ID работы: 2904386

В ожидании зимы

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
263 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнение. Заметки о персонажах.

Настройки текста
Слава. Назван, очевидно, в честь стереотипного центрального персонажа бугурт-тредов, но тем не менее, у него куда более сложное и нестандартное прошлое. Одинокий молодой человек примерно 21-22 лет. Попав в загадочный Городок, получает шанс разобраться со своими тараканами, а заодно и с тараканами выбранной в цикле девушки. Аня. Основана на маскоте Добротян. Скромная, спокойная девушка, которую часто можно видеть рыбачащей под мостом и вообще на природе. Обитает в частном секторе и старается держаться вдали от схватки районов, так как имеет плохую репутацию как в Новом, так и в Старом. Катя. Основана на маскоте Крипи-тян. Готка, райтерша (т.е. любитель порисовать граффити), одна из ключевых персон Нового района. Парадоксальное сочетание весёлого, разбитного характера с пессимистичным взглядом на мир. Тот человек, который будет угрожать набить вам морду, а затем спасёт вас от гибели, чтобы выполнить угрозу лично. Даша. Основана на Тэнрю, персонаже унылой карточной игры Kantai Collection (считаю её чрезвычайно ярким персонажем, совершенно не подходящим убогому фэндому). Пацанка, фехтовальщица, всеми признанный лидер Старого района и за статус очень трясётся. Потеряла в противостоянии с Новым районом глаз, что резко обострило конфликт. Тем не менее, в душе няша и моэ. Таня. Основана на Тацуте оттуда же. Все почему-то боятся её и считают махровой садюгой и мастером пыток. Отчасти это правда. Но для своих она -- вернейший и надёжнейший товарищ и правая рука Даши (с которой дело доходит практически до юри). Хотя закидонов у неё в любом случае выше крыши… Саша. Основана на маскоте Нуль-сама (слегка омоложённой). Радиолюбитель, главный ботан и задрот двора, хикка. Редко появляется на улице. Чаще общается через ещё живую в Городке аську. Обожает собирать и пересобирать компьютеры и её мало кто может победить в компьютерных играх -- она обеспечивает победу Нового района в импровизированных киберспортивных состязаниях. Коля. Основан на маскоте Молния-куне. Пакет с головы, естественно, снял, а электрокинез превратился в страсть к разным штукам, бьющим током (а также горящим, летающим и взрывающимся). Тоже известная личность в Новом районе. Вика. Основана на маскоте Экскаватор-тян. Серьёзная одинокая девушка, тётя Славы, к которой его послали пожить, пока родители в командировке (ну, то есть, она так думает). Разведена. Работает на стройке Нового микрорайона водителем экскаватора. Стас. Основан на некогда близком автору живом человеке, который совершил самоубийство и был возрождён в виде литературного персонажа. Забавный толстячок из самого центра Старого района, который веселит народ своими тролльскими выходками и подкидывает безумные идеи по провокации Нового. Ваня. Идеологический антагонист главного героя. Загадочная тень, маячащая за самыми страшными событиями Городка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.