ID работы: 2904775

Чёрт!Как же всё не просто !

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь бы Нацу не узнал !

Настройки текста
-Нацу ты куда?-Обратился к товарищу зеленоваловый громовержец . -Я к Люське .-Не скрывая улыбки пролетел Драгнил мимо друзей . -Мы с тобой!-В один голос сказали :Гажил,Грей,Леви,Кана,Дождия и Лексус . -Окай!

Квартира Люси.

Милая девушка с волосами цвета солнца сидела в своей комнате и работал над романом .Её размышления прервал резкий звонок в дверь .От неожиданности Она подпрыгнула на месте .Блондинка спустилась по лестнице и не смотря в глазок открыла дверь . -Люська поздравляем !-Закричали все разом ,как будто заранее готовились .Нацу подарил ей огромный букет нереальной красоты ,а девушки протянули её на вид очень аппетитный торт ,который они сделали сами. -Ничего себе !Я не ожидала вас увидеть .-Заклинательница даже не успела моргнуть ,как вся толпа уже снимала обувь ,но Нацу она (обувь)не волновала .Он прямо в ботинках подошёл к будущей матери и страстно поцеловал её в бледно-розовые губы ,от чего все находящиеся в комнате девушки ахнули ,а парни высунули языки и приложили два пальца ко рту ,как пятиклассники . -Люська поздравляю !-Выкрикнула Редфокс нарушая тишину . -Вы все уже знаете ?-Удивилась блондинка . -А ты думаешь эта головёшка умеет молчать ?!-Сострил Отмороженный . -Ну я не знаю что ты там хочешь ,по этому набрала целый пакет разных вкусностей .-Подала голос брюнетка.-Здесь :Клубника в шоколаде .бананы ,лук,молоко,огурцы,сгущёнка,минералка,чай,красный болгарский перец ,кислые мандарины и шпроты. Люси призадумалась . -Давай всё! -Ну ты даёшь !-Офигел Нацу ,когда через по-часа она съела весь перечень продуктов . -Скоро наша Люси совсем неподъёмная будет.-Кошак действовал заклинательнице ни нервы. -Молчи шаверма!Мне можно!-Заявила она гордо подняв голову . -Да ладно тебе я ж пошутил.-В своей манере произнёс иксид .На что та только надула щёки . -Кана можно тебя на два слова ?-Позвала подругу Люси. -Конечно .-Дама в бикини повиновалась просьбе блондинки .Леди быстро удалились в соседнюю комнату . -Кана я вчера делала тест на отцовство .Сейчас пришли результаты .-Девушка сделала глубокий вдох .-Нацу не отец ребёнка . -Ты в этом уверена ?-Спросила ошарашенная брюнетка . -Да уверена . -Подожди-ка !Но ведь Нацу как и ты только сегодня узнали о твоей беременности .-Совсем запуталась Альберона . -Я знала о беременности до того как потеряла сознание .А для врача и Нацу устроила спектакль . -Всё с тобой ясно !Ну а от кого тогда? -Не знаю.Я только Нацу проверяла . -И как же ты ему теперь скажешь?Он ведь весь светится от радости . -Пока не буду .Сначала узнаю настоящего отца моего ребёнка .а потом уже признаюсь ему ,Если смогу конечно . -Нет!Так нельзя !Нацу на самом деле очень ранимый.Он половину Могнилии разнесёт и это ещё в лучшем случае .-Важности ради брюнетка даже замахала руками ,но вскоре привела себя в норму.-Лучше оставить всё как есть . -Но ведь когда ребёнок родится.У него и волосы и глаза могут быть непохожими на мои ,и тем более на глаза Нацу. -Чё шушукаетесь девчонки ?-В дверь влетел "папаша".-Что там не так с моими глазами . -Люська сказала ,что хочет чтобы у мелкого были твои глаза .-Попыталась выкрутится из ситуации Альберона . -Ясен пень!-Выкрикнул Нацу показывая большим пальцем на свои чёрно-зелёные глаза. -Нацу иди к ребятам.Мы скоро вернёмся .-Уже выталкивая парня за дверь произнесла златовласка. -Оке я по...-Не успел он договорить как Кана захлопнула дверь . -Спасибо подруга! Выручила .-Она одарила брюнетку ослепительной улыбкой . -Да дверь закрыть вроде не трудно было . -Я не про это.-Альберона потупила взгляд .-Уже забыла ?!Ты отмазала меня перед зверюгой . -А-а!Да всё нормально . Закончив беседу дама соизволили показаться гостям . -О чём шушукались ?-С ходу выпалил Гажил. -Да так.О своём,о девичьем . Лексус повернулся на чёрноволосого ,будто только что его заметил .Он не мог себя сдержать . -Гад!А когда от вас деток ждать .-Губы Дреера исказились в ухмылке . Маленькая синеволосая девочка залилась краской,а сидящий рядом с ней грамила выпучил глаза, явно не ожидая такого вопроса . -Лекс не смущай ребят !-Сказала Кана садясь на колени к любимому человеку на что тот лишь усмехнулся . -Нет ну а что такого !-Встрял огненый убийца драконов .-Они ведь женаты . -А вот было бы здорово .-Из-за спины "МИЛОГО ГРЕЯ"появилась Дождия .-Если у Нацу и Люси родится сын,а у Леви и Гажила дочь,и они будут вмест...-Её перебил грубый голос . -НИ ЗА ЧТО !-Закричал Редфокс вставая на ноги .-Мои дети ни за что не свяжутся с детьми саламандра . -А что такого,вполне разумная версия .Мы ведь не знаем какая сложится судьба .-Философски сказала картёжница . -Может погадаешь красавица ?!-пошловато улыбнулся Дреер. -Позалоти ручку ! -Я уже золотил платьем и туфлями .С тебя пока хватит . -Злюка!Ну ладно.-Шатенка достала огроменную колоду карт ,и заставила все присутствующих вытащить по две карты .Когда в её руках оказались 16 карт она поочерёдно начала их разворачивать .-Ну что ж посмотрим .Хм...Я не вижу никакой связи между вашими детьми или вами . -Так это же просто прекрасно-Гажил не скрывал радости . -Люси теперь ты вытяни карту ,но только одну .Я погадаю кто у тебя будет :мальчик или девочка. -А разве так можно?!-Выпучила глаза будущая мать . -Конечно.На картах можно предсказать всё что угодно .Если предсказание будет чётким я смогу сказать на 100%. -Окей. -А мне вытягивать не надо ?-Спросил розовалосый "папаша". -Нацу ну не ты же беременный !-Съязвила Альберона .Комната залилась смехом .-Давай Люси дерзай .Блондинка вытянула карту .-Так! Эта карта Аполона .Она обычно даёт точные предсказания .-Девушка приложила карту ко лбу .-ЭТО...-Протянула девушка увеличивая напряжение .-Мддмдмммдмдмдм з... -Да говори уже .-Терпение Нацу подходило к концу . -Да мальчик это. Нацу растёкся от радости .Лексук поднял любимую с колен и подошёл к товарищу . -Мужик !-Блондин твёрдо пожал руку другу . -Здорово у Люськи будет сынок !-В своей манере сказала Леви Редфокс. Их ещё долго засыпали поздравлениями .Так пролетел целый день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.