ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Переезд

Настройки текста
— Ну и где ты шлялась?! — как гром среди ясного неба, раздался голос Йена. — В студии, — спокойно, без единой эмоции, ответила ему дочь, — а что? — Я же тебе запретил заниматься там! Тогда какого хрена ты там забыла?! — с каждой минутой отец девушки злился всё сильнее. — Йен! Успокойся! — вступилась за дочь Катрин. — Помолчи, а! Вообще в том, что она такой оторвой выросла, виновата ты! Надо было её пороть, может выросла бы более послушная, но нет. Ты мне запрещала! И что теперь?! Она допоздна шляется, невесть где и невесть с кем! Откуда мы знаем, что она в студии, а не ебётся с кем-нибудь там?! Я её между прочим частенько с нашим соседом вижу! Ну, а на это что вы скажете, юная леди! — обратился уже к дочери Йен. — Нам с ним в студию по пути, тем более с нами ещё Сэра идет всегда, — недовольно закатила глаза Киама, — и не ори на маму. — Запомни, пока ты живёшь в этом доме, который мы купили на деньги, которые я заработал, пока ты жрешь еду, накоторую тоже я заработал, ты не имеешь права рот свой открывать и возражать что-то! И в студию больше не ногой! Марш в свою комнату! — разъярённый отец указал на лестницу. — Оккей! — с психом прокричала Сара и направилась в свою комнату. Через пару часов девушка покинула дом с чемоданами. Решив, что больше в этот дом она не вернётся. Идти было некуда и Сара написала смс Сэрафиме. — Сара, давай переночуешь у меня, а завтра что-нибудь придумаем? — высунувшись из окна своего дома, шёпотом предложила сонная, взъерошенная Оками. — А родители твои? — вопросительно изогнула бровь Киама. — Да они спят, погоди, сейчас спущусь, — после этих слов силуэт девушки исчез из окна, а входная дверь тихонько открылась, — проходи быстрее, только тихо. Девушки как мышки протащили чемоданы в комнату Сэры. А после, немного поговорив и подумав над сложившейся ситуацией, уснули. Перед тем как уснуть, девушки пришли к выводу, что будут снимать какое нибудь жильё, а у кого, решат завтра, и как на него заработают тоже.

***

На следующий день они появились в студии убитые и невыспавшиеся. И как на зло сегодня была генеральная репетиция. Девушки ели как выдавив из себя улыбки, выступили, как и остальные, представив свой номер. — Из-за таких, как вы двое, никто не полетит на гастроли, потому что вы нас позорите! Вы делаете совсем не те па! Что в сольных, что в группавых! — схватившись за голову, носился под сценой Григорио. — Пап, да ладно тебе, — Диего попытался успокоить отца, — они молоцы, просто немного запутались. — Запутались?! У нас сегодня выступление перед Ю-миксом, а они запутались, — буйно жестикулировал хореограф. — Да перестань, Григорио, девочки отлично поют, а с движениями они как-нибудь справятся, — как обычно поддержал ребят Пабло. — Справятся?! Справятся! Паблитто! Взгляни правде в глаза! — начал отстаивать свое мнение Григорио. И преподаватели, объявив перерыв, скрылись за дверью аудитории. — Девчонки, в чем дело? — Киама и Оками обступили со всех сторон коллеги. — Да, вы слишком тускло светите и если не постараетесь отдаться полностью сегодня вечером на выступлении, даже моё яркое сияние не спасёт нас от неминуемого позора, — мотнула волосами Людмила, но вся толпа, за исключением её правой руки, шикнула на девушку. — Ах, так? Ну, ладно, Людми ушла! — щёлкнув пальцами перед уходом, блондинка покинула помещение. — Да, вы просто ужасно поёте! — противным голосом процитировала Людмилу Наталия, — Нати тоже ушла. — Нати, ты что такое говоришь! — Макси кинулся за своей девушкой пытаться опять объяснить ей, что такое "хорошо", а что такое "плохо". — Девчонки, так, что у вас случилось? — вернулся к волнующих всех теме Бродвей. — Ну... Мы с Сарой решили жить отдельно от предков, а где, понятия не имеем, — тяжко вздохнула Оками, — плюс деньги надо еще как то зарабатывать. — Пожить? — Зейн, Бродвей, Леон, Диего и Феде, посмотрев друг на друга, кивнули. — В общем, вы пока можете пожить в нашем доме, — ответил за всех Тимер. — В вашем? — Сара вопросительно изогнула бровь. — Ага. Мы его купили для репетиций группы, но редко там светимся, в основном сдаем на съём, а репетируем у Макси или Леона, — пояснил Диего. — Ага, там три или четыре комнаты, уютный, современный ремонт и даже есть кабинет музыкальный. Всё, в общем, по высшему разряду, — учтиво улыбнулся Леон. — И сколько мы вам должны? — скрестила руки под грудью Сэрафима. — Шутишь? Живите бесплатно, нам не жалко, — это был Макси, который уже успел вернуться. И судя по его взгляду можно было понять, что с Нати они поссорились. — Ребят, спасибо вам огромное, — переглянувшись, в один голос сказали девушки, — а деньги мы вам отдадим, как только нам гастроли оплатят. Сразу после этого все вместе пошли за чемоданами и помогли девушкам переехать. Готовились к выступлению девушки уже в новом доме. — Шутишь? Живите бесплатно, нам не жалко, — это был Макси, который уже успел вернуться. И судя по его взгляду можно было понять, что с Нати они поссорились. — Ребят, спасибо вам огромное, — переглянувшись, в один голос сказали девушки, — а деньги мы вам отдадим, как только нам гамтроли оплатят. Сразу после этого все вместе пошли за чемоданами и помогли девушкам переехать. Готовились к выступлению девушки уже в новом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.