ID работы: 2904775

Чёрт!Как же всё не просто !

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Нацу не хочешь ли ты зайти на чай ? -Окай.-Ответил Нацу. Но не успели они дойти до двери как Люси потеряла сознание .Нацу почти мгновенно подхватил её на руки и пнув ногой дверь внёс её в квартиру .Он поднял её по лестнице и уложил на кровать положив одну руку Люси на лоб . -Горячая .Простыла что ли .-И тут Нацу осенило .-А-а-а-а!Что блин делать Heppy ?Быстро лети за Венди .-В полной панике Нацу кричал на синего котёнка . -Венди ушла на задание с командой теней .-Сказал Heppy -Ну что же теперь блин делать ?!Зови уже хоть кого нибудь .-В панике кричал Нацу. -Лечу !-Сказал Heppy и вылетел в окно . А Нацу мигом закрыл окно, что бы Люси не заболела ещё больше . Спустя минут 20 в комнату вбежали Эльза и Грэй . -Heppy ты кого привёл та , чем они помогут Люське !-Заорал Нацу ,но потом вспомнил что Люси спит и умолк . -А ты что-то имеешь против головёшка !-С недовольной миной Грэй подошёл к Нацу почти в плотную . -Закрой пасть морозильник !-Ответил Нацу . -Так а ну закрыли рты !-Накричала на них Эльза .-Лучше помогите мне .Нацу согрей по теплее воды ,а ты Грэй дуй в аптеку .Вот я написала на листочке что нужно купить . -Уже бежим !-Покорным голосом ответили они одновременно . Эльза тем временем достала из ящика градусник .Кстати она пришла в костюме доктора . -32,2.Ну Люська,Люська.-С небольшим разочарованием в голосе проговорила Эльза .-Нечего было в дождь гулять . В ту же минуту Грэй прибежал с лекарствами и отдал их Эльзе .Нацу тоже не тратил время на зря .и мигом согрел таз воды . Эльза сделала Люси компресс и дола нужные лекарства ,а Нацу с Грэем сидели рядом и внимательно наблюдали за процессом .Когда Эльза закончила она сказала ребятам : -Всё в порядке жить будет .-С небольшой усмешкой сказала это Эльза .-Так потопали ка все по домам Люсе надо отдохнуть . -Вы идите .а я пока всё уберу .А то когда Люси проснётся она будет просто в ярости от того какой сральник мы тут развели ! -Хорошо.Пошли Грэй .-Сказала Эльза уже подходя к двери . Вскоре они ушли из дома . Когда Нацу закончил уборку он сел на край кровати Люси.И надеясь что она крепко спит решил с ней поговорить . -Ну и заставила же ты меня поволноваться .-Немного позже .-Моя ЛЮБИМАЯ глупышка . -Что?!-Резко поднялась Люси . -Ты,ты не спишь ?-И в один миг вся жизнь пронеслась у него перед глазами . -Нет.-Спокойно сказала Люси .Она наверное не до конца поняла смысл последних сказанных им слов .-А ты что такой красный Нацу .-Добавила она смотря на парня . -Люси...я...тебя...лю...лю...лю.-У Нацу сердце упало в пятки . -Чего?-От плохого самочувствия Люси еле-еле разбирала слова . -Да люблю я тебя !-Чуть не задохнувшись от волнения .но при этом очень чётко проговорил он. Люси даже не знала что и ответить .Она слегка наклонилась и поцеловала его в лоб от чего оба раскраснелись . Когда Люси отодвинулась обратно Нацу резким движением поцеловал девушку в губя ,но чувствуя жар её губ от температуры сразу же остановился . Ещё минут 20 он просто смотрели друг другу в глаза после чего Люси уснула ,а Нацу просидел у её кровати всю ночь,и по утру ушёл домой . Утром Люси стало намного лучше благодаря друзьям и она решила навестить их в гильдии . Уже через полчаса Люси была полностью готова к выходу на свет .а ещё через пару минут уже стояла у входа в гильдию .И первым делом она подошла к барной стойке где с раннего утра стояла протирая стаканы бывшая дьяволица Миражанна . -О!Люська!-Удивилась Мира .-Тебе уже лучше ? -Ага!Мира ты не поверишь что случилось вчера вечером .-Люся не хотела это обсуждать со всеми ,но Мире была просто обязана.-Нацу признался мне в любви . -А я давно знала что он от тебя без ума .-Улыбнулась Миражанна . -Вот только мне всю ночь казалось что он до рассвета сидел у меня на кровати и наблюдал за мной .-Поделилась подозрением Люська.-Может он вампир ? -Не думаю !-Ответила Мира продолжая протирать стаканы .-Кстати Нацу ещё не появлялся .А это странно .Он обычно тут с утра до вечера сидит .А может ты его заразила ?-Подозрительно посмотрела Мира на Люсю . -Нет ты сама подумай у него здоровья как у дракона ну как он может заболеть . -Ну да ты права .-Согласилась Мира . Уже наступал вечер а Нацу всё ещё не было и Люси действительно начала переживать что он заболел и решила его навестить .А по дороге к нему она зашла в магазин и накупила любимых вкусняшек Нацу.Но вдруг на пути к дому Нацу к ней начали приставать какие-то уроды . -Эй красавица не хочешь ли ты прогуляться с нами . -Нет!-Сказала Люси ускоряя шаг . -Крон держи её! -А ну отстали от моей девушки !-Ниоткуда выскочил Нацу и руки его были в огне . -Что?-Выпучила глаза Люси ну никак не ожидая этой фразы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.