ID работы: 2903472

Bet on oppa!

Гет
PG-13
Завершён
1911
автор
leili18 соавтор
Alise22 бета
Elina Kim бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 152 Отзывы 510 В сборник Скачать

Ставка на оппу. Проболталась!

Настройки текста
      Все утро Юнги избегал встреч и разговоров с Саран. Парень сам не понимал, почему он так делает. Девушка вела себя как обычно. С утра она первая ушла, ибо позвонила Ники и попросила ее встретиться. Чонгук тоже постарался быстрее свалить, ведь ему было стыдно за вчерашнее поведение.       Когда Саран выходила из автобуса, Ники уже ее ждала на скамеечке, да еще и не одна. Позже, как объяснила Ники, то Исин предложил ей встречаться. — Почему вы не сказали, я бы не пришла, погуляли бы вдвоем, а так я вас стесняю, — буркнула Саран и надула губки.       Она была рада за Ники. Девушка смотрела на их сплетенные руки и даже завидовала, конечно белой завистью. — Саран, тебе тоже нужен парень, — сказала Ники и широко улыбнулась. — Да нет, не нужно, — скромно вымолвила Саран. — У меня есть друг, если хочешь, я тебя познакомлю, — улыбнулся Исин, останавливаясь у прилавка с мороженным.       Саран было неловко, вот так гуляя с парочкой, поэтому она решила уйти раньше, ссылаясь на то, что навестит сестру. После прощания с подругой и ее парнем, Саран не знала чем себя занять и просто прогуливалась по улицам. Девушка прогулялась до рынка, купила кое-что нужное и, когда возвращалась обратно, услышала сзади голос: — Ынсон-оппа, — сказал радостно кто-то, а когда девушка повернулась, то увидела Анхи, широко ей улыбающуюся. — Анхи? — промолвила тихо Саран. «Еще тебя мне не хватало» — подумала девушка про себя. — Ынсон, познакомься, это моя подруга, Наын, она, когда узнала, что ты живешь с Юнги, так сразу обрадовалась, — похлопала в ладошки Анхи, девушка рядом с ней тоже поклонилась и слегка улыбнулась. Саран не оставалось, как кивнуть им и тоже скорчить улыбку. Еще с самого начала, когда Юнги привел Анхи к ним в комнату. Она вызывала дикую раздраженность и неудобство. — Очень приятно, Ынсон, — сказала девушка и протянула руку Наын. — Ты такой милый, оппа, — сказала она и пожала ей руку. Саран сразу же вспомнила момент, когда поступала в школу, она же сама себя назвала «опой Ынсоном». — Спасибо, — серьезно промолвила Саран, не подавая виду смущения. Они стояли у ворот школы и разговаривали. Анхи и Наын задавали разные вопросы, у Саран другого выхода не было, как отвечать им. Но особого интереса она не проявляла. — Оппа, ты слушаешь? — дернула за руку ее Анхи, — Что если нам пойти на двойное свидание, ты с Наын, я с Юнги, — сказала девушка, как Саран прокашлялась. Она не успела ответить, дабы к ним подошел Юнги. — Ынсон, ты тоже тут, — сказал он, — привет девчонки. — Да, — хрипло проговорила Саран. Когда же Юнги обнял слегка Анхи, девушка очень смутилась. — Пойдем с нами, — уговаривал ее Юнги, но Саран отказалась и как можно скорее убежала в комнату. По дороге на глазах начали наворачиваться слезы и уже к комнате, стекали по щекам. Саран не понимала, почему ей так не понравилась близость между парочкой. Хлопнув дверью, девушка сползла вниз, все сильнее захлебываясь в слезах.       В это время из ванной вышел Чонгук, который услышал шум в комнате. Он очень удивился, увидев девушку совсем другой. Сейчас она нуждалась в поддержке и только. — Ынсон, что-то случилось? — спросил Чонгук, подбегая ближе.       Но девушка, услышав его фразу, еще сильнее начала плакать. Саран сама себе поражалась, обычно она всегда сдержанно относилась ко всему, а тут так все вышло. Чонгуку же стало жалко бедную девушку. — Поднимайся, — слегка схватил он ее за плечи.       Девушка послушно поднялась, стирая красные глаза от слез. Саран хотелось, чтоб хоть сейчас ее кто-то поддержал и утешил. Чонгук обнял ее и погладил по голове.       Когда девушка успокоилась, Чонгук протянул ей кружку с чаем. — Он успокоит тебя, — сказал он тихо, — Нога не болит?       Девушка кивнула головой и приняла чашку. Когда Чонгук крутился по комнате, собираясь на футбол, девушке пришло на ум признаться ему: — Да, ты прав, я девушка, — сказала она, как парень застыл на месте. — Можешь притворяться парнем, я никому не скажу, — тихо буркнул он и махнул ручкой на прощание, слегка улыбнувшись.       Через пару минут после того как Чонгук ушел, Юнги вернулся со свидания. Парень был какой-то задумчивый и поникший. Саран решила, что без повода, она с парнем не будет разговаривать. Девушка думала так, Чонгук никому не скажет, она спокойно уйдет из школы и забудет про чувства к Юнги. Но что делать, если сам Юнги не знал, что предпринять и как расстаться с Анхи.       Саран лежала на кровати и думала о всяком, больше всего ее мучили слова Ники, «тебе тоже нужен парень», от одного слова парень, Саран очень злилась на саму себя. И зачем ей сдался этот спор. Конечно, теперь она может поступить на экономический факультет. Но за это время девушка сильно изменилась и сама не знала, чего хочет. — Ынсон, я сегодня твою подругу видел с Исином, — сказал Юнги, как девушка посмотрела на него. — Где именно? — спросила она. — Они, что, встречаются? — задал встречный вопрос Юнги, — А как же Саран или как там ее? — Я почем знаю?       Саран удивилась, что Юнги помнил ее имя. Девушку занимали мысли о том, не разговаривал ли Юнги с ними и не проболталась подруга случайно. Саран же не знала, что Юнги знает правду. Спустя пару минут Саран услышала свой мобильник и поспешила поднять трубку. — Алло? — ответила Саран. Это была Ники. Она что-то мямлила в трубке и мялась с ответом. — Саран, тут такое дело, — тихо промямлила Ники. — Что случилось? — сердито спросила девушка, потому что догадывалась, что Ники уже что-то натворила. — Юнги знает, что ты девушка, — сказала Ники быстро и положила трубку, чтоб не слушать маты Саран. Саран посмотрела в сторону лежащего на кровати парня. Юнги смотрел в потолок и размышлял о чем-то. — Так ты все знаешь? — спросила она спустя минуты. Парень перевел взгляд на девушку. — Ты о чем? — спросил он, не понимая. Видимо, парень был так чем-то озадачен, что даже забыл о том, что Ники ему проболталась. — Ни о чем, — сказала Саран и убежала в ванную.       И какой толк теперь притворяться, если всё все знают. Если Чонгук не расскажет, то обязательно Юнги. Взобравшись на подоконник, Саран смотрела вдаль. В парке мальчики играли в футбол. Среди них она заметила Чонгука и Минсока. Парни быстро передавали мяч друг другу и радовались забитым голам. Впервые, за все время спора, Саран захотелось стать парнем. Девушка не понимала, к чему такие мысли. — Ынсон? — вошел в ванную Юнги. — Да, — повернулась девушка к нему. — Нужно поговорить, — сказал парень и вышел, прося девчонку зайти в комнату. Саран думала, что Юнги начнет про ее спектакль, а Юнги готовил себя морально, чтобы признаться ей в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.