ID работы: 2904619

Ширли-Мырли.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава.1. Это началось ...

Настройки текста
- Мирочка, - хрипит Макаров, - думаешь, это сработает? - Несомненно! – улыбается девушка.       По темной, узкой комнате проносится хитрый, тихий смех. Макаров удовлетворенно смотрит на содержимое котла и не может сдержать злобной улыбки. Он устал от скучных дней в гильдии, мастер хочет вернуть те веселые и шумные дни, когда его засранцы не бегали сломя голову на задание. Хочет снова слышать крики и видеть драки, снова получать письма из совета с жалобами. И хочет просто подколоть ребятишек. Делая маленькие, уверенные шаги, Макаров приближался к гильдии, с распылителем в руке.

***

Дом Нацу.

      Хэппи мирно спал на своей постельке. Свежие, большие рыбки окружали его во сне. Кот кружился вместе с ними, плясал. И тут его взгляд остановился на самой большой, золотистой и ароматной рыбе. Вокруг стала играть божественная музыка, Хэппи медленно прыгал к угощению. Кот прикоснулся лапками к рыбке, прикрыл глаза, приблизил свои зубы к лакомству и … Рыба заорала голосом Нацу. Кот резко открыл глаза. Оглядев дом, Хэппи увидел паникующего друга возле зеркала. - Нацу, - сонно пролепетал кот, потирая лапкой глаза, - ты чего разорался с утра по раньше? - А? Хэппи?! – резко повернулся розоволосый, случайно задев рукой зеркало. - Ты чего? - Что тут происходит?! По чему я – Нацу?! - Да, что с тобой? Ты не выспался, что ли? - Хэппи! Я – Люси! Л.Ю.С.И. - Люси!!! - Что?..

Дом Хартфилии.

      По улице разнесся женский крик. Смотря на себя в стоящее на полу зеркало, Люси хваталась то за голову, то за грудь, то за живот, то за задницу. Девушка начала теребить свое лицо, оттягивая щеки. - Это что, сон? – спросила заклинательница, в очередной раз, тыкая себя. – А если … - Она ущипнула себя за руку. – АЙ! Нет. Не сон. Но, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?! КАКОГО ЧЕРТА Я – ЛЮСИ?!       Девушка взяла одежду, что висела на стуле. Повернув юбку несколько раз, она решила одеть ее как попало. С футболкой пришлось повозиться меньше. Но, эта одежда показалась для Люси не удобной. Что же сегодня происходит?

Гильдия «Фейри Тейл».

- ЧТО ЗА ЧЕРТ?! - КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?! - Я – ЭТО ТЫ?!       Эти и другие фразы, были слышны со всех сторон. Понимаете ли, шесть человек разбудили всю гильдию своим криком. Все взгляды были уставлены на них, но ни кто не понимал, в чем дело. Можно было понять несколько слов, которые выкрикивали ребята. Самое странное, что каждый из них был не таким как раньше. Например, Леви три раза отправила в полет Джета и Дроя, плюс обругал их матом. А вот Гажил, наоборот, пытался успокоить девушку, как-то тихо произнося слова. Локсар пинала своего «милого Грея» за то, что тот смотрел на себя, пуская кровь из носа. Джерар был слишком шумным и пытался успокоить всех, благодаря посоху. А вот, всегда буйная Скарлет, тихо сидела за столом. Шум был прерван резким ударом дверей. - Ребята! – крикнул Нацу, вбегая в здание. – У меня тут не очень хорошие новости!.. - Народ! – в гильдию вломилась Люси. – Кто ни будь может объяснить, чья это дурацкая шутка?! Отвечайте, иначе покажу вам силушку богатырскую!!! - Чего? – послышалось среди толпы. – Это, Люси только, что сказала? - Хэй, уголек! – закричала Леви. – Это ведь ты устроил, так ведь, урод?!       Девушка подошла к Нацу, который с опаской глядел на нее. - Отвечай, Драгнил! – Леви потянула парня за шарф, приближая парня к себе. - Вообще-то, я – Люси, - тихо сказал Саламандр. - Чего? - Стоп! – крикнула Хартфилия. – Железяка?! - Нацу?! - Нацу?! – повторила за Гажилом, Люси. – Ты в моем теле? - А ты в моем?! - Да чо тут вообще происходит? – удивленно спросила Джувия. - Джувия-сан? – спросил Нацу (То есть, Люси). - Нет! Я Грей. - Джувия рада! – простонал Фуллбастер (То есть, Джувия), обнимая себя за плечи. - Стоять! То есть, - крикнул Фернандес, - это повторяется? - О чем ты, Джерар? – спросил Гажил (То есть, Леви). - М? Я – Эльза. Он, вон там. – Алая указала рукой на стол, за которым сидел сам Фернандес, в теле Титании.       В здании повисла тишина. Казалось, что скоро по полу проскачет Перекати-поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.