ID работы: 2904648

Оживи свой взгляд.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
       Какая же восхитительная природа особенно ночью. Фонари освещают тёмный двор. Я как всегда сижу на окне и думаю...тишина вокруг...я наедине сама с собой. Лишь гудящие машины нарушают одинокую тишь. Люди спешат домой к родным.        Звук становится громче и я понимаю что въехали во двор. Гудящий кусок железа проехал мой подъезд и остановился у соседнего. Из машины вышли трое пацанов. Двое сразу ушли, а парнишка в желтой куртке после долгих двух минут решил пойти домой. Он Зашел в мой подъезд и я очень удивилась, так как не видела его ранее. Любопытство пронзало меня постепенно. Я встала и пошла к двери, чтобы проследить за незнакомцем в глазок. Он прошел мимо и поднялся выше. Так как я поняла, что не увижу его больше-я пошла обратно на подоконник. Темнело все больше и больше. В скором времени двор был темный и мельком освещенный луналиким. Я решила пойти спать, было уже поздно.        Только мое тело коснулось мягкой кровати у соседей на верху заорала музыка. -Ночка будет веселой...-с долей пессимизма пробубнила я. Музыка все громче и громче набирала обороты. Я психаханула, одела халат и вышла в подъезд. С усталой внешностью я поперлась к соседям. Стучать пришлось долго, но в скором мне открыли. Перед мной стоял тот самый веселый парнишка и улыбался. -Эмм..Извини, но сейчас поздний час, а у тебя музыка на всю. -Ой да, извини. А ты проходи пока-что.-быстро протараторил сосед. -Да я лучше здесь постою.-ответила я. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Мы могли стоять так вечность, но холодный поток ветра пошатнул меня. -Мне наверное пора.-грустно сказала я. -Да..Мы еще встретимся?- спросил парень. -Да. Я живу под тобой...хочешь, приходи. -Хорошо..-улыбнулся. Я медленно начала спускаться вниз по лестнице. -Стой!-вскрикнул парень. -Да? -Как тебя звать? -Наира. Можно просто Нара.-робко ответила я. -А я Ваня... До встречи, Нара. -Пока.-бросила я и зашла в квартиру. -Красивое имя,Наира.- услышала я себе в след от Ивана.        Как только я зашла в свою комнату, упала на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.