ID работы: 2903661

Everything

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Blue Foundation — Eyes On Fire

— Мам, я прогуляюсь, — говорю я, в то время как спускаюсь по лестнице, и подхожу к двери, на ходу надевая кожаную куртку. Из-за того, что домой я пришла намного раньше, чем должна была — я сделала все, что было нужно: уроки на завтра, уборку в доме и приготовила ужин, пока дожидалась родителей с работы. Но даже, несмотря на это у меня осталось полно свободного времени, которое я точно не хотела проводить в четырех стенах. А сегодня был один из тех самых «плохих» дней, когда эмоции обострены, и привычная тьма ближе, чем обычно. — Хорошо, — послышался голос мамы из гостиной. Закрыв дверь дома, я начала вдыхать в себя свежий воздух. Прохлада ночи приводила мои мысли в порядок, а мне это было необходимо сейчас. Застегнув куртку, я посмотрела на небо. Большая желтая луна освещала всю улицу своим таинственным светом, от чего ночь стала казаться не больше, чем поздним вечером с туманными сумерками и усыпанным звездами небом. Опустив голову и посмотрев перед собой, я пошла вперед. Небольшой, но прохладный ветер развевал мои рыжие волосы, из-за чего некоторые пряди падали на лицо, закрывая его. Я не знаю, как долго шла. Просто шла вперед и думала ни о чем и обо всем одновременно. Это гораздо лучше, чем сидеть в комнате и ждать, когда же родители опять начнут ругаться. Я ускорила шаг, когда проходила мимо какого-то клуба. Наверное, я гуляю довольно долго, потому что возле моего дома никаких клубов нет. Я не сразу замечаю компанию из нескольких парней, но после начинаю идти еще быстрее, по крайней мере, я пытаюсь идти быстрее. Дым, шедший от сигарет, клубился возле них. Парни выглядели чуть старше меня, они громко смеялись и толкали друг друга. Было видно, что они неплохо выпили. — Эй, красавица! — я услышала мужской голос в метрах пяти от себя, подняв глаза, я поняла, что это один из той компании, и, судя по всему, обращался он ко мне, потому что больше здесь никого не было. Я ничего не ответила, надеясь, что они отстанут и не пойдут за мной — обычной, ничем непримечательной семнадцатилетней школьницей. Но, похоже, я ошиблась, услышав громкий смех. Вся эта ситуация напоминает мне «Сумерки». Никогда не думала, что попаду во что-то подобное. Но это не «Сумерки» и Эдвард не спасет меня. Пытаясь не обращать внимания на них и на мое сердце, которое начало биться в два раза быстрее, я пошла вперед по тротуарной дорожке, постепенно увеличивая шаг, в надежде на то, чтобы пройти этот клуб и вернуться домой. Свернув за поворот, который, я думала, выведет меня на другую улицу, я лишь увидела заброшенные здания, тускло освещенные фонарем. Что? Я не думала, что прошла уже так много. Да и кто открывает клуб рядом с заброшенными зданиями? Если, выйдя из дома, мне казалось, что на улице светло, то сейчас мне кажется, что это самая темная ночь в моей жизни. Отчаянно вздохнув, я вернулась за поворот и пошла по дороге, ведущей вперед. Надеюсь, я встречу кого-нибудь. Я начала дрожать и от холода, и от страха. Ветер, который ещё час назад был небольшим, лишь усиливался, продувая насквозь. Обернувшись вновь, я увидела только двоих парней, но и те были достаточно близко. Только я повернулась и собралась бежать, как уткнулась лицом во что-то твердое и большое. Подняв голову, я увидела одного из тех парней. Кричать бессмысленно, здесь никого нет, да и не получится — в горле пересохло. Будет хорошо, если я смогу хоть пискнуть. Я стала пятиться назад, но вновь услышала смех его дружков, который заставил меня остановиться. — Ну, вот, теперь ты не убежишь, — сказал темноволосый парень, в которого я врезалась, и прямо сейчас он перегораживал мне путь. Он не выглядел очень сильным, в отличие от своих друзей и, возможно, мне повезло, что передо мной стоял именно он. — Ошибаешься, — я подняла ногу и ударила его в промежность. Я не собираюсь быть жертвой, я больше не хочу этого. Парень согнулся от боли и, воспользовавшись моментом, я сорвалась с места и быстро побежала. Свернув за следующий угол, я врезалась в кого-то. Опять. Но на этот раз я упала на землю. — Мия? — послышался знакомый голос. – Эй, ты в порядке? Ты вся дрожишь. Я открыла глаза и увидела мистера Стайлса перед собой. Конечно я дрожу, на улице холодно. Он подал мне руку и помог встать. Что он делает здесь? — Что случилось? Я открываю рот, но не могу ничего сказать. Из меня будто весь воздух вышибло. Я понимаю, что мне нужно объяснить ему все, но единственное, что я могу сейчас сделать — это заплакать. Что я и делаю. Чувствую, как слезы начинают скатываться по моему лицу, и холодный ветер тут же его обжигает. — Вернись, тварь, — я услышала голоса и топот ног. Мои руки опять начали потеть, а сердце биться быстрее. Мистер Стайлс посмотрел на меня встревоженным взглядом и встал впереди меня, тем самым загораживая. Теперь и объяснения не нужны. — Я думаю, тебе следует извиниться перед девушкой, — сказал он появившемуся парню. Его голос был другой сейчас. Он был ниже и немного угрожающим, но по-прежнему прекрасным. — А если нет? — парень ухмыльнулся. — Мне кажется, у тебя могут быть проблемы, — мистер Стайлс начал подходить к парню, положив свою руку на его плечо, он продолжил: — Как ты думаешь? Несколько секунд мой учитель смотрел на него, после чего резко поднял руку и ударил парня. Тот упал на землю от неожиданности, но мистер Стайлс продолжил бить его. Один удар, второй, третий. — Хватит! — крикнула я. Я не могла смотреть на это. Мой учитель остановился и, взяв парня за воротник, сказал: — А теперь, — мистер Стайлс замолчал и презрительным взглядом осмотрел его «друзей», которые уже отошли на метров шесть, — вам лучше уйти. Он отпустил его и подошел ко мне. Странно было видеть его таким. Его глаза сейчас были очень темными, а на лице почти что ярость. — Я провожу тебя. Я ничего не сказала, лишь продолжала смотреть на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.