ID работы: 2904619

Ширли-Мырли.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. А вот и проблемы.

Настройки текста
      Знаете, гильдия «Хвост Феи» всегда отличался своими пьянками, криками и драками. Но в здании еще ни когда не было так громко. Причем, визги шли от семи человек, которые, мягко говоря, потихоньку сходили сума. - Гажил! Не смей есть железо моим ртом! - Нацу! Не жри огонь в моем теле! - Эльза! Не ешь столько тортика в моем теле! - Джувия! Не раздевайся в моем теле! - Эх, молодежь! – хрипло сказал Макаров, сложив руки на груди. - Вы ни чего не предпримите? – спросила Мира. - В нашей гильдии всегда шумно. Ни чего страшного, что стало еще громче. - Я про другое, - смутилась девушка. – Вы не поможете им, вернутся в свои тела?       Дедуля задумался. Он почесал свою лысую голову, погладил бороду. - Фрид уже пошел в совет за помощью. Они должны знать хоть что-то.       Нацу, в теле Люси, попытался пнуть Грея, который в данный момент находился в теле Джувии. Но тот, на удивление, просто растаял в воздухе. - Чо за фигня?! – удивился огненный дракон. Он стал рыскать по гильдии, но тут вступил в какую-то лужу. - Хэй! Смотри где ходишь!       Вода начала подниматься, принимая форму Джувии. - Э? Отмороженный? Ты чо это в воду превратился? - Чего? Ты о чем? - Ты только, что лужицей был! – Нацу сделал шаг назад. - Что, правда? – удивленно сказал Грей, осматривая свое тело. - Ой, милый Грей! Не смотрите так на мои формы, - игриво сказала Джувия. - Заткнись! - Похоже, - произнесла Эльза, отодвигая от себя тарелку, где ранее лежал кусок торта, - наша магия начинает проявляться. Это плохо. - Верно! – подтвердил Джерар. – Не умея ею управлять, мы можем создать много проблем. Надо поскорее…       Парень не успел договорить: его нынешнее тело начало святиться. Он начал медленно паниковать, разводя руками. Свечение пропало… Вместе с одеждой. - Что за?..       Со всех сторон стали слышны похотливые возгласы. Джерар начал краснеть, закрывать свое, точнее тело Эльзы, руками. - Стой! – закричала Скарлет. – Не паникуй! Сосредоточься и попытайся вновь призвать доспехи!       Но синеволосый уже сильно паниковал. Настолько сильно, что сам начал пускать кровь из носа. Уже через пару секунд он лежал в обмороке. Слава богу, Эльза догадалась прикрыть свое тело плащом Джерара. - Черт! Это плохо! Мы начинаем использовать чужую магию! – крикнула Люси. - Эм, Люси, - сказал Нацу. - Что?       Парень указал на свою руку. Хартфилия посмотрела на нее, подняла и с визгами начала бегать по гильдии. При этом размахивая рукой, пылающей огнем. - Нацу! Как это убрать?! Как?! - Просто потуши огонь. - Хороший совет, ни чего не скажешь!       Девушка начала дуть на огонь, но к ее несчастью, огонь еще сильнее разгорался. - Эх, молодежь! – спокойно сказал Макаров, сидя на барной стойке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.