ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Ох, моя голова! - Яркий луч солнца пробился сквозь окно и ослепил девушку. Голова Им раскалывалась на несколько тысяч маленьких кусочков. - Что я такого вчера выпила? О...а как я попала домой?- Юна соскочила с кровати и подбежала к зеркалу, на голове был курятник, помада размазалась по лицу, а то самое вечернее платье было еще на ней, только расстегнутое и одна лямка спадала с плеча. -Ну и видок! -Им Юна! Ты проснулась? Спускайся завтракать! Голос мамы, как гром среди ясного неба отрезвил девушку и та сорвавшись с места побежала в ванную комнату, скорее пытаясь привести себя в порядок. Голову посещало много мыслей, но одна не давала покоя: Надеюсь мама не видела, как я вчера пришла. Спустя некоторое время, посвежевшая Им вышла из ванны и спустилась к столу. Все надежды рухнули, как только она увидела суп-опохмел на столе. Стыдливо опустив глаза, Юна села на место. - Ешь давай, пьяница. -Мааам.. -Что мам? Не умеешь пить не берись, еще перед парнем твоим краснеть... Юна поперхнулась супом, а ее глаза вывалились из орбит. -Каким моим парнем? - она поспешно положила ложку у тарелки и вытерлась салфеткой. -Ну красивый такой...Он представился вчера, но я была в таком шоке и смущении, что не запомнила его имени! И вообще, что сама не знаешь, как твоего парня зовут? -Мам, у меня нет парня и очень важно, чтобы ты вспомнила его имя! - Юне стало казаться, что это мог быть ее "Тайный Друг", как она окрестила его и он был так близко, но Им не могла вспомнить и малейшей части вчерашнего вечера. -Чего ты так взбудоражилась!? Ну спроси у своих друзей, кто это был, дел то... -Ну да, точно...- Юна заткнула рот ложкой и продолжила завтрак в тишине. *** Школьный день Им Юны начался с перешептываний, почти каждый кто ее видел, о чем-то шептался и смеялся. - Привет, бомбита! - Плечи девушки накрыла рука Кристал, - Ну как чувствуешь себя? -Бомбита? Какая бомбита? - непонимающе Юна пялилась на подругу. -А ты уже не помнишь, как приказала нам себя называть? - Сюзи появилась из неоткуда и стала тут же смеяться с рядом идущей Айю. -Я? Приказала? Господи, что я там вчера натворила? -Ооо, это долгая история! - потерев ладони сказала Айю, - Пошлите возьмем кофе и выйдем на кампус? Девушки отоварились напитками и вышли в школьный двор. Удобно устроившись под деревом, они переглянулись. - В общем, мы не уловили момент, когда ты потеряла себя, но начался экшн. Ты залезла к DJ за пульт и стала орать в его микрофон, что каждый из присутствующих просто обязан называть тебя Бомбита! Затем ты стала выплясывать какой-то дикий шаманский танец африканского племени Маммуа и с этой же сцены прыгнула в бассейн, всем было дико весело наблюдать за тобой. Ты много кого дергала, заставляла танцевать и веселиться. Не знаю, что взыграло в тебе, но кажется ты хотела веселить всех и вся. Мы перестали наблюдать за тобой и в какой-то момент ты просто исчезла, через пару часов, я узнала, что ты дома, у твоей мамы, так что мы не волновались. - Заключила Кристал. С каждым словом Суджон, Юна краснела и краснела, над ней нависла неприятная аура и тяжело вздохнув она закрыла лицо руками. -Почему вы меня не остановили? -О, это было невозможно, да и все были выпившие, нам было весело! - поддержала Айю. -Да уж, вам весело, а мне теперь красней! - Ой, да прекрати, всем плевать, они сегодня смеются потому что не бесцельно провели время и им понравилось, так что расслабься. - Слова Сюзи подействовали, но назрел другой вопрос. -А кто меня домой проводил? -А ты разве не сама ушла? Ха, это уже интересно! С кем это ты там проводила время? - Если бы я помнила! Мама пристыдила меня с утра, сказала, что меня привел какой-то красивый парень, имени она не помнит, т.к. была дико смущена, я даже не знаю кого благодарить! -Ну твоя мама и описала! Это мог быть любой из нашей свиты, и Джуниор, и Марк, и Джексон, и Джин, и Сехун! - завопила Суджон. - Я думаю это был Марк, он самый красивый, мама оценила бы! - сказала Сюзи -Нет, нет, наверное Джексон или Джин, они супер красавчики! - сказала Айю, - О, или Сехун! - По крайней мере вряд ли это был Джуниор, это же была его вечеринка, - попыталась рассудить Кристал, - Хм, интересно, мне сложно предположить... -Я расскажу вам кое-что девчонки, обещайте только никому не говорить! - заговорщически произнесла Юна, все девушки склонились к ней и согласно кивнули, - На самом деле мне кое-кто нравится, - все девчонки ахнули и еще ближе придвинулись к Им, - Но есть проблема! Я не знаю кто он! Он дважды меня обнимал и дважды я не видела его лица! -Что!? Им Юна, ты что слепая!? - завопила Кристал, а Юна продолжила. - Первый раз, Чунхен однажды увел меня и сказал кое-что неприятное, я сильно рыдала тогда, он сказал, что пришлет тебя Кристал, но тогда, "Тайный друг" появился впервые. -"Тайный Друг"? Это ты его так окрестила? - перебив спросила Сюзи, а Юна лишь кивнула в ответ. -Он крепко обнял меня и просидел со мной, до тех пор пока я не стала успокаиваться, в тот момент он исчез, а второй раз он появился на вечеринке. На танцполе была жуткая толпа, но в один миг я снова почувствовала его крепкие объятия, но обернувшись никого не увидела! -Может ты бредишь? Голову давно проверяла? А может ударилась? - вопросы Кристал посыпались ручьем. -Я не сумасшедшая, Суджон-а! - Да прям неуловимый мститель какой-то! - Джексон брал меня за руку, я уверена это не он, - слева раздался вздох облегчения, все девушки уставились на Айю. -Что? Хотите сказать, что не замечали, как он мне нравится? - глаза девушек округлились, а Айю покраснела в момент, - Потом об этом. - Хорошо, но это "потом" обязательно! - заключила Юна, - Так вот, его исключаем из списка, так же исключаем Чунхена, тут и так все ясно. Остается Джуниор, Марк, Сехун и Джин, однако, это может быть и кто-то не из нашей компании. -Детектив Им, какие будут распоряжения? - серьезным тоном спросила Кристал, разрядив обстановку. Все девушки залились звонким смехом, который разнесся по кампусу школы. В этот момент сознание Юны отделилось от тела и стало наблюдать картину со стороны. Ее секрет она разделила с подругами и почувствовала невероятное облегчение. Все верно: Невозможно обрести счастье без людей, с которыми его можно разделить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.