ID работы: 2904775

Чёрт!Как же всё не просто !

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и новости !

Настройки текста

Следующее утро .Квартира Нацу.

-Чёрт!Как же голова болит .-Встрепенулся парень держась за голову .-Меньше надо было пить водяры .Кстати ,пить!-Нацу опустил руку на пол и нащупал бутылку воды.Выпив всё до дна он упал назад широко раскинув руки . -Ай! А?-Убрав назад руки Драгнил отодвинул одеяло ,но через долю секунды закрыл обратно .-Люси.-Еле слышным голосом проговорил Нацу .За такое же время он раскрыл и убрал одеяло с себя .-ЧЁРТ!-Заорал розововолосый ведь на нём нечего не было. Из-под одеяла показалась блондинистая макушка .Драгнил не знал как реагировать и что ей сказать . Люси не знала что Нацу лежит рядом с ней ,и не заботилась о своём одеяле под которым также нечего не было .Розововолосый залился краской смотря на на её красивое обнаженное тело. -Люси.-Он отвёл взгляд .-Прикройся . Она повернулась. А-а-а-а-а-а-а-а Нацу! -Закричала блондинка прикрывая тело одеялом .-Что вчера было?И почему я голая ?! -Да не помню я !И я ...тоже.-Парень отвернулся . -Я надеюсь нечего "такого" не было.-Она еле подбирала слова от волнения .-Нацу отвернись .Я оденусь . -Хорошо. Люси глазами нашла своё платье .Выбежав из-под одеяла она схватила элемент одежды и убежала в соседнюю комнату .Услышав что закрылась дверь Нацу тоже стал одеваться . Почти неделю они избегали друг друга и не попадали друг другу на глаза до тех пор пока 25 июня стоя в центре гильдии Люси не потеряла сознание .Как и тогда у дома ей на помощь пришёл Нацу.И вновь Венди не было рядом .Он взял её на руки и мельком доставил её в больницу . Люси привели в чувство .И врач сходу начал задавать ей вопросы . -Что вы чувствовали перед тем как потерять сознание ?-блондинка услышала грубый мужской голос . -Ну я почувствовала очень сильную боль во всём теле .И....меня утром стошнило ,но мы с друзьями ходили в кафе вчера .Думаю я съела что то не то . -Хмм...Хорошо .Я назначу вам прямо сейчас приём .Вы можете пройти через дверь за моей спиной ,потому что парень который вас принёс очень волнуется ,и я не хочу чтобы он задавал вам вопросы на которые вы пока не знаете ответов . -Хорошо.Большое спасибо . -Люси прошла в дверь .Там оказался кабинет гинеколога .Её удивлению не было придела .После осмотра врач передал ей бланк с цифрами в которых наша героиня не разбиралась .Она вышла обратно и передала бланк другому врачу .Как только он посмотрел сразу же приятно улыбнулся . -Поздравляю ,вы беременны . Глаза блондинки расширились .Она понимала что Нацу ждёт её в коридоре и ей придётся сказать,он чтобы не распускать сопли она решила сделать его виноватым .Девушка вылетела из кабинета . -Нацу скотина !Это ты виноват !-Разоралась Сердоболия протягивая бедолаге бумагу . -Что это ?Я не понимаю .Какие-то цифры . -Нацу ...я...б...б. -Что ?!Говори внятней . -Я беременна . -Чего? -Нацу пребывал в таком шоке ,что его невозможно было описать .-Люська да это же здорово !!-Глаза дракона загорелись . -Нет Нацу не здорово ! -Почему это ? -Нацу ты сам разве не догадываешься ?! -Да что такого !Ты ведь любишь меня .Разве не так . -Да ,он мы ведь вместе всего полторы недели Нацу.-Люся совсем поникла .Когда она снова подняла глаза его уже не было .Девушка вышла из больницы и заметила как Нацу бежит к гильдии .Блондинка быстро поняла в чём дело ,и погналась за ним ,но вспомнив о своём положении сбавила темп .Она только подошла к воротам гильдии ,но уже прекрасно слышала что происходит . Нацу гнался со всего дуру к компании парней . -Пацаны зацените я скоро папашкой стану .-Парня распирало от радости .-Люська беременна . -Чего?-Охринел Фулбастер. -А ты уверен что от тебя !-Подазрительно подвёл взгляд Лексус . -Да сто пудов ! -Тогда ладно !Раз сто пудов !Это всё решает!-от блондина так и веело сарказмом .-Когда успел то ? -Да на свадьбе напились в хлам ,а проснулись уже вместе . -Ну вы даете !-Гжил всё это время стоял за спиной Нацу ,по этому его слова сильно напугали бедолагу .-Поздравляю что ли ! -Спасибки . Люси прекрасно слышала их разговор и надеясь что некто её не видел она пошла домой.А Нацу тем временем поднялся в кабинет мастера Макарова . -Дедулька можно? -Заходи Нацу .Чего новенького? -А я папкой стану ! -Нихрена себе!И кто у нас молодая мать ? -Люська . -Знаешь я почему-то не удивлён . -Почему? -Вы всегда вместе ,я сначала даже думал что первыми поженитесь именно вы ,но Гажел с Леви вам опередили . -Хах!Кстати надо ж сходить к Люське .А то я её одну у больнице оставил . -Так ты почему ещё здесь .-Немного издевательски тоном проговорил Макаров .-А ну бегом к ней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.