ID работы: 2903661

Everything

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Hollywood Undead — Medicine

— Урок окончен, — произнес наш учитель физкультуры, посмотрев на часы. Ученики начали заносить мячи в кладовую со спортивным инвентарем и складывать их на стойку. – Мия, останься на минуту, пожалуйста. Остаться? Зачем? Нет, мне, конечно, нравится он как учитель и человек, но в то же время и пугает — именно таких называют «плохими» парнями. Он безумно красив и молод для учителя. Его зачесанные назад кудри лучше, чем у любой девушки, а его зеленые глаза завораживают и заставляют покрыться все твое тело мурашками. Я очень удивилась, когда в первый день учебного года Дана сказала, что у нас будет новый учитель физкультуры. Да еще и молодой мужчина. Я так привыкла к миссис Томпсон (нашему предыдущему учителю), что не могла представить никого другого на ее месте. Я так надеялась, несмотря на ее возраст, что этот год она еще останется в школе. Так что от нового учителя я ожидала только худшего. Однако, как оказалось позже, напрасно. Как я уже говорила раньше, он хорош собой. Очень хорош. Но я не из тех девушек, которые кидаются на каждого симпатичного парня. После некоторых событий я поняла, что доверять людям (особенно симпатичным парням) — довольно плохая идея. А он еще и учитель, так что я со смехом смотрела на то, как мои одноклассницы (и не только они) пытаются понравиться ему. — Ты в порядке? — спросил меня мистер Стайлс, когда все ученики вышли из спортзала. — Сегодня на уроке ты была не очень активна. Но и мое первое впечатление о нем оказалось ошибочным. Я думала, что он будет, мягко говоря, не очень хорошим учителем. Думала, что образ «плохого» парня не только снаружи, но и внутри. Я была уверена в этом. И ошиблась. На самом деле, он оказался довольно мягким и чутким. Он не считал нас учениками, был с нами на равных, совсем как миссис Томпсон. — Извините, — мой голос дрогнул, и я несколько раз кашлянула, чтобы прочистить горло. Еще он оказался очень наблюдательным. И это злит и раздражает меня. Нет, я не в порядке. Я даже не помню, когда я последний раз была «в порядке», но пусть он, как и другие, не замечает этого. — Все хорошо, просто немного плохо чувствую себя сегодня. Я внимательно смотрела за тем, как он поднимает оставшийся мяч с пола и подходит ближе, вертя его в руках. Я не понимаю почему, но мои ноги начали дрожать и, я почувствовала, как по моей спине пробежались мурашки. Как бы я ни старалась, но его привлекательность игнорировать невозможно. — Что ж, — он перевел взгляд на мяч в своих руках и ухмыльнулся, из-за чего на его щеках появились ямочки. — Думаю, я могу поговорить с твоим классным руководителем, чтобы она отпустила тебя домой. И я почти уверена (нет, точно уверена), что он знает, какое впечатление производит, и умело пользуется этим. Что пытается сделать и сейчас. — Нет, я в порядке. Все пройдет, — я заправила прядь волос за ухо, как делала всегда, когда нервничала. Но я знаю, что это не пройдет. Головная боль от недостатка сна, конечно же, уступит на некоторое время под действием болеутоляющего, а вот нервозность и мое внутреннее «Я», оказывавшее мне большую «поддержку», останутся со мной навсегда. — И все-таки, — он посмотрел на меня из-под опущенных ресниц. И вот, я, как и все девушки, не выдерживаю пронзительного взгляда его изумрудных глаз. — Хорошо. Звук открывающейся двери заставил меня обернуться. Это Дана. Как я рада сейчас, что она такая любопытная и нетерпеливая. — Мия, ты еще долго? — она всегда была прямолинейной. Я изо всех сил пытаюсь не засмеяться, глядя на слегка озадаченное и шокированное наглостью моей подруги лицо учителя. — Да, мы уже закончили, — он улыбается мне и уходит в кладовую, чтобы убрать оставшиеся мячи. — Почему ты была так долго? — спрашивает меня Дана, когда мы заходим в раздевалку. Остальные девочки уже ушли, поэтому мы можем разговаривать нормально, не понижая голос до шепота и не боясь, что кто-то что-то подслушает и по школе пойдет очередная сплетня. — Я не знаю, мы просто разговаривали. Он спросил в порядке ли я, — я пожала плечами и встала со скамейки, застегивая свою блузку. Я не хочу говорить об этом. И молюсь, чтобы Дана не спросила у меня то же, что и он. Я не хочу врать лучшей подруге еще больше. Я и без этого вру каждый день, добавлять еще одну ложь у меня нет ни малейшего желания. — Почему он спрашивал это? Я пожимаю плечами. — Не знаю. Он сказал, что сегодня я была недостаточно активна, и подумал, что я плохо себя чувствую. — И? Ты плохо чувствуешь себя? — я тяжело вздыхаю. Пожалуй, мне действительно лучше пойти домой. — Да, я плохо спала сегодня и сейчас чувствую себя не очень хорошо. Это даже не ложь. — Хорошо, напиши мне, когда придешь. Я улыбаюсь ей и выхожу из раздевалки. Мне бы так хотелось рассказать ей все, она бы поддержала меня, я думаю. Но это настолько ужасно. Я даже представить не могу, как расскажу о том, что происходит со мной. Она, скорее всего, посчитает меня ненормальной. Она точно не заговорит со мной больше. Я даже вижу, как она говорит мне те же слова, что сказал Марк, и… уходит. Этого я точно не вынесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.