ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже прошла неделя, тяжёлая неделя. Каждый день врачи, таблетки, обследования. От белого цвета я скоро начну блевать, скучаю по мраку, по той загадочной темноте, не подумайте, что я хочу умереть, нет. Сейчас как никто другой я хочу жить, ради своих родных, видели бы, что я с ними сделала, искалечила. Я поклялась, что больше так никогда не поступлю. - Мисс Сандерс, вам пора на процедуры. – спокойным голосом сказала мне моя мед сестра. Ее звали Санни, Санни Роуз. Странно, но ее улыбка напоминала мне солнце, как и ее имя. Она заставляла меня улыбаться, даже если я не хотела. Мы с ней быстро подружились. - Уже бегу, Сан. – сказала я, быстро надев тапочки, если их так можно назвать. Это картонка, к которой пришита ткань голубого больничного цвета, хорошо, что они не белые. Красная таблетка, две желтые и моя любимая-зелёная, она по вкусу напоминала мне жвачку, все в рот и запить водой. Да, сейчас я бы все отдала за одну жвачку… Опять в свою палату и спать… -Привет, Никс. Я приходил к тебе на протяжении всех 9 месяцев каждый день. Рассказывал, как день прошёл и ну и всякие новости. Ты слушала меня очень внимательно, хотя это было неудивительно, ты же была в коме, но потом в такой же обычный день, твой прибор стал пищать, я подумал, что потеряют тебя навсегда, я замер, хотя должен был звать мед сестру, ты прости, меня охватила паника… я был счастлив, когда мне сказал мистер Грин, что ты просыпаешься. Мне не позволили с тобой остаться, но ты знай я всегда буду рядом. – эта фраза, вот откуда она. Это он стоял тогда в углу, это он приходил ко мне во время комы, я помню этот голос. - Ничего страшного… - кое-как произнесла я, на меня еще действовали таблетки. - Я тебя разбудил? Прости. - Я собиралась вставать, за 9 месяцев, знаешь, как выспалась, ахахха. – Правда, ему, видимо, эта шутка не понравилась. - Не шути так, пожалуйста. Ты как? – было видно, что он выдавил улыбку. - Лучше расскажи, как ты… - тут я поняла, что не знаю, кто он. - Ты не помнишь меня? – он сильно удивился. - Извини, но нет. Может быть ты мне пояснишь? -Я…я…, твой лучший друг. – он улыбнулся. - Хорошо, а имя- то у тебя какое, мой лучший друг? - Меня зовут.. эм.. – странно, как будто он не знает как его зовут. – Нил. - Очень приятно, Нил. – я сделала акцент на его имя. – я вижу, что дела у тебя не очень, ты же приходил ко мне рассказывать, как у тебя день, я тебя слушаю, обещаю молчать, пока ты все не расскажешь. - Видишь ли, не все так просто… - Я внимательно слушаю. - Хорошо. Дело в том, эм, в город… приехала моя девушка, бывшая. Мы с ней не очень хорошо расстались, можно сказать даже не расставались, она просто исчезла в один день, ну уехала. Я ее до сих пор люблю, не знаю, как с ней помириться… Что же такого сделала эта девушка, что сразу уехала, даже не попрощавшись. - А что она сделала, из-за чего исчезла? – этот вопрос его сильно удивил, может быть, не она виновата, а он? - Она… она… целовалась с моим лучшим другом. Этот ответ поверг меня в шок. Ведь эта ситуация была мне знакома, как никому другому. Я чуть не заплакала, но сдержалась. - Пони…маешь, я…я… - Не надо, ты не обязана отвечать. – он сильно испугался, подумав, что мне плохо. -Да нет, все в порядке. Мне очень знакома эта ситуация. Мой парень также со мной поступил. – я подняла кончик своей губы, это выглядело, как отвратная улыбка, ну а что поделать. - И? И ты его простила? - Я его даже не видела. Этот олух даже не навестил меня, может быть и не навещал… Но ничего, я решила забыть эту историю, она снилась мне все 9 месяцев, каждый день, а заканчивалась визгом тормозов, громким ударом и кромешной тьмой. Он испугался. -Время посещения окончено. – крикнула из коридора Санни. Но Нил даже не шевельнулся, он был шокирован тем, что я сказала. -Кх,кх. – с намёком покашляла Сан. – ты приходишь к ней каждый день, не надоело еще, почему ей достаётся столько внимания, не понимаю, она же противная, совсем не лечится. Мы с ней стали смеяться, это вывело Нила из ступора. - Она того стоит. – сказав это, он встал, поцеловал меня в лоб и направился к двери. Пока он не вышел я успела ему крикнуть, чтобы в следующий раз принёс мне жвачку, он улыбнулся и кивнул головой. -Эх, Никс, везёт тебе, какой парень за тобой ухаживает. -Кстати, ты можешь мне рассказать о нем, просто я его не помню, хоть что-нибудь, что знаешь. Она начала мне что-то болтать, но мои глаза медленно закрывались, очередная порция таблеток начала действовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.