ID работы: 2904413

Падение Дастарты: Битва за выживание .

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
***Корабль хищников*** -Похоже игра набирает обороты...-тихо проговорил Ра'слин.Все стояли в полном недоумении, ждали дальнейших событий.А что же скажет командир,глядя на подобную картину? В ход пойдут и выговоры и даже разборки. Возгласы по поводу того, что те ничего не предприняли и не остановили их. -Ха-ха-ха, не боишься снова проиграть?А, Тигр?-сквозь смех сказал Кронол, в предвшкушении сладкой победы, которой и не было суждено сбыться. -Рано расхваливаешь ты себя.Знаешь как говорят: "не пей до победного часа из кубка , можно отравиться.-шипел сквозь зубы Тигр. -Это мы еще посмотрим , кто первым из нас отравится!-и в этот момент Кронол набросился на своего противника.Маска Кронола хоть и скрывала его истинное выражение лица , но не трудно было догадаться - игру он затеял нечистую, нечестную. Кронол вынул из-за спины шест с наконечником. Наконечник этот был хребтом королевы ксеноморфов, который был выдран Кронолом во время последней схватки с ульем чужих. Это была та самая охота, то самое сражение и поражение Тигра. Эта история была не так давно , на для людей равнялось примерно половине жизни. ***POV:Вавиян'эн'Хорра*** Я не знаю , как так вышло, как я мог упустить свой шанс и путь к долгожданной , такой желанной мне победе. Но вместо этого я покрыл свое имя и честь своего рода несмываемым позором. Кронол, тот кто некогда был мне союзником-предал меня. Дело обстояло так: наш отряд послали на одну из планет , находящуюся вне зоны солнечной системы "Союза 7".То была планета , не имеющая представителей ни одной формы жизни, и неведомо каким путем сюда попали ксеноморфы. Но мы называли ее Хол'корн. От нашей планеты расстояние это было сравнительно большим. Я все время мучаюсь вопросом- а мог ли я изменить хоть что-нибудь, могло ли пойти все таким образом , что я бы смог победить?Хотя, это уже и не столь важно! -Когда прилетим за королевой, напомни мне запечатлеть этот момент на видео !Ох, как давно я с ними не дрался!Да и тебе эта вылазка даст возможность вспомнить былое.-Кронол обращался к Тигру, намекая о его прошлых победах на заданиях. Тигр знал , но не подавал виду о мыслях Кронола .Тот же в свою очередь , будучи лучшим напарником Тигра, в душе ненавидел Вавияна'эн'Хорра, и можно даже сказать презирал. Моя позиция была иной.Мы хоть и казались похожими , точно братья, но это лишь было на первый взгляд. -Да, Кронол, охота должна удастся на славу!-я улыбнулся. -Так, господа!Мы прибываем , готовьтесь!- вдруг раздался голос командира. Тот, как всегда был в форме, полный сил и уверенности в себе.Казалось, он никогда не устает, силы в нем неисчерпаемы,он всегда готов к предстоящему бою. -Я не думал, что мы так скоро прилетим на место.-захныкал тут же Ра'слин. Пожалуй,он- самое слабое звено во всей нашей команде. И почему только он попал именно к нам...Хотя и без него было бы довольно сложно представить нашу "скромную семь". -Ничего страшного, Ра'слин.Выспишься , когда убьешь королеву ксеноморфов.-ответил командир , затем в отсеке послышались смешки. Но представление длилось не долго, космический корабль затрясло, словно лифт, который спустился на нужный этаж. Находсь бы в этот момент на корабле человек- ему непременно стало бы нехорошо. Главные двери стали расходиться к краям стен , все больше впуская в отсек света и свежего воздуха. -Sa'lta do'hre!*-воскликнул командир и все вскочили со своих мест. Схватив нужное оружие вышли по трапу космического корабля. Правда не все:я и часть команды все еще оставались на корабле. -Командир,захватить с собой оборудование ?- спросил Ра'слин, предварительно подойдя к командиру. -У тебя есть интуиция . Ты же охотник! Зачем тебе компьютеры?-командир был явно удивлен вопросу подчиненного. Как я уже и раньше говорил- Ра'слин всегда был слабым звеном в команде и его поведение и действия, порой многих заставляло впадать в ступор. Командир тут же изменился в лице,-Когда наконец прекратится уже это твое ребячество. Сил моих уже нет! Не хватало из-за тебя завалить дело! -Так точно, больше этого не повторится.-Ра'слин выпрямился,сделав серьезный вид. Но командира это только еще больше разозлило . -Ра'слин , ты собираешься взрослеть ?Ты можешь понять, что если ты так и дальше будешь глупить ,то тебе будет не легко выжить в таких условиях.- уже почти кричал командир . -Я буду стараться и докажу вам, чего я стою!И мне очень жаль...Очень жаль,что я не оправдал ваших надежд. Но я хочу стать таким как вы!Я стану им, даже если для этого мне придется пожертвовать соей жизнью! Командиру казалось , что м ним говорил уже не Ра'слин. То был настоящий охотник, а не слабый,глупый подросток. Ра'слин резко схватил свой заточенный нож и сумку ,после чего вышел на улицу. -А вы что сидите?Быстро за дело!- командир обращался к остальным присутствующим на борту корабля. Те тогда тоже вышли, и я был вместе с ними. Но вскоре все разошлись в разные стороны...Таков обычай- охотник всегда действует в одиночку...Наверно Ра'слину сложно быть среди нас , особенно сейчас,когда настала его первая битва- посвящение в охотники. Конечно же правила для всех одни и исключений здесь быть не может. Теперь же мне открывался вид на новую планету, невиданную ранее моим глазам. Я не бывал здесь раньше, лишь только понаслышке. Климат здесь вполне пригоден для жизни, но увы время здесь идет очень быстро, а планета сама по себе не велика. Необычные растения , камни...Но рассматривать пространство вокруг не было времени и я, поасканировав наличие чужеродной формы жизни, устремился вперед. Видимость здесь была довольно высокой и я сразу приметил пещеру, находящуюся неподалеку. Как я и думал - пещера была природного происхождения, а камень- Сарамн(серо-синего оттенка).Подойдя еще ближе, я снова решил просканировать пространство. Никаких сигналов. Тогда я вошел внутрь.Кругом было тихо ,сильная влажность и темнота.Конечно, меня это не затрудняло. "Неужели в этой пещере совсем никого нет?"-подумал я. Было бы нелогично устраивать улей в каком-либо другом месте. И раз уж я уже здесь, буду идти до самого тупика. И вот тогда по дороге я уже наткнулся на след. Это была кожа. Я более чем уверен, что это была кожа ксеноморфа и сканер это подтвердил. А значит, мои догадки были верны. И уже спустя некоторое время из глубин пещеры доносились первые посторонние звуки. Я ускорил темп. И подойдя совсем близко , звуки стихли. Я достал арбалет с лазерным прицелом, промахнуться нельзя. И не успел я выйти из своего укрытия ,из темноты на меня кинулся Кронол. -Ты совсем с ума сошел?- признаюсь , я был напуган, хотя с этим чувством распрощался еще со времен посвящения в охотники. Но этой встречи я не мог предугадать. "Как он попал сюда раньше меня?Следил за мной?"- снова донесся вопрос до моего подсознания. -Прости ,я думал ты еще один ксеноморф...- усмехнулся Кронол- Пошли , там целая куча ксеноморфов .Ты был прав,охота удастся на славу! И мы пошли вглубь пещеры.В полную темноту ,во мрачные покои чужих. Впереди предстояла нелегкая битва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.