ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Моя новая жизнь прекрасна. Любимый парень, друзья, семья. Я стала другим человеком. Каждый день, каждую минуту он рядом. Я люблю его, люблю своим починенным сердцем. Я благодарна ему за все. Опять идти на пары, но я уже привыкла. Последний урок, общий с Нилом. Где он? Странно, он один из тех, кто никогда не пропускает уроки. -Ян, ты не видела Н.. -Ой, ты такая счастливая, жди вечера, больше ничего не скажу. Меня это обрадовало. Сюрприз. Жду не дождусь. Восемь вечера. Ни звонка, ни смс. Может я что-то не так поняла? Яна пришла со свидания с Кемом. - Ну как? -Что как? - Как тебе подарок Нэша? Ее слова подвергли меня в шок. Это имя. В глазах потемнело. -Чт…чт…что ты сказала? О ком ты? – меня начало трясти. -Глупышка, ты что, даже не знаешь имя своего парня, ахахах, Нэээш Гриииер. – пропела она это. НЭШ. НЭШ. НЭШ ГРИЕР. Это имя звучало все громче и громче. Слезы полились ручьём. Вот я уже бегу, не знаю, куда. Ночь. Переулок. Одна. Тушь растеклась по щекам. Плачу. Он обманывал меня, все это время. Врал мне, он ВРАЛ МНЕ. Я громко кричала, мое сердце разбито, нет его вырвали у меня из груди. Весь мир-ложь. Человек, которому я доверяла больше всех, предал меня. -Девушка, красавица, давайте я вам помогу. – я не реагировала ни на что. Сейчас произойдёт что- то плохое, но, но я была не в состоянии что-то отвечать, делать, сопротивляться. Я уничтожена. Меня насиловали. Столько и кто,не помню. Я одна. На ум приходила только одна мысль: «ты не сдержал обещание». Меня не волновало уже, что он мне не сказал, кто он, сейчас я хотела, чтобы он был рядом, но…его нет. Слеза потекла по моей щеке. Вам покажется это глупым!? Как я могла сидеть и ничего не делать, не кричать, ничего. Мое тело не слушалось меня, я была… меня не было, преждевременная смерть. Я умирала в бездействии. -НИКА, НИКС. Девочка моя, что ты наделала? Зачем ты так? Нэш громко плакал, тряс меня. Было поздно. Я кое- как встала, не смотря ему в глаза, попыталась выдавить слова. Слезы, мои слезы, они не переставали течь. Капля за каплей они падали на землю, и я все громче слышала, как они ударяются. -Ты не сдержал обещание… Визг тормозов, громкий удар и кромешная тьма. *** Привет, меня зовут Ника или просто Никс, и я все еще в коме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.