ID работы: 2905285

"Пробуем выжить..."

Джен
PG-13
Заморожен
24
Predator 45677 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятная ли это встреча?"

Настройки текста
- Соскучилась? - спросил парень. - Ещё спрашиваешь? Прям со скуки чуть не сдохла. - с сарказмом ответила Алина. Беловолосый ухмыльнулся и сказал: - Я тоже соскучился. Без тебя наша жизнь стала скучной. "Скелет" направил лук на Сонату. - Скели, отстань от неё! - заорала Алина. Скели перевёл на неё взгляд и улыбнулся, а потом покачал головой. Он стал натягивать лук. Шатенка хлопнула себя по лбу и прошептала: - Лучше бы ты меня послушал... - Что? - переспросил Скели и опустил лук. Воспользовавшись этим моментом Алина прыгнула на него и повалила на землю. Отобрав у него лук и стрелы она схватила Сонату за руку и рванула оттуда. Девушка схватила телефон и стала звонить кое кому по скайпу. - Алло. - послышался голос из телефона. - Привет, Маша. Пожалуйста иди к нам скорее! - закричала Алину в трубку. - Хорошо, хорошо. Только ID скинь. - Ладно. Алина бросила трубку и по памяти отправила подруге ID. Через минуту перед ними стояла Маша. У нее были средней длины черные волосы. Она была одета в розовую юбку и красную футболку. На ногах были надеты бордовые балетки. Глаза зеленого цвета. - Что случилось? - спросила она у шатенки. - Потом объясню. Так бери Сонату с собой и бегите отсюда. Тут недалеко есть дом закройтесь в нём до утра! - крикнула Алина. - А как же ты? - спросила Соната. - Я сказала значит делайте! - повысила тон девушка. Обе девушки кивнули и побежали в направлении дома. Алина вздохнула и обернулась. Сзади неё стояли Крипи и Скели. - Опа, Алинка, а я тебя сразу не узнал. - усмехнулся Крипи. Девушка со злостью на него посмотрела. - Тише не сердись. - сказал Скели. Шатенка вытянула меч и стала медленно подходить к парням. - Вы опять собираетесь меня доставать?! В прошлый раз доставали и сейчас опять продолжаете?! - начала кричать девушка. - Ладно успокойся. Сейчас мы не собираемся тебя доставать. - сказал Крипи, и они оба скрылись во тьме. Алина глубоко вздохнула и направилась на север.

***

Соната и Маша добежали до дома. Они быстро вбежали в него и захлопнули за собой дверь. - Я есть хочу. - сказала Маша. - На, держи. - сказала Соната и протянула девушке яблоко. - Спасибо.

***

Алина зашла в темный храм, но это её не пугало. Она искала этих двух балбесов. Услышав сзади шорох девушка обернулась, но там никого не было. Обернувшись девушка подпрыгнула от страха. Перед ней стоял Хиробрин и зловеще улыбался. Она испугалась не из-за того, что он страшный, он даже красавчик просто это было неожиданно. - О, Аленький цветочек, я то думал ты больше к нам не вернешься. - сказал парень и посмотрел на девушку. - Ну, а что мне со скуки помирать? - Ну нет. - сказал он и подошел к девушке ближе. Та смотрела в пол. Парень подошёл к ней и поднял пальцем ей подбородок, чтобы она смотрела на него. - Понимаешь...тебе то ничего не будет, но на сколько я знаю ты тут с подругами. - сказал он и ухмыльнулся. - Не трогай их! - прошипела девушка. - прости, Аленький цветочек, но я не могу тебе ничего обещать. А теперь прости меня, но мне нужно идти. - сказал Хиробрин и вышел из храма. После него оттуда вышла девушка. Она услышала шипение. Развернувшись она увидела "паука". - Спайди, а тебе чего надо? - Да так... подраться с тобой хочу... - Как вы меня достали...- сказала Алина и достала меч...

***

Соната и Маша вышли из дома, так как настал день. - А где Али...-не успела договорить Маша, как на горизонте показала Алина. - Алина! - вскричала Соната и подбежала к ней. Девушка отодвинула подругу в сторону и зашла в дом. - У тебя кровь идёт из губы. - сказала зелёноглазая. Шатенка вытерла кровь рукой. - Что у тебя произошло? - спросила Маша заходя в дом. - Отстаньте вы от меня! - крикнула Алина и поднялась на второй этаж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.