ID работы: 2904775

Чёрт!Как же всё не просто !

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смотри мне в глаза !

Настройки текста
БЫЛ САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДЕНЬ .Сильнейшая команда хвоста феи возвращалась домой с задания ,но их ждал необыкновенный сюрприз .Как только они вошли в здание гильдии так сразу же на Люську налетела Леви с неожиданной новостью. -Люся представь себе Гажил сделал мне предложение!!!! -Что ?!-Люси впала в ступор . -Поздравляю вас .-В спокойствие удава произнесла Эльза . -Охринеть !-в один голос сказали Нацу и Грей . -Вы тоже не отставайте .- с усмешкой произнёс Гажил . -Мне пока и так хорошо !-смущённо сказал Отмороженный . -Милый Грей !!!-Из ниоткуда подала голос Локсар .-Дождия в печали.-Синевласа бросилась обнимать свой предмет воздыхания . Ну и когда свадьба ?- спросила Люси не замечая явного домогательства Дождии к магу ледяного созидания . -Через 2 месяца ммм...-Улыбнулась милая девушка невысокого роста .-Пятнадцатого июня -улыбнувшись ответила Леви на вопрос подруги . -Ах да -призадумался Гажил -Нацу и Люси - вы свидетели! -немного ехидно высказал Гажил ,в его глазах забегали чёртики. -Да без проблем мы будем очень рады -за двоих ответила Люси . "точно моя книга послужит прекрасным подарком Леви не свадьбу ." -ЛЮСИ!!!-немного рассержено выкрикнул парень с розовыми волосами и чешуйчатым шарфом . -А ты что то имеешь против -оскалившись начал возмущался чёрноволосый . -Нет ,нет,нет!Я согласен. -выкрикнул оправдываясь Нацу . На самом деле ему совсем не хотелось никуда идти а тем более быть свидетелем .Но что можно поделать когда за спиной у Гажила ослепительно улыбаться леви .Ему не хотелось портить таков праздник своим отказом ,да и гажил своим злобным видом так и говорил только откажись и я тебя на три метра в землю зарою !! -Кстати леви ты уже выбрала платье .а притёску ,ресторан ,фотографа ,водителя ну и как забыть о девичнике и...!-с расспросами чуть не сбила Леви с ног Эльза . -Почти .-ответила леви и глаза её были словно два огромных блюдца . -Всё хватит на неё нападать !-защитил бедняжку Гажил от гнёта Эльзы . К Железному быстрым шагом подошёл Джет и схвотив его за воротник произнёс : -Смотри мне в глаза !-На его лице читалась нескрываемая злость и беспокойство за напарницу .- Не дай бог ты обидишь Леви .Я из тебя мигом все кишки вырежу !-со злобным видом сказал Джет . -Да что ты-то мне сделаешь?Неужели давно со стенкой не целовался?!-На удивление Редфокса рыжеволосый не сколечко не испугался ,а напротив в его глазах появилась решимость.Железному убийце драконов совсем не хотелось портить вечер очередной дракой ,но и спускать такую неслыханную дерзость к "ВЕЛИКОМУ ГАЖИЛУ"не собирался. -Да не кипятись ты !Всё будет нормально.-быстро выговорил Гажил ,но всё же двинул парню в челюсть на всякий случай. Милая невеста Леви ,лучшая команда ,да и все кто находились в гильдии на тот момент прибывали в полном шоке ,но позже все успокоились и начали поздравлять молодожёнов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.