ID работы: 2903472

Bet on oppa!

Гет
PG-13
Завершён
1911
автор
leili18 соавтор
Alise22 бета
Elina Kim бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 152 Отзывы 510 В сборник Скачать

Ставка на оппу. Спор - основа отношений!

Настройки текста
С самого раннего утра Юнги возился в комнате, подбирал наряд и тому подобное. Чонгук, лежа в кровати, посматривал на друга и удивлялся. Юнги хлопал дверью, как взвинченный, и постоянно что-то бормотал себе под нос. Чонгуку через пару часов надоела эта возня Юнги, и когда парень ушел, младший вздохнул с облегчением. Было ясно, что Юнги попытается всеми путями найти девушку. Юнги сидел на остановке и ждал нужного автобуса. Парень разузнал адрес школы Саран и хотел объясниться с девушкой. Только он не понимал одно: что же он скажет, когда увидит ее? Тем временем Саран сидела с Ники на скамеечке и обсуждала все, что произошло за этот месяц. Девушка с облегчением вздохнула и перестала надевать мужскую одежду. Ее волосы немного подросли, и главное она выиграла спор. Ники поначалу много уговаривала подругу, чтобы та ее заставляла делать половину домашки по математике, так как Ники уже встречалась и ей нужно было уделять внимание Исину. Но Саран была девушкой напористой, и поэтому не позволила Ники нарушить обещание. — Ну, ты даешь, подруга, как тебе удалось закрыть голого Юнги в ванной? — засмеялась Ники, как за спиной услышала голос: — Там, — подбежала к ним одна девочка, — Там, Саран, тебя ищут, — вдыхала она жадно воздух. — Кто? — удивилась первая Ники. — Как ее, Анхи вроде, — уже более спокойно сказала она и присела рядом с девочками. Саран посмотрела на Ники, а потом встала и поправила пиджачок формы. Девушка не ожидала такого от Анхи, разве она знала, что Саран девушка? Еще раз оглянувшись по сторонам, Саран глубоко вздохнула и направилась к нужному месту. Идти пришлось совсем не долго. Выглянув из-за угла, девушка увидела Анхи и еще несколько ее подруг. — Что надо? — подошла к ним ближе Саран. Ники предпочла остаться в стороне. — Я не знала, что ты такая двуличная, — сказала та грубым голосом. — Будешь знать, — ответила ей Саран. После этих слов между ними повисла тишина. Первая ее нарушила спустя пару минут Анхи: — Он выбрал тебя, — сказала она тихо, все подруги взглянули на ее поникшее лицо. — Кто, он? — спросила Саран, не понимая ее реплик. — Ты действительно не понимаешь? — возмутилась одна из подруг Анхи, защищая ее, — Ты… — никак не могла проговорить девушка, — Ты… — вновь повторила она и просто похлопала себя по щекам, в знак наказания. — Ты мне нравишься, — сказал кто-то за спиной Анхи. Оглянувшись, Саран увидела Юнги. Ее зрачки вмиг расширились, и она прокашлялась, не веря своим глазам. Как же парень ее нашел?

*Flashback*

— Оппа, почему мы расстаемся? — Анхи ходила туда-сюда и задавала вопросы, пока Юнги курил в уголку здания. — Это тебя не касается, — хмыкнул парень и затянулся в очередной раз. — Почему? Ты меня разлюбил? — остановилась она и посмотрела прямо на парня, приставив руки в бока. — Да, — сказал Юнги и, затянувшись последний раз, выбросил окурок на асфальт, затаптывая его ногой. — Оппа, — подошла ближе девушка, но парень просто избежал обнимашек с ней и отодвинулся в сторону. — Я все сказал, — взглянул он на плачущую девушку в последний раз. Юнги не хотел иметь дело больше ни с кем, потому что Саран нравилась ему до такой степени, что ему просто было противно стоять рядом с другими девушками. Анхи по-прежнему стояла перед ним, опустив голову, и терла ладошки. Девушка была обижена. Она никогда не могла подумать, что Юнги когда-то бросит ее. — Разве я некрасивая? — буркнула она, — Оппа, разве я такая уродка? — Анхи-а, не в этом дело, я люблю другую, она мне нравится, как ты не можешь понять? — парень слегка повысил голос, от чего Анхи вздрогнула. — Кто она, оппа? — девушка быстро подняла голову и взглянула на парня. — Это Ынсон, то есть Саран, — тихо пробурчал Юнги, — Я все сказал, пока.

*End Flashback*

Саран очень удивилась, когда парень прошел сквозь всю толпу и остановился перед ней. Девушка просто не могла ничего себе такого представить. Совсем недавно они просто не переваривали друг друга, пакостили и обзывали. Кто бы мог подумать, что за этот месяц Юнги просто влюбится в Саран. — Я ослышалась? — переспросила она у парня. Толпа продолжала нарастать. Школьники просто приходили на шум. Толпились все, от малого до великого. Некоторые даже вытаскивали свои телефоны, чтобы снять это на видео и отправить в ютуб. Юнги в это время хотел много рассказать девушке и поругать ее за то, что ушла, ничего не сказав, но ее удивительные глаза заставили его всего лишь притянуть ее к себе и поцеловать. Это невозможно было назвать поцелуем, потому что девушка по-прежнему стояла как истукан. Юнги не торопился, но и Саран не делала никаких движений. В голове у девушки все перемешалось, а парень продолжал настаивать, пока она не открыла рот, впуская впервые в жизни чужой язык. Это был ее первый французский поцелуй. Ники ойкнула, когда увидела Саран, которая окольцевала парню шею и просто наслаждалась. В этой ситуации было все ясно. Девушка ответила ему, ничего не проговорив в ответ. Кто знает, сколько повстречаются Юнги и Саран. Кто знает, жалеет ли Саран, что пошла на спор. Это была их судьба и спор был основой и началом их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.