ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Леон       Не представляю, зачем я поцеловал Виолетту. Я ведь никогда ничего к ней не чувствовал. Неужели она начинает мне нравиться? Нет, этого не должно случиться. Я должен увидеться с Людмилой. Нужно ускорить свадьбу, пока я совсем не влюбился. Поеду-ка я прямо сейчас к Людмиле, чтобы мы как можно скорее всё прояснили.

***

      Я подъехал к дому Людмилы. Странно, но дверь была открыта. Я зашёл внутрь. Дверь в дом тоже, как всегда, была открыта. Я толкнул её вперёд и двинулся в дом. В гостиной была Ольгита, она мыла пол. - Привет. Простите, что без звонка. Дверь была открыта. - я двинулся к ней, и в этот момент она закричала: - Стой! - но уже было поздно. Как только я заметил, что блестит пол, я поскользнулся и полетел вниз. Упав, я ушиб ногу. Но слава Богу всё остальное в норме.       Я посмотрел в сторону Ольги и увидел, что она хохочет надо мной. Со второго этажа спустились Людмила и Наталия. Увидев меня они начали смеяться. Я хмуро посмотрел в их строну, но, не выдержав, рассмеялся.

***

      Мы с Людмилой сидели в гостиной. Я пил чай, а Людми - мохито. - Ты хотел о чём-то поговорить со мной? - спросила блондинка, на что я ответил: - Да, я думаю, что свадебную церемонию нужно ускорить. - Но... Почему? - озадаченно спросила Людмила. Она поникла и взбодрилась одновременно. Что бы это значило? - Ну... От этого всем будет выгода. Чем быстрее, тем лучше. - выкрутился я. - А, ну, я думаю, это хорошая идея. - немного подумав, выпалила она. - Так ты согласна? - Конечно. - мне даже стало её жаль. Она ведь не представляет, что я хочу её обмануть. Чёрт! Наверное, это влюблённость на меня так действует. Ладно, обратного пути нет. POV Нати       Я спокойно прогуливалась по саду. Уже темнело, и там включились фонари. Розовый кустик купался в ярких лучах света. Я невольно подошла к этой красоте.       Неожиданно, я услышала шорох в темноте. - Кто здесь? - негромко спросила я. - Наталия, прости, что напугал. - Макси вышел из темноты и медленно двинулся в мою сторону. - А, это ты. - я облегчённо вздохнула. - Нати, я хотел поговорить с тобой, - начал Макси. - Тинита моя сестра, не больше... - Макси, я знаю. А Феде, тоже, мне лишь друг... - но Макси не дал мне договорить, заткнув меня поцелуем. POV Людмила       Я зашла в свою комнату после того, как проводила Леона. У меня в глазах потемнело, и я прислонилась к двери. Боже! Не верится, что через неделю я выхожу замуж. За Леона! Зря я согласилась... Хотя нет, что это я? Всё правильно. Я выйду за него замуж и забуду Федерико. Всё так, как должно быть.       С этими мыслями я одела пижаму и легла на кровать. Я долго не могла заснуть из-за мыслей о Федерико. Я постаралась выкинуть его из головы и через минуту погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.