет
PG-13
Завершён
1911
автор
leili18 соавтор
Alise22 бета
Elina Kim бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 152 Отзывы 510 В сборник Скачать

Ставка на оппу. Признание!

Настройки текста
С самого утра Саран нездоровилось. Нога сильно ныла от натянутого бинта. Боль усиливалась при каждом движении. А ведь она не купила лекарства, да и Юнги попросила это не делать, все уверяла, что уже прошло. Парень же, после ночи раздумья, ходил вообще сам не свой. Почему когда он узнал, то отреагировал нормально, а после тысячи мыслей сердце все сжималось в груди? Юнги по началу подумывал план признаться Саран, но потом передумал, ссылаясь на то, что девушка лжет ему, как и остальным. Девушка и не догадывалась, о чем думал Юнги, каждый раз взглядывая на нее. Она словно солнышко светилась, когда улыбалась, словно поздняя осень грустила, и словно ураган злилась. Все было бы хорошо, если бы не Анхи, с которой Юнги как год встречался. Саран с трудом поднялась с кровати, но парней не было в комнате. Она подумывала сегодня не идти на уроки, так как нога сильно болела. Взяв телефон с полки, она набрала Ники. — Алло? — спросила подруга на четвертом гудке. — Ники, приедешь ко мне? Я сегодня одна, — тихо промолвила Саран, в надежде, что подруга согласится. Ники промямлила что-то, но в итоге дала согласие. Через несколько минут Ники была уже у Саран. Она не могла понять, зачем она в такое раннее время вызвала её. — Что с твоей ногой? — спросила Ники, прежде чем сесть рядом с Саран. — Да просто упала, ничего страшного, рано или поздно обязательно пройдет, — ответила она. — По твоей ноге видно, что это нескоро пройдет, вот она у тебя как опухла, — возразила Ники, — Ты ходила в больницу? — Да, ходила, выписали лекарства, но мне не сходить до аптеки, — опустила голову Саран, бормоча под нос. — Давай сюда бумажку, я сама тогда схожу, — протянула Ники свою руку в ожидании. Саран начала искать бумажку, на которой были написаны все лекарства, но рецепт как сквозь землю провалился. Они перерыли всю комнату, просмотрели все вещи, но её нигде не было. Глубоко вздохнув, Саран села на кровать. — Ты точно не помнишь, куда её положила? – спросила Ники. — Помню, что она рядом лежала, на этом столе, но сейчас её нет, — грустно ответила Саран, — Наверно, кто-то случайно её выбросил. Они попробовали еще раз поискать, но всё было тщетно. Позже Ники пришлось уйти, так как ей позвонили родные со словами, что она срочно нужна дома. Из головы не выходила мысль, если бумажки нет в мусорном ведре, значит её кто-то взял. Первого кого она в своей голове успела обвинить — это Чонгука. — Скажи честно, ты же взял бумажку, которая лежала на этом столе? — подозрительно посмотрела она на Чонгука, который только что вошел в комнату. — Какая бумага? — удивился он, — Сама раскидает, потом допрашивает! – возмутился парень, поднимаясь к себе. — Что так трудно ответить? Или ты мастер шантажировать? И прекрати обращаться ко мне в женском роде — я ПАРЕНЬ, ясно? — твердо заявила Саран. — Пусть будет по-твоему, парень, так парень, — равнодушно промолвил Чонгук, — Отвали, я не видел твою бумажку! Через час Чонгук снова покинул комнату, и Саран осталась одна. Нога все больше и больше болела, и было невыносимо терпеть. В этот момент пришел Юнги, и почему-то она сразу обрадовалась, а её лицо засветилось от счастья. Увидев парня, Саран вздохнула с облегчением. Почему-то ей казалось, что Юнги и есть ее спаситель, который всегда будет защищать от помыслов Чонгука. — А чего светишься от счастья? — улыбаясь, спросил её Юнги. — Я? – она только сейчас поняла, что пялится на него, улыбаясь, — Да так, просто. — Слушай, я тебе тут лекарства купил, которые тебе врач выписал, — заглядывая в пакет, сказал он. — Значит, это ты взял бумажку со стола? — посмотрела вновь на него Саран. — Да, я, а что? Что-то не так? Я просто хотел тебе помочь и не более, — возмутился Юнги, понимая, что зря он добавил «и не более», ведь в итоге Саран не думала ничего такого. Это у Юнги при виде девчонки развивалась фантазия, вплоть до интима. — Спасибо, — поджав губы, сказала Саран. Юнги прокашлялся и пошел прочь из комнаты. Ему казалось, что девушка всегда его соблазняет, когда закусывает нижнюю губу. Саран все никак не могла обработать ногу лекарствами. То не так приклеила пластырь, и он каждый раз выпадал, то слишком много мази использовала, что заставляло девчонку кривиться и противиться сильному жжению. А парни оба ходили с одной комнаты в другую. Чонгук все время молчал, чему Саран очень поражалась. А Юнги был сам не свой, вечно что-то забывал в комнате, а когда возвращался, долго рылся по карманам, лишь бы подольше побыть в комнате. Иногда такое поведение Саран очень пугало. Парень пожирал взглядом ее при каждой подходящей возможности. «Может, он догадался?» — спрашивала себя Саран, вздыхая. Девушка понимала, что врет, и врет людям, которые ей ничего плохо не делали. — Ынсон? – зашел в комнату в очередной раз Юнги, — Не хочешь присоединиться к нам? Намджун достал бухло, — предложил парень, почесывая затылок. Девушка из-под очков посмотрела на парня, которому почему-то было неловко. — Да, я сейчас приду, — задумчиво проговорила она. Саран все не покидали мысли о Чонгуке. Ведь выпив лишнего, он может все рассказать парням, что очень бы не хотелось Саран. Оттолкнув от себя эту мысль, девушка переоделась и направилась в комнату к Намджуну. Подойдя к двери, девушка услышала громкие голоса парней, которые, видимо, начали без нее весь банкет. — Я тут, — выглянув из-за дверей, сказала Саран и улыбнулась слегка. — ООО, Ынсон, проходи, мы уж думали, что это вахтер, — пригласил ее вглубь Намджун, широко улыбаясь. Девушка тихо присела на кровать, а парни уже сидели на полу, собравшись в круг. — Давай ближе к нам, — махнул рукой Хоуп. Разлив пиво по одноразовым стаканчикам, Намджун протянул один Саран, а сам же готовил тост. — Ну, давайте выпьем за Ынсона, — улыбнулся он вновь в сторону Саран. — Я не хочу за него пить, — возмутился Чонгук, который уже был самый пьяный, — он… — не успел парень заговорить, как Саран прикрыла ему ладошкой рот. Парень странно посмотрел на нее и убрал ладонь. Саран же улыбнулась парням и протянула стакан, чокаясь со всеми. За всей этой ситуацией следил Юнги, недовольствуясь больше всего. К двум часа ночи парни были пьяны в стельку, да и Саран уже сдавала позиции. За всю пьянку, которую они устроили, произошло столько событий, что на утро девушке очень должно было быть стыдно. — Пора по комнатам, — встала девушка и, наступив на ногу Тэхену, прошла к двери, покачиваясь. Намджун и Чонгук успели уснуть на полу. А остальные еще допивали остатки пива. — Ты куда? – посмотрел на нее Юнги, который был чуть-чуть подвыпившим. — Спать, — показала девушка на двери и, пошатнувшись вновь, дернула за ручку, — Ик. — Я провожу, ты совсем пьян, — поднялся Юнги с места и пошел за девушкой. Уже в коридоре девушка поняла, что ничего не соображает. Юнги шел сзади и усмехался, смотря на Саран. Девушка то спотыкалась, то прислонялась к стене и бредила, что она устала уже, то говорила, что до комнаты они идут уже как несколько часов. Глаза девушки видели пелену. Но когда она дернула ручку дверей, то споткнулась о порог. Девушка не упала благодаря крепким рукам Юнги, которые подхватили ее в нужный момент. Уложив девушку, Юнги накрыл ее одеялом. — Юнги-а, — сказала девушка тихо, когда парень отошел от нее. Юнги повернулся в сторону Саран, — я ведь дев… - не успела девчонка договорить, как уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.