ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Через три часа. POV "Гарри" Так надо отнести этой крошке поесть,а то если она умрет от голода то так не интересно. Ой как не хочется готовить,тем более у меня еще куча дел. Сделав быстро бутерброды с кофе,я пошел к ней. Открыв дверь,я увидел такую картину,Мики забилась в углу и плакала обхватив колени руками. -Я принес поесть.-поставив поднос на журнальный столик обратился я к ней. В ответ тишина. Она что Сомной не разговаривает??? О Боже мой!! Остановите планету я сойду. Ну первый класс,вторая четверть. Я направился к двери и вдруг услышал ее пищание -Я ненавижу тебя!!! Слышишь,Гарри? НЕНАВИЖУ! -Слышу крошка-и только я закрыл дверь. Как в комнате послышался шум,видимо это кофе и тарелка с бутербродами полетела в стену. Ну чтож,Мики,сегодня ты останешься голодной. Я пошел в свою комнату и переоделся как я уже говорил надо поехать в центр по делам. Одев поверх касуху,последний раз посмотрев в зеркало -Да,Стайлс,ты чертовски крут!- похвалил я сам себя. А что тут такого. Взяв ключи я вышел из дома. POV"Мики" Вдруг я услышала как ворота открылись,я подбежала к окну. Этот сукин сын куда то намылился. Чтоб он не вернулся!!!!!!!! Он сел в машину и уехал. Фиг я тут останусь! Обломись Стайлс. Я подбежала к двери,и молила Бога,о том чтоб этот псих забыл его закрыть. БИНГО!!!!!! Дверь легкостью поддалась мне. А вдруг в доме есть еще кто нибудь,то что потом? Так,Мики,соберись! Нельзя трусить! Надо сматываться! На носочках я шла по коридору,пока мне никто не встретился,я спустилась вниз по лестнице и увидела входную дверь почти подлетев к ней я дернула за нее. Ну конечно она закрыта. Провал..... А может и нет... Я увидела окно,открыв ее,я вышла через него. Урааааааа!!!!Свобода!!Свежий воздух окутало мое тело,глубоко дыша,я огляделась вокруг лес и куда мне идти. Вдруг я увидела горящие фары машины,приближающуюся к дому. -Пожалуйста только не это.Пожалуйста. Это Гарри. -ни минуты думая я побежала куда глаза гледят. В лес. POV" Гарри" Я уже был на половине дороги как вспомнил,что документы оставил дома,быстро развернулся и поехал домой. Вдруг вижу силуэт,да это же Микаэла. Увидев машину она ринулась убегать,ух глупенькая. Быстро выйдя из машины,я побежал за ней. Вижу ее,она уже еле бежит,запыхалась -Стой,дура!! Всеравно не убежишь. -а она быстрая черт возьми,но до меня еще рано. Вдруг она поменяла направление побежала в левую сторону. Почему? А потому,что увидела людей,отдыхающих. Сука!!! -Помогите пожалуйста!!- кричала она. Это была пожилая пара,ну что им дома не сидиться? -Что случилось,деточка?-спросил старик. -Ну любимая,не убегай. Я устал уже бегать.- начал я. -Помогите пожалуйста,он.....- я не дал ей договорить закрыв ей рот рукой. Она продолжала мычать... -Ну дорогая,успокойся.-взял я ее за талию и сжал сильно -Если ты дернешься ,то я их убью тут и перед твоими глазами-прошептал я. Она кивнула. -Ну что пошли домой?-она молча пошла в сторону дома. -Ой эти женщины... Такие нервные в эти дни.. -Да это точно-согласился старик. -Ладно хорошего отдыха.-мило улыбнувшись,я пошел за Мики,Сгорая от злости, Сучка я тебе устрою. Зайдя в дом,я больше не мог сдерживаться и ударил ее по лицу -Ты убежать вздумала?! А тварь?-второй удар тоже по лицу и она упала на диван,держа красную щеку. Глаза ее уже блестели от слез -Ты никогда от сюда не выйдешь,живой уж точно. Понятно??!-эта дура плюнула мне в лицо. -Ах так? Да? Раз ты по человечески не понимаешь! Я поговорю на своем языке!-схватив ее за волосы, я тащил ее на второй этаж. -Ааааа! Гарри!Не надо!Прошу.-рыдала она -Закрой рот,шлюха!-я тащил ее в таком положении до ее комнаты. Открыв дверь ногой я зашел. Кинул ее на кровать а сам навис сверху. -Не надо...-еле слышно произнесла она -Пожалуйста.- я ударил еще раз. Она зарыдала еще сильней. Я впился ей губы,но она сопротивлялась. POV"Мики" Он целовал меня,я сжала зубы не пропуская внутрь,но он начал кусать мои губы до крови. Я почувствовала кровь во рту и сверкающей вниз по подбородку. Я крутилась не давая делать ему это. -Мики,стой нормально!-закричал он-Или я тебя завяжу! Нет нет нет! Только не это. Только не это,Говорила я про себя. Я не хотела терять свою девствинность так! Всегда говорила что после свадьбы и с любимым человеком,А не с этим психом! Он начал раздеваться, снимая Футболку,Штаны и вот он в одних боксерах залезает обратно. Срывает с меня футболку и я кричу и плачу не сдерживая ничего. . Стягивает ловким движением джинсы и вот я в одном нижнем белье. -Открой глаза,милая-попросил он,так как я их держала закрытыми. -Да пошел ты!!!!!-закричала я -Бля! Ты меня разозлила.-он прильнул к моей шее кусая ее и оставляя засосы. Одной рукой он держал мертвой хваткой мои руки над головой,а другая сжимает мою грудь,которая была прикрыта лифчиком. Но не на долго, он сорвал его с меня и выкинул на пол. Тоже самое он сделал и с трусиками, Теперь я абсолютно голая, слезы идут еще с большей силой. Он продолжал кусать мою шею и сильно ее посасывать, спускаясь ниже продолжая кусать мою кожу ,сжимая очень сильно грудь. -Гарри умоляю.... Не надо... Не надо.-он меня не слышал Он уже дошел до моей груди и целовал ее,Сильно посасывать мои соски и оттягивая. Было омерзительно и больно.. -Ненадо...-умоляла я. Захлебываясь слезами и вопила -Тцц.... Не зли.-прошипел он мне,закусывал мочку уха. Вдруг я почувствовала очень сильную боль в низу живота. Он во мне черт возьми!!! Он вошел! Сукин сын! Как же больно. У меня как будто все рвет изнутри,он даже не дал мне привыкнуть к этому и двигался жестко,резко и больно. Мои вопли,крики доносились повсему дому. -Мм.... Малышка,да ты еще девственница,,,, Как же давно у меня не было девственницы. Ты такая блЯ узкая...- шептал он на ушко ,тяжело дыша и не прекращая свои действия. Меня как будто разчленяют, Я сильно зажмурила глаза и ждала пока это закончится. Еще пару ужасных толчков и парень лег рядом,останавливая дыхание .Я отвернулась от него в другую сторону,свернулась в клубок,натягивая на себя покрывало,всхлипывая от слез. Как же больно,лучше бы я умерла. Гарри направился в душ. Да чтоб ты там утонул! Я взяла подушку и прижала к животу,пытаясь утихомирить боль,но полностью она не уходила. Я закрыла глаза и хотела заснуть... Через двадцать минут вышел Гарри с шумом из ванной,от испуга я резко подняла голову,А этот урод смеется -Иди в душ,ты чуть испачкалась -Чуть?!!!! Да я вся в крови. -Я не слепой!! И не огрызайся. -пригрозил он мне пальцем. Я попыталась встать,но сильно колило внизу живота и я упала на коленки. -Ай...-слезы снова текли по моим щекам. Я такая жалкая -Пффф....-выпустил он пар и подошел ко мне,хотел поднять меня на руки -Не трогай меня,чертов ублюдок !!!-закричала я. -Ну ползи сама тогда-скрестив руки на груди, заявил он. Я стянула покрывало с кровати и свернулась в него,Встала с пола,наплевав на жуткую боль,от которой подкашиваются ноги. Делая маленькие шаги до ванной комнаты,дойдя до двери я открыла ее и услышала за спиной -Хм...не ожидал.-да пошел ты! Я не стала ему ничего не отвечать. Залезла в душевую кабинку,включила темную воду и скатилась вниз по стенки. Прижав колени к себе. Так сидела минут 10 и рисовала узоры на запотевшем стекле. Боль потихоньку уходила,но боль в душу убивала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.