ID работы: 2904775

Чёрт!Как же всё не просто !

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Выбор платья.Многие девушки гильдии собрались в доме у Леви . чтобы помочь ей в выборе свадебного платья.Кана,Люси,и Лаки принесли очень много журналов ,но тут и случилось то что Леви и предполагала. -Вот идеальное платье .-Сказала Эльза показывая пальцем на картинку .-Открытый вырез сердечком ,зауженная талия и пышная юбка .Вообщем всё идеально .-У Эльзы засверкали глаза .Но тут к ней подошла Кана и сказала тихонько на ушко : -Сдаётся мне ты это платье для себя присмотрела .Да!Леви оно не подойдёт .Она маленькая ,хрупкая девушка ,а в этом платье она будет смотреться как в мешке .-Высказала Кана нахмурив брови . -Хорошо !-Твёрдо произнесла Эльза немного сердясь .-Я тогда его себе оставлю ,вдруг Жерар когда нибудь ...-Тихонько сказав это она уплыла в мир своих фантазий .Но никто не обратил ни малейшего внимания .Все были заняты другим . -Вот прекрасное платье !-Радостно выкрикнула Лаки .-Простой ,нежный силуэт с кружевным вырезом и оборками на рукавах .Думаю это будет смотреться на тебе очень элегантно .-Лаки так быстро это сказала ,что чуть не потеряла сознание . -КРУЖЕВА ?-С круглыми глазами выпрямилась Леви .-Нет ни каких кружев . -Понятненько .-С грустным видом села на своё место Лаки .А все остальные взяли на заметку ошибки Лаки и Эльзы ,чтобы самим так не проколоться . -А что ты выбрала Люська ?-Леви уставилась в журнал своей подруги ,но Люси быстро перевернула страницу и указала пальцем на первое встречное платье ,и начала искать в нём плюсы . -Вот Леви прекрасное платье прямого кроя и ...-Люси могла дальше и не продолжать .Леви влюбилась в это платье с первого взгляда ,и её совсем не смутила кружевная оборка по низу платья . Восторг Леви заметили все находящиеся в комнате и даже Эльза очнулась от своих шальных фантазий . -Ой!-Очнулась Леви когда вспомнила что забыла нечто очень важное .Такое же важное как и выбор платья .-Я совсем не придумала как и где провести свой девичник .-Казалось Леви была очень сильно огорчена что допустила эту оплошность ,ведь девичник уже совсем скоро ,но её успокоила рука Каны . -Не переживай мы всё подготовим ,тебе останется лишь придти .-С доброй улыбкой сказала мягким голосом Кана . -Леви извини но мне уже пора идти .-Сказала Люси уже натягивая обувь у порога ,но её никто не услышал . Люси вышла из дома Леви и как будто на зло полил очень сильный дождь ,и Люси даже невольно подумала : "Ну вот опять Дождия разревелась " Но делать было нечего и она быстрым шагам потопала к остановке .А на тот момент Нацу Драгонил как раз выезжал из гильдии как только увидел до боли знакомую белобрысую макушку у остановки ,он сразу же понял что это Люси и подъехал к ней . -Люси я так и знал что это ты !-Улыбнулся Нацу открывая окно .-Хочешь я довезу тебя до дома . Люси немного смутилась но всё же ответила . -Хорошо .Сказала она и пулей села в машину ,и очень сильно радуясь что её больше не придется стоять под дождём из Дождии . Подъезжая к дому Люси она повернулась к Нацу и с очень доброй улыбкой сказала . -Нацу не хочешь ли ты зайти на чай ? -Окай.-Ответил Нацу. Но не успели они дойти до двери как Люси потеряла сознание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.