ID работы: 2903472

Bet on oppa!

Гет
PG-13
Завершён
1911
автор
leili18 соавтор
Alise22 бета
Elina Kim бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1911 Нравится 152 Отзывы 510 В сборник Скачать

Ставка на оппу. Она пропала.

Настройки текста
Когда Саран вошла в комнату, Юнги задумчиво сидел на своей кровати. Девушка подошла ближе и присела рядом. Саран думала, что Юнги начнет ее ругать и готовилась морально к схватке. — Я тут подумал, — начал разговор парень. Юнги не знал, как подобрать правильные слова, чтобы признаться в чувствах, — в общем, нам нужно убрать в комнате, — сказал он, ругая себя мысленно. Он не смог признаться ей, и не потому, что струсил, а потому, что девушка смотрела ему в глаза. Саран вздохнула с облегчением. Но почему парень не сказал и слова об ее обмане? Может, он не понял то, что наплела ему Ники? — Хорошо, — уже более бодро ответила Саран, — я возьмусь за пыль, Чонгук у себя пусть сам прибирает. Юнги кивнул головой, и как только девушка вышла в коридор за ведром, скривился: — Вот дурак, — промолвил он, ударяясь мизинцем о тумбочку. После вернулась Саран с ведром и тряпкой. Как оказалось, в комнате было, что убирать. Юнги еле с трудом сдерживал себя и мысленно себя ругал, за то, что не может морально себя настроить на признание в чувствах. Но через пару минут он забылся и полностью ушёл в уборку. — Вы что тут уборку устроили? — спросил Чонгук, который только зашёл в комнату. — Не топчи тут, — забурчал Юнги, — Я только, что там убрал и помыл всё. Чонгук был в шоке и после скорее удалился к себе, чтобы не слышать ворчание своего хёна. И вот, наконец-то, уборка была закончена. Саран и Юнги, уставшие, сели на диван и так минут пять молчали. Но потом: — Чонгук мы убрались, у себя сам уберёшься, — сказал Юнги. — Хорошо, — сказал он. Под вечер Чонгук, так и не убрав у себя, ушел куда-то. Как потом выяснилось, он ходил на свидание с соседкой. Юнги остался наедине с Саран и уже обдумывал вновь идею, как признаться девушке. Когда Саран вышла после душа, Юнги остановил ее в проходе дверей, не давая сделать и шагу. — Пропусти, — посмотрела на него Саран, понимая, что если он не отойдет, то сердцебиение в грудной клетке ускорится. — Нам надо поговорить, — сказал он, но девушка настаивала на своем. Она слегка отпихнула парня от себя и переступила порог. Юнги тоже не сдавался и прижал девушку к стенке, уперевшись рукой. — Что ты делаешь? Дай пройти, — возмутилась Саран, смотря в упор на парня. — Что здесь происходит? — услышали они оба голос за спиной. Это была Анхи, которая непонятно уставилась на своего парня. Уже через считанные минуты Саран выбежала из комнаты. Анхи осталась с Юнги выяснять, что конкретно произошло. Но парень ей объяснил это одной фразой: — Мы расстаемся!

***

Наутро Саран, открыв глаза, поняла, что это последний день её учёбы в этой школе. К концу дня она должна будет забрать документы и покинуть общежитие. Саран решила сделать все по-тихому. Уроки шли, как и обычно всё тихо и никто ничего не подозревал. — Ынсон ты сегодня идешь на футбол? — спросил Минсок. — Нет, наверно, потому что у меня до сих пор нога не прошла, — соврала Саран. — Ах да, прости, забыл про ногу-то, — улыбнулся он, — Выздоравливай! Документы чтобы забрать не составило проблем, была проблема тихо покинуть общежитие. Но Саран была не промах, поэтому вещи она собрала заранее, осталось было дождаться сестру, которая должна была помочь увезти их домой. Вечером Юнги вернулся уставший в комнату и, не заметив отсутствие Саран, бухнулся на кровать и уснул. А наутро так вообще чуть не проспал и, соскочив с кровати, начал быстро собираться. Выходя из комнаты, заметил, что Саран нет, и подумал, что она уже на уроках. Но, к сожалению, Саран не было и на уроках, что его сильно удивило. Он спрашивал Чонгука, а тот только разводил руками. — Можно вопрос? — посмотрел Юнги внимательно на учителя. — Да, — ответил он. — А где Ынсон? — спросил Юнги. — Я думал, вы знаете, раз живете в одном общежитие. Жаль, что не знаете. С сегодняшнего дня Ынсон больше не учится в нашей школе, — промолвил учитель и продолжил свое дело. Такого ответа Юнги не ожидал, но парень был не из тупых и сразу понял, что раз Саран — девушка, значит, она вернулась в свою школу. Но где она учится? — вот вопрос, что оставалось Юнги разгадать. Когда парни ушли обедать, Юнги вышел с класса и направился искать хоть какую-то информацию у секретаря. Но тетенька ничего не знала, так как Саран притворялась парнем. Выходя из кабинета, Юнги не знал, где искать девушку, которая так внезапно пропала, ничего не объяснив ему. Уже к вечеру Юнги оставил затею искать ее. Вдруг, у девушки нет чувств к нему? — Ынсон исчез, даже ничего не сказав, — проговорил Чонгук. — Не Ынсон, а Саран, — буркнул в ответ Юнги. — Хен, ты знал? — удивленно уставился на Юнги Чонгук. — Да, — сухо проговорил парень и улегся на свою кровать. — И как давно? — любопытно спросил Чонгук, выглядывая сверху. — Столько же, сколько и ты, — повернулся парень на бок, продолжая сосредотачиваться на сне. Но не получалось. — Ты не знаешь, где ее найти? — спустя пару минут вновь заговорил Юнги. — Не-а, откуда мне знать, позвони Исину, он же сопровождал ее на вечеринке, — предложил Чонгук, — хен, — спустя время послышался голос малого. — Мм? — Юнги уже засыпал. — Тебе она нравится? — задал вопрос Чонгук. — Ага, — промямлил Юнги и уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.