ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сольхён с милой улыбкой подошла к новенькой и оперевшись руками о ее стол, заглянула прямо в глаза, что заставило девушку слегка испугаться. -Поговорим? - хитро сщурив глаза, Ким вышла из класса. Юна не осталась сидеть на месте, игнорировать слова девушки она просто напросто не могла, поэтому поднявшись со своего места направилась прямиком за ней. Девушки спустились на первый этаж, Сольхён повела новенькую по коридорам с которыми она еще не успела познакомиться и завернув за угол она оказались в тихом и укромном месте, здесь был выход на школьный сад, а место с которого Юна наблюдала эту красоту походило на веранду, здесь даже стоял стол с достаточно большим количеством стульев, сосчитав Им Юна отметила, их было 11. -Мм...- Нарушила тишину Сольхён, - Ты же понимаешь, что я тебя сюда не в шашки позвала играть...Ты должна ясно понимать, что ты пришла в новую школу, переехала в новый город, и конечно же здесь сложились свои правила и устои, которым ты должна следовать...Твой главный устой здесь, это я...Со временем ты узнаешь, что можно, а что нельзя...Но первое, твое главное правило... - Девушка, которая все это время стояла спиной к новенькой, развернулась и подошла в плотную, так что их носы почти соприкасались. Сольхен резко натянула стервозную улыбку и уверенно произнесла, - Не высовывайся! -Так, так, так, девчонка прийти не успела, а ты уже с угрозам? Нельзя же так, сестренка...Как сказал директор? Нужно быть гостеприимными, - растягивая слова, с широчайшей улыбкой на лице из неоткуда появился Джин. Покосившись в его сторону, Юна заметила, что и еще девять человек пришли вслед за братом этой главной звезды школы. Джин подошел к Сольхён, закинул руку ей на плечо и устремил взгляд на новенькую. -Не бойся, она не серьезно...Это лишь чувство самосохранения, - парень хихикнул и тут же получил удар в живот от сестры. - Ох, теперь-то за что? -Сам знаешь, -прошипела она и направилась на выход задержавшись около Им, - Я серьезно. - С этими словами девушка растолкала своих друзей и удалилась, в след за ней пошел и ее парень. Джин проводил взглядом сестру и снова широко улыбнулся. Он подошел к новенькой. -Я, Ким Сокджин, брат этой злюки Сольхён, - он засмеялся и протянул ей руку, которую Юна незамедлительно пожала. -А, так ее зовут Сольхён...- ее ответ сопровождался тяжелым вздохом и улыбкой для дружелюбного парня. -Она что, даже не представилась? Вот чудила...- Джин почесал затылок и будто опомнившись, позвал остальных друзей к себе. - Знакомься, это Джуниор, Джексон, Марк, Кристал, Айю, Айрин, Сюзи, Сехун...А тот парень, что ушел это ее бойфренд Чунхён. Вся компания дружелюбно улыбалась и пожимала руку новенькой. Им Юна чувствовала, что с этими ребятами она могла бы сдружиться и создать свою историю, но в тоже время для этого ей придется сильно постараться. Был конечно же второй вариант, под названием: "Не высовывайся!", но стоит ли упускать шанс? Эти ребята казались такими милыми. В одну минуту Юна поймала на себе еще один отягощающий взгляд. Кажется эту девушку звали Айрин. Да что же у нее с девушками не заладилось!? Айрин поймала ее вопрошающий взгляд и как только толпа разошлась стремительно подошла к ней. - Если хочешь быть частью нас, слушайся во всем Сольхён, другого выхода для тебя здесь нет. Бунтарей и нарушителей не любит ни она, не я. Не стоит вестись на дружелюбие ребят, ведь в противном случае, они пойдут за Сольхён и у разбитого корыта останешься только ты. - Скрестив руки на груди, она ухмыльнулась в лицо новенькой и скрылась за углом коридора. -Ащ, да что за невезение!? - неожиданно для себя девушка воскликнула это вслух и вдобавок еще топнула ногой. Все взгляды ребят устремились на нее. -Ты в порядке? - обеспокоенно спросил рыжий парень, кажется его звали Марк. -О да, в полном...- криво улыбнувшись, Юна стремительно покинула "Обитель зла"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.