ID работы: 2904031

Надоеда

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
POV Энни После той встречи прошла уже целая неделя. Мы часто переписывались с Эйсой, пересекались в коридорах колледжа на переменах, но ни разу не ходили гулять. Меня это очень пугало, я винила во всем себя, думала, что я испортила свидание , и он не хочет со мной больше общаться. Меня так сильно это угнетало, что я впала в апатию. Именно в таком состоянии прошла вся моя неделя, а подруги пытались мне помочь любыми способами. Но все тщетно. Субботним утром, часов в 6 утра меня разбудили подруги, они были взволнованы и радостны одновременно. -Энни! Энни! Просыпайся быстрее! -Что...Что такое?-сквозь сон отвечала я. -Иди на балкон, просто иди на балкон все увидишь. -Ладно-ладно.-перестала сопротивляться я . Надев халат я выглянула в окно и увидела типичную Лондонскую погоду: пасмурно и дождь. -Да не пойду я на балкон, дождь там! Но выбора у меня особо не было, девочки практически силой вытолкнули меня. Как только я вышла на балкон, меня позвал знакомый голос. Я посмотрела вниз с балкона и увидела Эйсу. Он стоял весь промокший, и немного дрожаль от утреннего холода, а в его руках был прекрасный небольшой букетик полевых цветов. -Эйса, что ты тут делаешь?-кричала я с балкона, чтобы перекричать порывы сильного ветра и шумный дождь. -Знаешь, Энни...Я тут понял, что.. -Я не слышу тебя.Что? -Я говорю, что понял, что... -Да что ты говоришь? Я не понимаю -Я говорю...Что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Внутри меня все перевернулось. Я стояла и стеклянным взглядом смотрела на него, я не верила своим ушам. -Энни, ну скажи что-нибудь! -Мне кажется, ты делаешь слишком поспешные выводы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.