ID работы: 2904395

Планета Бродяга

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения Барбары

Настройки текста
«Ну, неужели этот день настал?! Неужели я стану взрослой?! Теперь-то я смогу купить себе питомца. Хм… Может пёсика, или кошку, или сову. Хм… О! Точно, заведу себе сову!» Барбара давно хотела себе питомца, но понимала, что пока ей не исполнится 18 лет, то она не сможет его завести. На работу Барбара шла ещё радостней, чем обычно. Ей казалось, что в замке её ждёт роскошный бал и пир. Но, увы, о таком только мечтать. Когда она направлялась к дворцу, её успели поздравить множество её знакомых и соседей. Соседи дарили ей «фиалы», а детвора «сури». Барбару поздравили даже часовые, которые уже собирались идти отдохнуть у речки. Девушка была очень счастлива, ведь ещё дома она думала, что никто не помнит о её день рождении. Во дворце во время работы, Барбара, вытирая пыль, кружилась, как будто в вальсе. А другие просто работали и улыбались, смотря на неё. Некоторые даже шептались межу собой: -Эх, и невестка то растёт. Скоро жениха себе найдёт,- говорит слуга самой королевы. -Да на кой ей жених?! Она же ещё совсем молода. И нрав у неё ещё детский. Только жизнь себе усложнит. Тут же потех, то побольше будет,- возразила швея. -Ну, да…Ты права. Рановато ей ещё,- согласилась слуга. А в это время, Барбара уже заканчивала вытирать пыль в тронном зале. Время близилось к обеду. И прислуги, в том числе и она, стали накрывать на стол. Когда Барбара побежала на кухню за серебряными вилками, то там её ждал сюрприз. Кухарки испекли для неё небольшой торт и развесили на кухне большой плакат с надписью: «С Днём Рождения Барбара Стаун». Девушка была так счастлива, т.к. ещё утром она думала, что никто не помнит о её празднике. Она задула свечи на торте и обняла каждую кухарку. Потом она с улыбкой до ушей и со столовыми приборами в руках, направилась в сторону тронного зала, где и накрывали стол к обеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.