ID работы: 2904619

Ширли-Мырли.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Виновник.

Настройки текста
      За столом сидели восемь человек. Они ждали вердикта со стороны Фрида и еще нескольких человек. Парень сидел, сложив руки на груди и прикрыв глаза. - Вы поменялись телами. - Мы и так это знаем!!! – послышалось в ответ. - Но как это случилось? – спросила Эльза. – В прошлый раз это произошло из-за заказа. - Да. Но в этот раз что-то другое способствовало вашему перемещению. Но что? - Блин, и как долго мне быть мелкой? – Гажил почесал свою, точнее голову Леви, и посмотрел, именно, на свое тело.       Голубоволосая хитро улыбалась, показывая острые зубы Редфокса. «Кто теперь мелкая?»- думала она. Но, ее пугала прическа Гажила. Слишком уж волосы колючие и длинные. Но девушка понимала, что это так оставить нельзя. - Возможно, ваши тела поменялись из-за зелья. – Фрид чертил в воздухе символы. - Но как? Двое из вас находились в разных местах.       Люси и Нацу переглянулись. Леви почесала свой острый подбородок. - А может, - подала она голос, - мы поддались влиянию зелья не сразу. Может, оно попало на нас в гильдии, а сработало, когда мы разошлись. - Возможно. Жаль ты не можешь помочь. Твоя магия осталась в твоем теле. А в данный момент Гажил находится в нем. Не уверен, что он сможет разобраться во всем этом. - Хэй! За кого ты меня принимаешь?! – Гажил со всей силы стукнул по столу. Правда, у Леви не такие сильные руки, как у парня. По этому, ладонь тут же заныла. - Но все же, кто смог создать зелье и пробраться в гильдию не замеченным? – спросила Эльза.       Все замычали и посмотрели на Джувию, которая радовалась новому телу. Все помнили тот случай с зельем, которое «могло приворожить милого Грея». Джувия тогда очень раскаивалась и говорила, что больше не будет так делать. Но, что если она снова решила попробовать завоевать сердце ледяного мага с помощью зелья? Это в полнее возможно. - Джувия, - с хрипотой произнес Грей. - Д-да, Грей-сама. - Скажи, ты ведь не делала больше приворотов? А? - Нет, нет! Джувия больше не хочет доставлять всем неприятности! – Локсар замахала руками. - Но если подумать, то ни кто не видел ее с зельем. Джувия-сан всегда была на виду, - Люси скрестила руки на груди. - Действительно. - Ну как, малышня! – послышалось у входа. – Как ваши делишки?       Макаров бодро направлялся к толпе. Мастер с улыбкой прыгнул на стол, за которым сидели наши жертвы. - Мастер! Вы как раз во время! – обрадовалась Леви. - А что такое Гажил? – не понял дедуля. - Нет! Я – Леви. - Понимаете, тут такое дело … - влез в разговор Грей.       Рассказ был не очень долгим, но зато эмоциональным. Каждый из поменявшихся жаловался, как ему тяжело сидеть в теле товарища. А вот Макаров все больше понимал, что это его ошибка. Собравшись с духом, мастер рассказал про зелье, которое приготовил вместе с Мирой. - Чего?! Так это из-за вас мы поменялись телами?! - Да, - спокойно отреагировал дедуля. - Почему вы так спокойны?! - А вы хотя бы догадываетесь, как вернуть нас обратно? – с надеждой в голосе спросил Джерар. - Хм… Нет.       Надежды были разбиты. На много осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.