ID работы: 2904413

Падение Дастарты: Битва за выживание .

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
***Дастарта*** На планете по-прежнему продолжались сильные морозы. Поэтому на улицу жители старались не выходить и постоянно находились под землей. Этот поземный комплекс был построен правительством очень много лет назад. Большая его часть за годы была разрушена и развалена песками и камнями . Коридоры и помещения напоминали чем-то египетскую пирамиду: станы были расписаны изображениями правителей , изображениями становления "союза 7". Где-то были вырезаны плиты с иероглифами древних народов. Всё так напоминало древнюю культуру когда-то существовавшей Земли. Все это было интересно только Дине . Она считала это единственной ниточкой связывающей и ведущей ее к звездам. И не смотря на сходства Дастарты с Землей ,сами Дастарты мало что знали о Земной жизни и ее истории , ведь их мучили проблемы куда более важные . Ведь им были чужды желания познать что-либо . А то, что Дастарты не могут выносить подобных условий планеты списывали на то, что "так желает правительство! Надо бороться , дабы доказать свою силу , доказать ,что мы способны справиться с любыми трудностями." Достартов мало что интересовало . Было ощущение , что живут они одними стадными инстинктами . Да и впрочем , жили они действительно как стадо... Дина снова проходила по коридорам , изучая на стенах каждую трещину. -Как же время способно так менять все вокруг? Почему оно может только разрушать ?- тихо спрашивала она пустоту , хотя и зная, что вряд ли она способна ответить девочке. Тишина безмолвна , она хранит время . Взгляд Дины устремился в конец коридора . "Там я еще не была . Интересно , что там "- подумала Дина . В этот момент ей показалось , что за ее спиной кто-то есть, но обернувшись , она никого не заметила. Она Серва посмотрела в конец коридора, где виднелась незнакомая ей комната, наполненная светом. - Опять ты здесь? Сколько можно повторять , глупая девчонка!- Дину схватила с силой чья-то рука. Это была Лорана Старен - одна из старейшин школы. С виду она выглядела лет на двадцать восемь. А для представителя старейшин , это было слишком мало .Это объяснялось тем , сто она была членом комиссии"союза 7". От нее сообщались все данные и передавались на базу корпорации . Она была не чистокровной , точно также , как и Дина . Это были две противоположности . Дина являет собой нечто светлое , а Лорана преследовала только одну цель-власть и превосходство над остальными. -Отпустите меня , мисс Старен!- завопила девочка , но женщина с еще большей силой сжала маленькую ручку Дины. Тогда Дина попыталась высвободится из рук женщины. Девочка извивалась как могла , и наконец впилась зубами ей в руку , что есть силы. -Ах! Ты еще и кусаться будешь , мелкая негодница!- крикнула Лорана , другой своей рукой схватив девочку за волосы . Дина завизжала и ногой ударив в живот женщины убежала куда глаза глядят . *** Взбешенная Лорана , оправившись от удара , направилась к себе в кабинет. ***Отсек управления космическим кораблем "союза 7".*** Тем временем на базе становилось все меньше народу , а в этой части базы уж давно никто не проходил . Единственным существом ,находящимся здесь - был профессор Риффе. Убедившись в сотый раз , что в отсеке он совсем один и никого поблизости нет , мужчина достал из кармана своего пиджака маленькое устройство , сильно напоминающее флешку . Правда флешки уже давно не используются , они устарели . И теперь их почетное место занял нетолайзер . За основу была взята сама флешка , но к ней же была встроена голографическая клавиатура с необычной программой сохранения и изменением нужного звука или голоса. Такие устройства вскоре были запрещены в использовании. "Посмотрим , как ты теперь запоешь, Стенли. Неужели ты так и не понял ничего?" - думал про себя профессор Запись голоса доктора с голографического изображения было записано на этот самый нетолайзер , и программа начала выполнять обработку записи голоса, а затем ее изменение . Несомненно Джозеф знал , что его действия были незаконными , нарушали всякие рамки допустимого. А узнай об этом начальство , то профессора немедленно отправили бы под трибунал . Но разве его это сейчас интересовало ? Пожалуй нет... Его мечта была куда более важней. Спустя какое-то время на голографическом мониторе , среди огромного множества "вкладок", виделась самая яркая запись, стоящая впереди- "обработка закончена". После чего Джозеф нажал черную кнопку , на которой совершенно ничего не было изображено. Таких кнопок в управлении корабля было бесконечное множество. Далее на мониторе появилась надпись "использовать материал". Включилась запись подделанного голоса: "-Отправить космический корабль"Родан189КТ" в заданный пункт назначения. Место прибытия -планета Дастарта. Координаты : 19:44:58:41 , созвездие Нонгар5. Приказ отдал заместитель загхида"союза7", доктор Риффе ."- говорил искусственный голос доктора Старена . В это мгновение раздался пищащий звук из главного компьютера корабля. "-обрабатываю запрос"- заговорил компьютер женским голосом. А спустя пару минут: -"Запрос принят .Космический корабль Родан189КТ" ,по месту прибытия -планета Дастарта, координаты : 19:44:58:41 , созвездие Нонгар5 , будет отправлен через десять минут." Поняв , что все идет как надо , профессор с облегчением вздохнул. "Похоже ,удача сегодня на моей стороне"- подумал он, а затем начал подготовку к отправлению. Вскоре космический корабль покинул границы исследовательского центра . Никто и не догадывался , именно этот корабль положит начало концу этого мирного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.