ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Мароти

Настройки текста
После выступления ребят допоздна не выпускали с ресторана: выпрашивали автографы, фотались с ними, пытались поговорить. Больше всего досталось Киама и Оками. Их окружила толпа новоиспеченных фанатов. И главным вопросом было: «Когда же о вас появится официальная информация на сайте Ю-Микса?». Дело в том, что на сайте была информация о всех учащихся студии: песни этого человека, как сольные, так и групповые, клипы, фото, личная информация. В общем, сбежали ребята уже далеко за полночь. А на следующий день все отправились домой.

***

Через день после приезда все в студии стояли на ушах. Сэра и Сараманта как раз заходили, когда их чуть не снёс Бродвей, который тараторил что-то про Камиллу. Как только темнокожий скрылся, из-за угла выскочил Макси. – Девчонки, спасите! Спрячьте от Нати, – сразу после этого парень скрылся за хрупкими плечами девушек, а те переглянулись ничего не понимая. – Максимилиан! Ты где?! Людми сказала, что чтобы поднять тебе рейтинги, надо на новой фотосессии сменить твой имидж, – из-за того же угла плавно выплыла Нати, но увидев девушек, вместо любимого растерялась, – ой, а где Макси? – Там! – ответили мгновенно девушки, указывая в разные стороны. Посмотрев друг на друга, они синхронно сменили направление, куда указывали и опять показывали в разные стороны, буравя друг друга взглядом. – Так бы и сказали, что не видели, а то, путаете меня тут! – фыркнула Наталия и побежала дальше искать парня в класс танцев, – Макси, ты тут? – Ну и что это было? – Сэра отступила в сторону, удостаивая Понте не самым миролюбивым взглядом.   – Простите, просто приехал Маротти. Все на нервах, а Людмила как обычно пытается всех подставить, – умоляюще взглянул на девушек парень. – Вспомнишь говно – вот и оно, – процитировала Сара глядя куда-то вперед.  Перед компашкой прошла Людмила, которая упорно пыталась что-то доказать какому-то мужчине со странным шарфиком, да и вообще странной внешностью.     – Ну, Маротти, я, сверхновая, готова блистать для Ю-Микса. Место Виолетты же освободилось, так почему же вы против? В этой студии нет девушки талантливее меня, да и из парней талантлив только Феде. А представьте, как обрадуются наши фаны, когда узнают, что мы не только вместе, но еще и оба являемся голосами Ю-Микса? – тараторила без остановки блондинка, обидчиво поджав верхнюю губу. – Так! Людмила! Это не обсуждается. Это место надо заслужить. Ты его не достойна. О, привет, Макси, как дела? – мужчина как бы между делом заметил парня и с идиотской улыбочкой подбежал к нему, дабы отделаться от Ферро. – Здасте, да вроде отлично, – немного удивленно повел плечами Понте и понимая, что, если Маротти пристанет, то это надолго, решил, свалить весь этот разговор на девушек, – Маротти, знакомься, это наши новенькие — Сараманта и Сэрафима. Вы пока поболтайте, а я побегу искать Нати. Да, точно, Нати. После этого парень успешно скрылся в толпе учеников студии. – Вот же гадёныш, – недовольно процедила сквозь зубы Киама. Маротти же в это время, приложив одну руку к подбородку, тщательно изучал девушек. Тем от того взгляда даже не по себе стало. – Значит, новенькие… Петь умеете? Ну, лам лалалала, – мужчина, хихикнув, изобразил пение. – Ну, наверное, да, – с сомнением кивнула Сэра, отвечая за двоих. – Тогда, чего же мы стоим! Быстрее! Вас надо завести в список данных, провести фотосессию, записать ваши песни, снять клип. Столько дел, столько дел! – захлопал в ладоши, будто маленький, Маротти. Девушки остались стоять с открытыми ртами, не зная, что и ответить. – О, Маротти, – на выручку пришел Диего. – Надо же, какая встреча! – и Зейн. – О, Диего, Зен, взорвем – воодушевлённо сжал кулак мужчина, чтобы стукнуться им с парнями. – Ну, да, взорвём, только я Диего, а он Зейн – поправил парень Маротти. Пока Диего забалтывал мужчину, Тимер оттащил девушек в сторонку. – Что это за подозрительный чупокабрик? – изумленно выпучила глаза Сара. – А как же «привет, давно не виделись, я скучала»?  – улыбнулся парень. – Привет и нам сейчас не до шуток, – вздохнула Оками. – Короче, это Маротти. Он представитель Ю-Микса. Странный, но безобидный. Сделайте, что ему надо и он отстанет, – дружелюбно улыбнувшись, проговорил парень, – о, кажись, Диего его больше не отвлекает. Удачи, девчонки. Зейн и Диего скрылись в классе вокала, последний, проходя мимо Сэры, ободряюще подмигнул. – Ну, что? Идёмте? – сзади за плечи девушек приобнял Маротти. Те без особого энтузиазма кивнули и их куда-то повезли. Как оказалось, везли их в огромную студию, где было намешано всё до кучи: фотостудия, студия звукозаписи и прочее. На месте их ждал Федерико, который с огромной любезностью провёл девушкам экскурсию. Сначала они раз пять подверглись разным нападкам стилистов и дизайнеров. В итоге на сайте было пять фотографий одной и столько же другой, пара парных фото и пара вместе с Федерико. Парень, как оказалось чувствовал себя очень развязно под «прицелом» фотокамер, ну и девушки ему, естественно не уступили. Потом была запись песен, что заняло очень много времени. Каждая исполнила минимум по три сольные песни и, естественно, все это было не с первого раза. Девушки то из-за волнения сбивались, то брали ноту выше, чем надо, то у них звонил телефон, то у Маротти. Зато дуэт они исполнили отлично и с первого раза. И дуэт с Федерико так же каждой удался с первого раза. После был допрос о личной информации — всё, вплоть до того, кто из студии нравится. На этот вопрос, конечно, девушки, скрипя зубами от злости, промолчали. Потом, на их дуэтную песню был снят клип и их, наконец, отпустили домой. Благо, Феде галантно предложил их подвести. Дома девушки очутились поздно ночью. И если Сэру просто отчитали и отправили спать, то у Сары всё было гораздо плачевнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.