ID работы: 2904395

Планета Бродяга

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Об этой планете ни кто не знает, но она существует. Эта планета двигается 50 лет, вперёд потом останавливается на 10 лет, позже продолжает путь. Поэтому она и называется «Бродяга», точнее «Бродяжья доброта». На этой планете живут такие же люди, как и на планете Земля. Выглядят так же, делают то же самое. Но есть одно отличие. На этой планете люди все добрые. Нет ни одного злого человека. Даже воин между народами этой планеты не бывает. Деревья на той планете похожи на пальмы. Только вместо листьев у них перья. У этих деревьев плоды напоминают наши яблоки. Они фиолетовые и называются «сури». Они так названы в честь Бога плодородия. У них тоже есть своё Божество. Планета меняет цвет в зависимости от желания жителя планеты. Ни кто не знает точно, какого цвета планета. На ней только два времени года: зима и лето. Жители там живут в не больших деревушках. Их домики сделаны из дерева «сури». Несколько лет назад эта планета сражалась с Венерой. Потому что враждебная планета завидовала Бродяге. Ведь эта планета была богата многими нужными минералами. И Венера пыталась завоевать Бродягу, чтобы забрать себе все эти минералы. Но войско Бродяги было сильнее. Поэтому Бродяга смогла отстоять до конца и победить в этой войне. С тех пор Венера стала пустой планетой. На ней не осталось ни жителей её, ни животных, ни растительства. А Бродяге приходилось восстанавливать много домов. Множество людей строили избы и днём, и ночью. Им пришлось использовать много деревьев «сури».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.