ID работы: 290428

Она

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда смотрит на меня. Она всегда заботится обо мне. Она является неотъемлемой частью меня, частью того, кого в себе давно забыл я. А она пустила корни и расцвела. Она стала моей сердечной жилой. Моей нежностью и валькирией моей. А это сердце… я забыл, а она была там… для меня. Мы прошли этот мир в течение многих лет. Мир прошёлся по мне железной косой, а я как будто прежний, её ржавчина не отравила мою кровь. Потому что ты вселила в меня бесстрашие. А мы когда-то слизывали у друг друга слёзы. Потому что жили чужими сомнениями. Скулили и выли на луну как волки, не видя разницы между плачем и пением. Но, что было, то прошло. Мы давно не издавали криков о помощи. Мы решили сгореть в своём пламени, что намного сильнее огня одной-единственной свечи. Со страстью, в томной лихорадке. Метаясь между гневом и состраданием. Как вулкан дремлющий, то впадающий в неистовую ярость. Это всё она же, она кипит во мне. И ветер тихий, меланхолия, покой холодных дождливых дней – это всё она, она живёт во мне. Каждый твой прекрасный крик, каждое дуновение крыльев…. Мы с тобой кружимся в постоянном танце, как актёры на сцене, в порыве страсти и в чувственной лихорадке. Будь то гнев, любовь или сострадание. Где, за тебя впадать мне в неистовую ярость, страдать за тебя, страдать тобой и принимать страдания из твоих рук – только те, которые ты мне даруешь. Для душ двоих – любовь, и тел обоих - похотливость. Лучше кричать о любви и позволить ради неё пролиться крови, чем разыгрывать комедию и не любить. Она всегда была рядом со мной. Она заботится обо мне. Она является частью меня. А я забыл, кто я такой, и я забыл, что она в моём сердце только для меня. Восхищаясь, забывшись в гневе и сострадании. Впадая в неистовую ярость в сплетении лихорадки и страсти. Она живёт во мне, кричит, любит и страдает. Она и я. Тонем в неге одной песни и пылаем в одном общем огне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.