ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Людмила       Вот и подошло к концу моё время в Буэнос-Айресе. Теперь я буду жить в Италии. До сих пор не могу поверить, что мой отец умер - он попал в автокатастрофу. Мне придётся бросить всё, к чему я так привыкла - любимый город, студия, друзья... Как же грустно! И вот сейчас я гуляю по парку, по которому больше никогда не смогу гулять. Прохожу мимо зданий, которые больше никогда не увижу. Да уж, Людмила! С каких это пор ты стала такой сентиментальной?! Надо радоваться! Завтра ты полетишь в Италию - в шикарный город. Будешь жить в огромном особняке с прислугой. Жизнь прекрасна! Но не смотря ни на что, мне всё равно грустно...       Моя мама Присцилла всегда говорила, что надо жить по полной. Быть лучше всех и во всём. И я этого добилась. Я стала звездой студии. Но теперь я уезжаю и оставляю всю свою славу здесь. Нет уж! Надо взять её с собой и в Италии снова стать сверхновой. Наверняка, там есть какие-нибудь студии или училища. Надеюсь, что есть... Иначе, моя карьера певицы закончена, так и не начавшись. Ещё и Наталия здесь остаётся. Мне будет ужасно скучно без её бесконечной болтовни и дурацких шуток. Знаю, я обращалась с ней как последняя стерва, но всё же я люблю её и всегда любила. Я буду безумно по неё скучать. Она обещала завтра проводить меня в аэропорт. Хотя бы попрощаемся!       Чёрт, уже темнеет! Пора идти домой и собирать вещи, а то завтра в девять часов утра у меня самолёт. Я быстрым шагом пошла к дому, оставляя за спиной всю красоту Буэнос-Айреса. Я буду скучать по тебе! POV Федерико       Завтра приезжает дочь сеньора Ферро - Людмила. Надеюсь, она такая же добрая как он. Жаль, что он умер. Хороший был человек. А ведь я всего лишь садовник и то скучаю по нему, а Людмила - его дочь, ей, наверное, ужасно тяжело. Задумавшись, я даже не заметил как отрезал половину куста. - Вот чёрт! - вслух выругался я. Теперь придётся исправлять то, что я наделал. POV Нати       Даже не верится, что сеньор Ферро умер. Как жалко-то! Бедная Людмила. Она была такой расстроенной, когда мы встречались в кафе. Ей ужасно тяжело. А ещё и этот переезд. Вот ужас-то! Надеюсь, она быстро освоится. Хотя, скорее всего так и будет. Я буду постоянно звонить ей и всячески её поддерживать, впрочем, как и всегда. Завтра я поеду с Людми в аэропорт и я приготовила для неё прощальный подарок, чтобы она меня не забывала. Надеюсь, ей понравится. Не хочется её огорчать, когда ей и так плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.