ID работы: 2904648

Оживи свой взгляд.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

УТРО

       Я стала медленно сползать с кровати. Так как было лето - о школе можно было забыть. Я зашла в ванную и захотела принять освежающий душ. Как только я зашла в душевую кабинку в дверь раздался звонок. -Мм, и кого же ко мне принесло? Я вышла из кабинки, завернувшись в полотенце пошла открывать дверь. -Кто? -Привет,Нара,это я- Ваня!-все так же позитивно сказал сосед. Я открыла ему и у парнишки чуть челюсть не упала, он смотрел на меня так, как будто я чупакабра, которая вот вот на него бросится. -Мм..Извини, я наверное не вовремя.. -Да нет, все нормально, проходи.. -Ты уверена, что все хорошо?- с пошлым взглядом спросил он. -Я сейчас переоденусь и приду. Иди пока на кухню.-я его впустила и сразу же убежала одеться. -Хорошо.-Иван прошел и сел.        Спустя нескольких минут я пришла к нему и села на подоконник.Наступила неловкая тишина... -Почему ты молчишь?-решила начать разговор он. -А, что? Извини, я просто задумалась.-ответила я. -И над чем же ты задумалась? -Над тем что люди перестали замечать красоту природы...спешат и не видят...-тихо и грустно сказала я. Иван встал и подошел ко мне. Мы смотрели в окно. Опять тишина.. -Ваня, смотри! Скажи, что ты там видишь?-сказала я и показала на площадку где играли дети. -Площадка. Там играют дети.- быстро ответил мне ютубер. -Не правильно. Приглядись по лучше! После двух минут молчания Ваня продолжил: -Мальчик упал с качелей. Другой его пнул. -И опять не правильно. Люди видят то, что хотят видеть. -Ну, а что же ты там видишь?-перебил меня Ваня. -Я вижу вижу площадку где весело играют дети. Мальчик упал с качелей, а девочка подбежала и помогла ему встать. Ребенок подарил своей помощнице одуванчик.А девочка поделилась лопаткой. -Это так мило.-перебил меня Ваня. -Да..Это мило.-я повернулась к Ивану. -Ты такая красивая. -Спасибо.-я залилась краской. -Я что это в слух сказал?! -Ахаха, да..        Наступила тишина. Я посмотрела на него, он смотрел на меня... Он начал приближаться и я не заметила как наши губы слились в мягком поцелуи. -А не слишком мы спешим?-сказала я оторвавшись от него. -Извини, Наира. Я пойду. Ваня рванул к выходу.Я взяла его за руку. -Стой!-воскликнула я. Иван повернулся ко мне. Я потянулась к нему, не знаю что на меня нашло, но мы вновь слились в поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.