ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
-Ты??!!!!- у меня глаза чуть из орбит не выскочили. Да это же тот парень с кафе,тот кудряш -А ты не рада меня видеть?- сарказмом так и несет. -Где я?Кто ты?Зачем я тут? -Эээээ..... Притормози,не много ли вопросов,крошка? -Ты кто такой?!! -Тебе не обязательно знать. -Зачем ты меня украл?-парень не долго думая ответил -УБИТЬ-что что он сказал?? Он пошутил? Нет.. -Ччто?-у меня все мутнело перед глазами из за слез. -Ты ведь меня услышала.-он встал и пошел к двери -Но за что?!!! Что я тебе сделала черт возьми?!!! В чем дело? -Ты в ничем не виновата, просто понравилась. -Ты что ПСИХ?!!!!!!!-И горячая слеза скатилась по моей щеке -Ну не надо плакать?-успокаивал он меня. Он реально сумасшедший . Он подошел ко мне и хотел коснуться меня -Не трогай меня!-закричала я.-Ты не посмеешь!!! Я не дам!! -Знаешь,детка,я у тебя ничего спрашивать не собираюсь... Сегодня ,завтра я тебя убью. - ужас во что я вляпалась POV "Гарри" Мики уже тряслась от страха. Слеезы не переставали идти с ее красивых глаз. Конечно других эмоций я не ожидал. Она отличается от моих тех жертв они были шлюхами. Которых я находил в клубах,стриптиз клубах и т.д.Но мне захотелось именно нее. Я увидел ее впервые в том же кафе. Тогда я там сидел с другом. Хотел ее в свою коллекцию. Увидеть как она будет умирать,как будет просить ее отпустить,чтоб я ее пожалел... Ммммммм... Кайф! Это типо моего хобби. Я этим занимаюсь уже год. Даже в новостях говорят про убийцу. Ха... Дебилы,поймать меня не могут. Ее мучать даже не хочеться,но я просто обязан поиграть с ней и потом покончу. Ну что Микаэла Брукс держись!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.