ID работы: 2904395

Планета Бродяга

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Барбары Стаун

Настройки текста
На полуострове «Вега» у устья реки «Вивы» жила девушка: она была не высокого роста, волосы у неё были русые, длинные ресницы, тоненькие губки, а так же она была стройной. Эту девицу звали «Барбара Стаун». Её дом был очень просторным. Он состоял из четырёх комнат, уютной кухни и светлой ванной. Спальня Барбары была довольно уютной. Потолок нежно-малинового цвета, невысокий. Ярко-жёлтые стены очень сочетались с потолком. Ну, а пол был паркетным. Хозяйка старалась чистить его до блеска. Слева от стеклянной двери было двухстворчатое окно с тюлевыми занавесками на металлическом карнизе. На подоконнике в уютных горшках росли красивые «фиалы». Напротив двери так же стояла двуспальная кровать, а перед кроватью был небольшой журнальный столик. Справа от кровати находилось большое овальное зеркало. За домом у неё был сад. Там у неё росли деревья «сури» и цветы «фиалы». А так же в этом саду у неё стояли качели, на которых она отдыхала после тяжёлого дня. Барбара очень любила плоды «сури», но она не всегда их могла поесть, т.к. мимо её двора всё время пролетает «вулф». Вулф-это толстенький крылатый хулиган. У него большой хобот, чтобы высасывать сок из плодов «сури». Так же он весь лохматый. Вулфы живут среди тенистых деревьев. Работала Барбара прислугой во дворце. Каждый день ей приходилось вставать в 7:00,чтобы не опоздать. Работа была не из легких. Ей нужно было: вытирать пыль в каждой комнате, мыть окна, накрывать на стол. Но, не смотря на это, Барбара улыбалась и радовалась жизни. Ведь сегодня ей исполняется 18 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.