ID работы: 2904031

Надоеда

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
В тот день мы обменялись телефонами...А затем переписывались с Эйсой всю ночь. Что со мной происходит? Я настолько запауталась в происходящем, запуталась в моих чувствах. Пусть наше недосвидание все разъяснит... А договорились мы о встрече в следующую субботу. Всю неделю со мной творились странные вещи: я постоянно витала в облаках, забывая обо всем на свете. Даже об уроках (завалила пару экзаменов) "Эх, подружка , походу ты влюбилась. ТАК. СТОП. ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ. "- часто повторяла сама себе я в попытках очнуться. Настала долгожданная суббота. *за три часа до свидания* Чувствую себя, будто в СПА-салоне. Линдси и Карла вертятся возле меня, как два стилиста -И еще тени! -ТУУУШЬ, ТУУШЬ не забудь! -Ага-ага и помаду! Красную! -Ты больная? Какая красная? Только розовая, РО-ЗО-ВА-Я!!! -НЕТ, КРАСНАЯ! -СТОП, МОЖЕТ ХВАТИТ?!-срываюсь я. -Мы же помочь хотим... -Спасибо, конечно...Но, на кого я похожа? Кукла какая-то! Пожалуй, я сама выберу свой образ. -Ну, как хочешь. Смыв старую "маску демона" с лица, я сделала натуральный мейк и надела любимое повседневное платье с кедами, собрала сумку, и, выслушав последние наставления от девочек, отправилась к месту встречи. А встретиться мы договорились на ночной улице старого Лондона. Называлась она ночной, так как здесь люди гуляли только вечером и ночью, и все заведения работали тоже только в темное время суток. Добравись до улицы, в легкой растерянности я начала разыскивать кавалера моего вечера среди вечерних огней города и многочисленных парочек , беззаботно гуляющих под серыми окнами старых , уставших от вечного стояния, домов. Быстрым шагом я нервно перебагала с одной стороны улицы на другую, вглядываясь в темные от фиолетового заката лица молодых людей, пока не добежала практически до конца улицы и застыла в неловком смятении: прислонившись к старому фонарю стояла столь знакомая мне фигура. О Боже! Как же красив он был в тот момент: в толстовке с молнией , одетой на футболку, безупречно сидевшую на нем, а лицо... Лицо было как всегда настолько безупречно, что даже тень от заката не могла скрыть этой красоты. А в руках..стоп, неужели это мне?...Цветы..маленький, но аккуратненький букет полевых цветов... Дыхание перехватывает, но надо что-то делать. Набрав воздуха в легкие и собравшись с мыслями, подхожу. -Привет... -Привет. Оу, ты просто отлично выглядишь. -Правда? Спасибо. Куда пойдем? -Куда глаза глядят. Мы долго гуляли по улице, разговаривая обо всем на свете, смеялись, и весь мир , казалось, радовался с нами, с влюбленными дураками... Прохожие оглядывалась на нас, на двух счастливых идиотов, с улыбками умиления на лицах, от чего становилось хорошо и им и нам. Выпив в маленьком кафе по чашечке кофе, мы отправились на лужайку перед рекой, на место нашей первой встречи. Где. на нашу беду , работал и поливалки газона...И тууут.. -ЭЙСА, БЛИН,КУДА ТЫ МЕНЯ ЗАВЕЛ?? -Небольшой освежающий душик. -ТЫ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Я ВСЯ ПРОМОКЛА! -Я тоже . Теперь мы два морых идиота-с улыбкой ответил мне он. -Я же тебе говорила, что буду беспощадна... -Эмм, то есть тебе не нравится?-огорчился он. -Ну..как сказать. Мне не нравится все, кроме того, что Я МОГУ ТЕБЯ ОБЛИТЬ!!!-с этими словами я развернула поливалку на него , и он громко завопил. Затем, до самой ночи мы носились с ним босиком по газону, валялись на нем, пока не пришло время прощаться. Он проводил меня до девчачьего корпуса, я посчитала вежливым поблагодарить его за прекрасный вечер поцелуем в щеку... За ночным перекусом я витала в облаках, медлонно жуя свой бутерброд, что даже не слышала расспросов девочек о вечере. А может, он и правда другой..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.