ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Старшая школа Йосу. Начало нового семестра не приводило студентов 2 класса в восторг, в принципе, как и любого студента школы. -Сколько там еще? - лениво повернув голову на своего соседа по парте, спросил Джин. Рядом сидящий студент взглянул на часы и с недовольной миной на лице визуально показал, что осталось еще 20 минут. -Серьезно!? - резко воскликнул парень и его тут же прервал учитель. -Ким Сок Джин, у вас какие-то проблемы? Джин поднялся с места, коротко поклонился и извинился. -Нет, учитель, прощу прощения. В следующую минуту дверь в класс открылась и в нее вошел директор школы, за которым следом зашла новая ученица. Класс встал, поприветствовал директора и тут же повисла тишина. Вошедшая девушка явно была смущена и исподлобья наблюдала за новыми одноклассниками, в то время, как весь класс разглядывал ее, особенно взбудоражены были парни. А что тут говорить, новенькая была даже очень красива, каждый из здесь присутствующих мог бы смело сказать, что она затмит всеми известную Сольхён, звезду школы. Директор осмотрел класс и наконец произнес. -С этого дня студентка Им Юна, будет учиться с вами, я надеюсь вы знаете, как вести себя гостеприимно. - Затем он посмотрел на новенькую и улыбнулся ей. - Ты можешь представиться и сказать пару слов. Юна лишь кивнула и обратила свой робкий взгляд к классу. -Всем привет, я Им Юна, со своей семьей мы переехали из Пусана. Я надеюсь, что мы подружимся, - тонкий голосок девушки замолчал, а по классу прошлось довольное "ууууууууу" со стороны мальчиков. Учитель в тоже время представился и указал на пустующее место, куда могла сесть девушка. Конечно же урок уже был сорван, да и до окончания оставалось 5 минут, все внимание студентов было приковано лишь к новенькой и только один взгляд начал, с первой минуты появления Им Юны в классе, пылать красным пламенем. Это была Ким Сольхен, известная красавица и стерва в школе. У нее было все: внимание, слава, уважение, парень, который являлся одним из лучших в школе, но сейчас все это могла отобрать какая-то "красотка" из Пусана. -Я это так не оставлю, - рявкнула она себе под нос и стукнула по столу. -Тсс, Сольхён,. чего ты? - Успокоить ее пытался никто иной, как Ён Чунхён, ее парень, тоже своего рода знаменитость школы. Этот парень имел своеобразную внешность и непредсказуемый характер, его даже прозвали Джокер. Его лицо говорило о холодности, но его характер и поведение было всегда загадкой, пожалуй даже для Сольхён с которой они встречались с начала старшей школы. К слову о "звездах школы", все они находились в одном классе и фактически всегда ходили одной дружной компанией. Этих ребят многое связывало и эта невидимая связь казалась нерушимой. Первые, о ком мы здесь вспомнили это Ким Сокджин и Ким Сольхён, брат с сестрой, не разлей вода, именно с них началось создание нынешней компании. Сольхён еще будучи маленькой девочкой, любила командовать и знала, что лучше нее никого нет, а Сокджин пытался ровняться под сестру, но время идет и в итоге ребята оказались совершенно разными, будто воспитывались в разных семьях. Однако Сокджин никогда не переставал заботиться о своей сестренке. Далее к ним присоединилась Айрин. Заносчивая девчонка, по сути ничего из себя не представляющая без Сольхён, но благодаря своей навязчивости она и была принята в "элиту Сольхён". И именно ей Хёни могла доверить все. Еще в начальной школе Джин познакомился с Пак Джиненом, Ван Джексоном и Марком Туаном, эти трое парней с самого детства не разлей вода, им нравилось дружить с Джином, но его сестру до конца полюбить и признать они так и не смогли. К концу начальной школы к ним в класс перевелся еще один парень О Сехун, именно в нем Джин нашел свою родственную душу, с тех пор у них зародилась крепкая мужская дружба. Чон Сучжон, в компании слыла как Кристал, Ли Чжиын, ее называли Айю и Пэ Суджи, коротко просто Сюзи. Их семьи дружили с семьей Ким, хоть эти три девочки и состояли в одной компании с Сольхён, но именно они были Судом правосудия. Все проблемы, конфликты, решали именно они. И последний, это Ён Чунхён, он последний кто присоединился к свите, благодаря пожалуй своей харизме и отношениям с Ким Сольхён. Именно из этих 11 ребят состояла негласно признанная элита школы. И теперь все внимание переключилось на новенькую. В классе раздался громкий скрежет ножек стула по полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.