ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
7:00. Мои раковые числа. Ненавижу «7», ну зачем, скажите, зачем так рано нужно вставать? Мои глаза были красные, мешки под глазами были такими огромными, что все мое лицо, говорило, о том, будто всю неделю я была в запое. Дааа, дела не очень. Моментально Яна влетела в ванную. -Ты что еще не готова? -Но у нас занятия через час. – удивлённо я посмотрела на нее. -Одевайся быстрее, мы встречаемся с парнями через 15 минут. -Но, но… -Никаких «но», быстро. Она мне напомнила мою маму. Отлично теперь и здесь будут мной командовать. Я натянула на свои ноги джинсы, надела свитер, взяла сумку и стояла готовая возле двери. Думаете, мы сразу вышли,НЕТ! Минут 20 я ждала ее, пока она накрасится, выберет, что надеть, и соберёт сумку. Я даже успела поспать, и глаза были не такими красными. -Все я готова, пошли. За нами захлопнулась дверь. -Кеееем. – провизжала Яна, так громко, что я чуть не оглохла. Она напрыгнула на него и стала целовать. -Привет, Никс. – нежным голосом кто-то прошептал мне на ухо. -Нил… привет. Рада тебя видеть. – на моем лице появилась улыбка, я не могла ее убрать. Черт возьми, что со мной? -Я рад, что ты улыбаешься. – немного посмеялся он. -Зачем мы в такую рань встречаемся, до занятий еще пол часа. -Это традиция. Мы всегда так встречаемся, сидим болтаем, пьём кофе, потому что во время занятий некогда. Нууу, по большей части это только из-за того, что они жить без друг друга не могут, но это секрет, никому. Тсс. – он подмигнул мне, а я ему. –Слушай, ты не хочешь никуда сходить сегодня? Отметить начало учёбы? «Почему бы и нет»: подумала я. Надо бы отметить начало новой жизни. -Давай, я не против. Ты за мной зайдешь? -Аа… ты согласна? Ого, да, в семь будь готова. – он стал широко улыбаться. Опять «7», я теперь ненавижу это число также, как и белый цвет, две самые отвратительные вещи на свете. Пары пролетели довольно быстро. Сказать, что было прям так сильно интересно не могу, кроме одного. Это было общее занятие с Нилом. Целый урок я не сводила с него глаз, наблюдала за ним, за его задумчивым лицом. Я знала, что он понимает, что я смотрю на него. Меня это не смущало, он завораживает. Вот этот долгожданный звонок. -Хахаха,тебе видимо было скучно, раз ты смотрела, как я записывают лекцию? – неожиданно он сказал. -Нууу.. эм… понимаешь. – я засмущалась, а он стал смеяться. - Ладно до семи. – он ,подмигнув, скрылся в толпе. Я побежала в корпус, я была счастлива как маленький ребенок. Не понимала, что со мной творится, неужели, неужели опять? Я влюбилась… Время пролетело также быстро, как и занятия. Я посмотрела на часы, 15 минут до семи, а я не готова. Меня охватила паника, но потом я взяла себя в руки. Стук в дверь. -Открыто, заходи. – крикнула я из ванны. -Никс, ты готова? - Да, минуточку. – я вышла из комнаты. -Оо, ты , ты, боже, ну то есть отлично выглядишь. Идем? - Да! – с уверенностью сказала я. Вечер был просто чудесный. Море впечатлений, улыбок, счастливых лиц. Не верится. Но он подходил к концу. Мы гуляли по пляжу, но тут Нил остановился, я чувствовала, что сейчас что – то произойдёт. -Ник, посмотри на меня. Я медленно подняла свои глаза. Взгляды пересекались. Вот опять. Я тону. Тону в его глазах. Он наклонился, и его нежные губы коснулись моих. Я пребывала в состоянии эйфории. Потом он отодвинулся. -Ты прости, я… я просто не мог сдержаться, я так давно хотел это сделать, с того самого момента, как ты очнулась. Не Молчи. Ты пугаешь меня. Без лишних слов я просто поцеловал его еще раз. О этот сладкий вкус его губ, он сводит меня с ума. - Я тоже. – прошептал ему на ухо. Было поздно. Мы решили вернуться в корпус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.