ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Как она? С ней все будет в порядке?» «Не волнуйтесь, она идёт на поправку, через пару недель мы ее уже выпишем» - услышала я, пока спала. Один был врач, а второй кто? Явно это был парень, мужской голос. Знаете, очень странное чувство, когда ты не помнишь, как звучат голоса твоих близких, да, я не помню голос мамы, не говоря уже про остальных. Ты видишь ее, но голос, он не тот, незнакомый, холодный, тебе становится страшно. Я долго осваивалась. Мне было очень интересно, что это за парень. Я хотела открыть глаза, но сил просто не было, и я опять заснула. Наверное, сейчас сон -мой лучший друг, самый близкий, родной. Все 9 месяцев он был рядом, конечно, по большей степени я из-за него и страдала, но… -Ника, девочка моя. Я так рада, что ты очнулась, теперь я знаю, что ты слышишь меня, я люблю тебя, дорогая и всегда буду рядом. – это была моя мама, да, ее голос я уже узнаю, но меня больше потрясла последняя фраза, где-то я ее уже слышала, но где? -Мам, я тоже тебя люблю. – прошептала я ей, открывая глаза. -Как ты родная? - Нормально, мистер Грин сказал, что я слишком много ем и он не понимает, как в меня все помещается, ахаха. -Я так рада слышать твой смех. - она заплакала. -Мам, не надо, не плач, я же здесь с тобой, все будет хорошо. – я выдавила из себя улыбку. – Мне пора на обследование, ты зайдешь ко мне завтра? - Конечно, и не одна, твои брат с сестрой хотят тебя увидеть. – Она поцеловал меня в лоб, накинула пальто и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.