ID работы: 2904619

Ширли-Мырли.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава.4. Путаница несусветная!

Настройки текста
- Что?! – хором крикнули волшебники. - Не шути так! – крикнул Саламандр, грозя хрупкой рукой Люси. - Это не шутка. Вам надо неделю ходить в этих цепях с тем, с кем вы поменялись телами, - спокойно сказал Фрид. - И мы сможем вернуть себе свои тела? – спросил Джерар. - Да. В ночь с воскресенья на понедельник вы вновь станете собой.       Он протянул друзьям цепи с наручами на концах. - Это особые реликвии, так что будьте аккуратнее. Не повредите их. Иначе вы не сможете вернуть себе свои тела. - Что?! - А потом вас убьет совет. - Что?! - Ладно, - пробурчала Люси, надевая на руку Саламандра, а в данный момент на свою, наручи. Так же сделал Нацу и остальные. – Будем это терпеть. - Люси, твоя рука снова горит, - пролепетала Леви.       Хартфилия с криками вновь начала носиться по гильдии, таща за собой Драгнила. - Мелкая, дай мне уже подрать! – закричал Гажил, рывком притянув к себе свое тяжелое тело. - Не дождешься! Ты не будешь жрать железо в моем теле! - Теперь я буду еще ближе к любимому Грею, - щебетала Дождия, пытаясь снять свою одежду. А вот Фуллбастер, который пытался отговорить девушку, уже давно разделся. И теперь все похотливые взгляды были направлены только на него.       Похоже, только Джерар с Эльзой ведут себя нормально. Хотя, нет. Эльза сейчас затыкает ватой нос Джерару, который вновь случайно воспользовался силой своего нового тела.

***

- И надо было отправлять нас на задание в такой момент?! – ворчала Люси.       Сейчас дело было не в том, что она не могла сконцентрировать магию, а в том, что Нацу все время лез к ресторанам и кафе. Это ее так бесило, что она еле сдерживалась, чтобы не дать парню хорошего леща. Вот только проблема в том, что автоматически она даст пинка себе. - Но Люси! Дай пожрать! – скулил Нацу. - Ты не будешь объедаться в моем теле! - А что если я тебя начну поедать? - То тогда ты съешь сам себя! - Я про твое тело. В котором я сейчас нахожусь. Я ведь легко смогу съесть его! – коварно улыбнулся Драгнил. - Даже не смей! - Люси-сан?       Юкино с вопросительным взглядом стояла перед подругой. - Нацу-сан! Как вы можете так поступать? Отпустите Люси-сан! - Э? Ах, да. Точно, - осознала Хартфилия. – Эм, Юкино. Люси – это я. Это – Нацу.       Но вот только эта фраза не смогла помочь ситуации. Ведь Драгнил, решил слегка пошутить. Он встал на колени и щенячьими глазами посмотрел на Юкино. - Прошу тебя! Спаси меня от этого изверга! Он назначил меня его прислугой. - Нацу-сан! Живо прекратите это! Отпустите ее! Как вы вообще можете так поступать! - Юкино! Ты не правильно поняла!       Потом огненному дракону точно достанется. Вот только, сейчас достанется другому человеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.