ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Айщ, больно! - пропищала Сольхен. -Не будете устраивать балаган, дамы, и больно не будет! Где это видано подобное поведение девушек, еще и на территории школы! - пухлая дама ходила из стороны в сторону, грозно размахивая руками и изредка поправляя очки, которые то и дело съезжали на переносицу, - Минус 50 штрафных баллов! Каждой! - Нет, мисс Нам можно как-то по другому меня наказать! Только не баллы! Я же недавно перевелась!? - сложив вместе ладони, Юна уставилась на завуча и скривила миленькую мордашку. - Я обещаю, что по моей вине на территории школы такого больше не повторится! - Миссис Им, раз вы недавно перевелись, то я в первый и последний раз пойду вам на уступки! Исправительные работы, на неделю! Обе! - заключила она и цокая каблуками поспешила удалиться. Томно вздохнув Сольхен перевела взгляд на Юну. -Довольна? Сама исправляйся, я после уроков даже не останусь, не то чтобы тряпку в руки брать. -Хм, твои проблемы. Я выполню лишь свою часть, а ты с остальным сама разбирайся. Наклеив последний пластырь на руку Им Юна вышла из медпункта. За дверью ее ждали Кристал, Джинен, Марк и в стороне стоял Чунхен. - Ты как? Где болит? - Кристал накинулась на подругу и стала ее осматривать с ног до головы. -Суджон-а, прекрати! Я цела. -Правда нигде не болит? - вмешался Джуниор и к нему присоединился Марк. -Правда. Оттолкнувшись от стены, Чунхен подошел к Юне, схватил ее за руку и повел куда-то. -Эй, может остановишься? Ты что делаешь? Отпусти! - Им безрезультатно пыталась выдернуть руку из цепкой хватки парня, наконец они остановились. Юна осмотрелась по сторонам, здесь было тихо и безлюдно. Он что угрожать собрался, без свидетелей!? -Зачем ты меня сюда привел? - Зачем ты набросилась на Сольхен? Им выпучила глаза и уставилась на парня. - То есть ты считаешь, что это было безосновательно? Слушай, я конечно понимаю, она твоя девушка и все дела, но я тоже человек и не могу стоять в стороне, когда меня оскорбляют уже не первый раз. -Ха, я думал после того случая в старой школе ты и пальцем никого не тронешь. Им Юна замерла на месте, глаза моментально покрылись пеленой, а ноги почти не держали ее, она ухватилась за воротник пиджака парня и затормошила его. -Ч-что ты сказал? Откуда ты знаешь? Кто тебе рассказал? Вальяжно отцепив руки девушки от себя, парень отряхнулся и отошел немного назад. - Чтобы это узнать не нужно иметь сверхспособности, но Юна...Я так же знаю, как сложно было тебе закопать этого монстра в себе. Не выпускай его больше, чего бы тебе не делала Сольхен. В итоге пострадаешь только ты. Этот парень сейчас совет ей дал? Или посочувствовал или наоборот унизить пытался? -Ты сейчас обо мне беспокоишься? - девушка смахнула слезы и посмотрела на парня. -Думай, как хочешь. Я позову Кристал иди домой, отдохни, - похлопав по плечу Чунхен скрылся за углом. Слезы текли ручьем из глаз, а боль в груди становилась невыносимой, как она могла забыть, о том над чем так долго и упорно работала? Почему она позволила какой-то стерве себя обуздать? Маленький кулачок девушки не прекращал бить себя по груди, колени подкосились и она рухнула на пол заливаясь слезами, в один миг чьи-то теплые руки обняли ее со спины, даже не видя человека, Юна просто примкнула к нему и дала волю чувствам. *** Сегодня суббота, веселая Им Юна собиралась на вечеринку в честь дня рождения Джуниора, приготовив и упаковав подарок, она положила его на полку у двери, чтобы не забыть. Из нарядов она выбрала красное вечернее платье, черные туфли и клатч. О понедельничных разборках почти не осталось мыслей, единственное что беспокоило ее, кто был тем человеком, что обнял ее. Определенно это были не руки Кристал, это были мужские руки. И почему он ушел, едва почувствовав, что девушка стала успокаиваться? - Подумаю об этом потом! - девушка закончила наводить марафет, последний штрих в завершении образа были ее любимые духи. Захватив подарок, Им вышла на улицу, поймала такси и уехала по указанному в приглашении адресу. Уже на подходе к дому, Юна услышала громкую клубную музыку, из ворот дома то и дело входили и выходили ученики разных классов. - Не думала, что тут будет так всех много...- Девушка вошла в дом и осмотрелась в поиске виновника торжества. - О, ты пришла! Пошли к нам! - Джексон появился из неоткуда и помахав рукой позвал за собой, не долго думая Юна нагнала его и пошла рядом. - А где Джинен? Я хотела его поздравить! - приходилось перекрикивать музыку, чтобы ее было слышно. - Он там с нами, идем! - Джексон схватил ее за запястье и повел через толпу. -Его руки так похожи на те, только холодные, да и не мог это быть Джексон...- пробурчала она себе под нос. - А вот и Им Юна! - прокричал Джексон и вся свита за исключением двоих дружелюбно поприветствовали девушку. Чунхен лишь слегка кивнул головой, а Сольхен и вовсе отвела взгляд. - Привет, - Джуниор встал из-за стола и пододвинул стул для нее. - О, спасибо. Джинен, с днем рождения! - смущаясь произнесла она и вручила подарок, - Ничего особенного, но от всего сердца. -Что это? - именинник заглянул в пакет, - Это книги? Вау, откуда ты знаешь, что я люблю читать? Спасибо Юна! -Успела заприметить...- девушка улыбнулась и села за стол. Веселье было в самом разгаре, все вокруг пили, танцевали и просто веселились, Юна немного выпив шампанского захотела потанцевать и потянув за собой Кристал вышла на танцпол. Людей было много, все буквально жались друг к другу. В какой-то миг, чьи-то сильные руки обвили талию девушки, прижали к себе на несколько секунд и отпустили. -Это он! - расширив глаза, Юна резко развернулась, но никого за собой не увидела, из знакомых на танцполе были только Джуниор, Марк, Джексон, Джин, Сольхен, Чунхен и Сюзи. Либо это был кто-то из этих парней, либо незнакомец. Сейчас девушка явно не смогла бы сыграть в детектива, так что отбросив все мысли и найдя в толпе Кристал, девушки полностью отдались празднику и продолжили танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.