ID работы: 2905285

"Пробуем выжить..."

Джен
PG-13
Заморожен
24
Predator 45677 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Начало приключений"

Настройки текста
После того, как Алина психанула и ушла на второй этаж, её подруги стали думать что с ней произошло. - Знаешь Маш я никогда не видела Алину такой раздраженной. - начала их диалог Соната. - Я тоже без понятия. Ну уже темнеет, давай спать ложится? - предложила Маша. - Давай. - согласилась девушка. Потом девчонки легли спать и думали, что на следующий день всё будет хорошо, но кошмар только впереди.

Двенадцать часов ночи.

Алина спала после трудного дня в своей мягкой кроватке. Тут девушка услышала странные звуки с первого этажа и решила сходить проверить.

Pov Алина.

Пока я наслаждалась сном,я услышала шум на первом этаже. Нехотя я встала с кровати и поплелась к лестнице. Медленными шажками я спустилась с неё. Шум исходил из комнаты Сонаты. Я пошла в её комнату. Там стоял Хиробрин и держал спящую Сонату на руках. - Снова ты?! А ну отпусти мою подругу! - повелительным тоном сказала я парню. - Прости меня, Аленький цветочек, но она мне нужна для ритуала. - после этих слов он злобно улыбнулся и исчез с подругой.Потом я побежала будить Машу. - Маша вставай быстро!!! - Что такое?- сонным голосом спросила девушка - Херобрин украл Сонату!! - Что!?Кто?! А где он теперь?! - Я догадываюсь... Наверное в том храме который я нашла. - В каком храме? - По пути всё объясню! Пошли!

***

Мы шли по темной тропинке. Маше не очень нравилось ходить по миру ночью. Мне было как-то всё равно мне главное найти подругу. - Алина, ты уверенна, что мы идём в правильном направлении? - Уверена на все сто процентов. - ответила я.

Конец Pov.

Маша шла сзади Алины, но она старалась от неё не отходить. Они встали перед порталом в ад. - Что за? - сказала Алина посмотрев на портал. Тут девушка наклонилась и подняла записку с земли. В ней красивыми буквами было написано: Привет, Аленький цветочек. Я догадывался, что ты будешь искать свою подругу. Ведь ты никогда не бросаешь друзей. Это похвально. Прости, но я не могу допустить, чтобы ты дошла до храма. Я поставил много препятствий на пути. Я прекрасно знаю, что ты их пройдешь. Поэтому я сделал очень много препятствий. До встречи. Хиробрин. - Ну была не была. - сказала Алина, схватила Машу за руки и запрыгнула в портал.

***

Алина встала с адского камня и отряхнулась. Девушка помогла встать Маше и подняла с пола вторую записку. Дам тебе подсказку. Путь обратно ищи в замке адского правителя... - Что это значит? - спросила Алину Маша. - Долго объяснять. Просто иди за мной. И не бей тех ребят. Они нейтрала если их не бить. - пояснила Алина и пошла в каком-то направлении.

***

Девушки остановились возле огромной адской крепости. - Это тот замок? - спросила Маша и осмотрела на Алину. - Да, нет. Просто сначала решила старого друга навестить. - ответила Алина и зашла в крепость. Они шли по мосту. От туда открывался вид на лавовые озёра. Тут Маша закричала и отпрыгнула в сторону. Алина резко развернулась и увидела Гаста. - Тебя тут только не хватало! - крикнула Алина. - Ну я же знаю, что ты по нам скучала. - ответил Гасти. - Мда.. Тут в Машу полетел огненный шар. Девушка отскочила в сторону и глубоко вздохнула. - Ифри, иди быстро сюда! - закричала Алина. Из за угла показался блондин. Он подлетел к девушке. - Алина?! Это довольна приятная встреча. - сказал Ифри. - Да, мне тоже очень приятно. Слушай пожалуйста укрой мою подругу. - Как скажешь. А ты куда? - Твоего брата успокаивать... - сказала Алина и указала пальцем на Гасти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.