ID работы: 2904775

Чёрт!Как же всё не просто !

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Вот и пришёл этот день.Он начался с прекрасного рассвета .Наша пара лежала в своих кроватях и спали без задних ног . Комната Гажила. -Гажил харе дрыхнуть ,опаздываем !-Громко крича в комнату ворвался Нацу . -ЧТО?Что случилось ?Сколько времени ?-Ошарашенный подскочил с кровати железный убийца драконов . -Уже 7:30 .Пара ехать в гильдию .-Спокойным тоном произнёс Грей доставая костюм друга из шкафа . -Бегу!!!!-В панике сказал жених выхватывая из рук Грея одежду .Как только он был готов вся компания выбежала из дома и направилась к машине . Комната Леви . Пришедшие девушки небыли такими шумными .Они спокойно зашли ,приготовили заранее платье и туфли ,набрали полную ванную и намылили мочалку ,подключили фен ,и приготовились будить невесту .К Леви подошла Люси ,и наклонившись к её уху сказала : -Просыпайся соня пока Гажил не женился на священнике .-Девушки засмеялись . -Ещё 5 минуточек .-Полусонная простонала Леви. Эльза не стерпев ждать больше сама выдернула подругу из постели и зашвырнула бедняжку в ванную .Леви даже моргнуть не успела как на её полностью чистое тело натягивали платье .Ещё мгновение и она уже готовая стояла у выхода ,потому что её подруги всё хорошо подготовили . Главный зал гильдии . Благодаря волшебной силе зал смогли торжественно украсить .В роли священника выступил мастер гильдии Макаров .Рядом с ним стоял Гажил в чёрном смокинге .3 минуты до начала .В огромные ворота входит виновница торжества в шикарном платье и букетом белых лилий в руках .Позади неё идут подружки невесты и свидетельница в нежно сиреневых платьях .Леви лёгкой походкой подходит к алтарю ,и ловит на себе заворожённый взгляд любимого и каждого кто находился в зале .Гажил не мог оторвать взгляда и не мог поверить что эта девушка сегодня станет его женой.Она встала рядом взяв его за руку . -"Фух успела "-Подумала про себя прекрасная дива .Началась наискучнейшая церемония ,которая мало кому запомнилась .Хотя нет .Был один момент который точно запомнился всем присутствующим .Когда пришла очередь Гажила говорить согласен Фрид сорвал голос пытаясь что бы его услышали и на улице . -Остановись пока не поздно !!!-Он схватил его за плечо пиджака . -Пшол нах !-Сказал Гажил и вышвырнул Фрида с такой силой ,что тот пролетел через весь зал и выбил своей головой двери гильдии .И тут же он встал как ни в чём не бывало и ответил самым нежным голосом на который в тот момент был способен .-Согласен . -Окей детишки !-Еле сдерживаясь от смеха высказал Макаров .Жених вы можете поцеловать свою невесту . Все замерли в ожидании .Гажил и Леви повернулись друг к другу .Он одной рукой схватил её за талию ,а другой гладил по щеке .После объятий он обоими руками схватил её за бёдра и приподнял к себе ,чтобы они были одного роста .Гажил мягко прикоснулся к её губам .Никто не видел более робкого поцелуя .Люси даже пробило на слезу .Когда Гажил поставил свою жену на землю она приготовилась кидать букет .Раз!Два!Три!И букет прилетает прямо в руки Люси ,хотя она даже не пыталась его поймать . -Моя очередь !-Сказал Гажил и снял с ноги Леви подвязку .-Все готовы . -Да готовы мы .Кидай уже и пойдём бухать .Раз!Два!Три!И подвязка упала на голову Нацу .Но этот дурак даже не заметил этого пока не подошёл фотограф и Люси с букетом невесты .По правде сказать до него и тогда не сразу дошло ,пока к нему не подошёл Грей и не снял подвязку с его головы .Нацу и Люси встали рядом для фото ,но за секунду до того как фотограф нажал на кнопку ,Нацу прижал напарницу к себе за талию и улыбнулся ,а та выпучила глаза от удивления .Из-за этого фотография получалась смешной .И как на зло у фотографа не было времени на пересъёмку .Ему хотелось снимать молодожёнов .Как только Люси пришла в себя ,она начала бить хама букетом . -Ты чего ?!-Как всегда он ничего не понял . -Это что сейчас было ?-У неё не было никаких мыслей . -Я не понимаю в чём дело . Люси перевела дух и уже спокойным голосом : -Зачем ты обнял меня ?Кто нибудь может подумать что мы пара . -А разве нет ?-Удивился Нацу ,но тут же понял в чём дело .-Я видимо забыл тебе сказать .Со вчерашнего дня ты моя девушка . -Ч-что?Ч-чего? А меня ты спросить случайно не забыл ?-Непонимающим ,но в тоже время очень злым видом кричала Девушка . -Я же спрашивал .-Совсем запутался бедолага . -И когда же позволь спросить ? -Ну тогда ...В твоей комнате !Ну когда ты болела . -эммм...Ну я сказала что ты мне нравишься ,но я совсем не имела в виде ничего такого ! -Да вас женщин фиг поймёшь !-Нацу обиделся . Тут к Люсе подбегает очень злая Кана . -Люси ты почему ещё здесь ?!Леви уже спотыкается о своё платье ! -Они уже ушли ? -Давно ! -Нацу идём !Потом разберёмся !-Она схватила его за рукав и вышвырнула из зала церемонии . Они поймали встречную машину . -К РЕСТОРАНУ "Кричащий цветок ",и как можно быстрее . Водитель не мешкая нажал на газ .Уже через 10 минут они поднимались в большой зал ресторана .Как только они зашли Люси сразу же побежала к Леви . -Что мы пропустили ? -Кроме скучных речей тамады ничего !-ответил за свою любимую Гажил . -Ну и хорошо!-С облегчением выдохнула свидетельница . -А где вы были?-Поинтересовалась невеста . -В пробке застряли . -Ладно.Садись . Свадьба была очень весёлой и шумной .Все пили и танцевали .Правда сказать по большей части пили .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.