ID работы: 2905285

"Пробуем выжить..."

Джен
PG-13
Заморожен
24
Predator 45677 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста

Pov Алина.

Я проснулась на поляне недалеко от реки. Я стала глазами искать Сонату. Встав и пройдя немного я увидела её лежащей на траве. - Вставай! - кричала я ей на ухо. После пяти минут моих трудов она открыла глаза и посмотрела на меня. - Что случилось? - спросила она у меня. - Мы уже тут! - Тогда ясно. Я встала с травы и пошла по направлению реки, Соната посмотрела на меня, а потом побежала за мной. Пока я шла к речке меня доставал один вопрос: "Почему Майнкрафт больше не квадратный?!". Дойдя до речки мы с Сонатой посмотрели в неё. И что же мы увидели? свое отражение конечно же! У меня были длинные русые волосы и синие глаза. Фиолетовая футболка, синие джинсы, голубые балетки и длинный черный плащ. У Сонаты были не очень длинные волосы черного цвета. Голубой сарафан с белым фартуком и черные балетки. Насмотревшись на себя мы отошли от реки и направились к поляне. - Что будем делать? - спросила меня черноволосая. Она впервые здесь и явно не знает, что нужно делать. - Иди сорви яблоки, а я добуду древесину. - Ладно. - сказала она и отправилась к ближайшему дереву. Я поступила её примеру. Скажу честно рубить дерево руками не очень приятная процедура. После десяти минут моих страданий я набрала этот долбаный стак дуба. Быстро скрафтив две кирки мы отправились в шахту.

Конец Pov.

***

Крипи шёл по лесу. Наконец-то настала ночь и он может спокойно гулять по миру. Но тут он увидел свет в шахте.

Pov Крипи.

Я увидел свет в шахте. Я искренне надеялся, что это будет лава, но проверить надо. Я начал медленно спускаться вниз. Заглянув за угол у меня чуть сердце не остановилось. Игроки?! Но что они тут делают? Надо боссу доложить.

***

Я вбежал в огромный особняк расталкивая всех на своём пути. - Мистер Хиробрин, у меня новости! - заорал я на всю комнату. - Ну что опять?! - раздраженно спросил он у меня. - Там игроки! - Что?!

Конец Pov.

***

Алина и Соната вышли из шахты. На небе светила серебристым светом луна. - Идём быстрее! - сказала Алина. - Но зачем? Тут так красиво! - Крас...-не успела договорить Алина как в Сонату полетела стрела. Девушка быстро оттолкнула подругу, и стрела пролетела мимо. Из тени вышел ухмыляющийся парень с белыми волосами. - Опять ты?! - заорала Алина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.